Dell выпустила IPS-монитор Alienware AW2720HF с частотой 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensorium
Member

Повідомлення

Sachem:
sensorium:остался еще один старый U2412M, стоит без дела - идеальный моник в плане засветов (их просто нет)
Какой год выпуска?
Август 13-го. Если интересен могу продать, пиши в личку.
beaF5t
Member

Повідомлення

Жаль они на тн панели 27" не выпустили. Толку от этого "ипс", только ценник в два раза выше и по инпут лагу будет уступать тн.
MyEAs:А фуллхд на 27" это ужасно.
Вы еще скажите что пиксели на этом монике с расстояния в овер9000 метров увидите. :lol:
zver9000
Member

Повідомлення

sensorium
А что за HP монитор взяли?
MyEAs
Member

Повідомлення

beaF5t:Жаль они на тн панели 27" не выпустили. Толку от этого "ипс", только ценник в два раза выше и по инпут лагу будет уступать тн.
Вы еще скажите что пиксели на этом монике с расстояния в овер9000 метров увидите. :lol:
Увижу легко с расстояния 40-50см.
Tail3r
Member

Повідомлення

zver9000:
Tail3r: У простенького 150$ делла 16 года их даже нет)
Засветы у делла достаточно редкое явление)
К сожалению, нет. Сам столкнулся с такой проблемой и не могу решить полторы недели. Старых моделей в магазине не купить. А вот заказал сначала p2418d - пришли с засветами, отказался. Пошёл в магазин по месту, нашёл два - один с битыми пикселями, но без засветов, а второй с засветами. В магазе! Новый! А консультант пытается мне его втюхать за 250+$. Ладно думаю, заказал подороже u2518d. А там засветы вообще дикие...
Жду новый...
Ну так это локальные случаи. Я же не сказал, что вообще не бывает, а что редкое явление)
Sachem
Member

Повідомлення

Tail3r:Ну так это локальные случаи
Локальное в смысле в Украине :spy:
Tail3r:Я же не сказал, что вообще не бывает, а что редкое явление)
Ссылку не найду, но один форумчанин описывал, как выбирал из десятка Деллов на складе МоЙо, то битые пиксели, то дикие засветы, в результате купил другой бренд :-/
Tail3r
Member

Повідомлення

Sachem:
Tail3r:Ну так это локальные случаи
Локальное в смысле в Украине :spy:
Tail3r:Я же не сказал, что вообще не бывает, а что редкое явление)
Ссылку не найду, но один форумчанин описывал, как выбирал из десятка Деллов на складе МоЙо, то битые пиксели, то дикие засветы, в результате купил другой бренд :-/
Локальное в смысле конкретные случаи с определенными людьми. В случае человека, который перебирал между десятком деллов, нужны конкретные подтверждения, а не просто написать в комменте свой якобы фидбек, как скорее всего было у того человека (но могу конечно же ошибаться, это лишь предположение).
Vault13
Member

Повідомлення

MyEAs
Почему это ужасно? У вас мега ультра крутое зрение? У меня вот 27 дюймов и FHD и для меня это прекрасно. Пиксели только под лупой вижу, ах да, еще если вплотную к монитору прислониться глазом, тоже видно, правда я так монитором не пользуюсь.

Hotspur
Hotspur:разрешение никакое. в 2к бы зашло норм, вид на удивление нормальный
Это ваше личное мнение. Огромное спасибо производителям что они не слушают на форуме людей вроде вас или вообще какую-то конкретную группу людей а делают подходящие мониторы для всех. Как по мне 27 дюймов и FHD идеальное сочетание.
И как верно заметил товарищ выше даже в 2К разрешении где вы сможете 240 фпс выбить? Это в FHD реально только в какой-нибудь дотке, лиге легенд, кске и тому подобным киберспортивным или казуальных играх.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vault13:Как по мне 27 дюймов и FHD идеальное сочетание.
в лес. 240 ФПС не выбьет ваш кошелек, не вижу в профиле ЕЕ+ СЛИ 2080 Ти, только одно бла бла бла
Vault13
Member

Повідомлення

Hotspur
Что за ЕЕ+(экстрим эдишн?)? Где вы видите бла бла бла? Где вы прочитали в какие проекты я играю? Может меня как раз киберспортивное и казуальщина интересует? Модно сейчас сразу захейтить и унизить, хотя даже повода нет. Главное чтобы мнение отличалось. С чего вы вообще взяли, что для 240 фпс в FHD обязательна тишка еще и слай?
avuremybe
Member

Повідомлення

... В основе новинки лежит ... AHVA (Advanced Hyper View Angle) ... углами обзора 178°/178° ...
Не знаю ни одного геймера, который бы ставил монитор перпендикулярно к себе. :facepalm:

Значит ли это, что методов борьбы с реальными проблемами IPS они не придумали, а продавать надо, поэтому из года в год угры обзора повышают?
Maxiler
Member

Повідомлення

Дизайн круто, спору нет. Mass effect такой
Rage_August
Junior

Повідомлення

Моник просто чума! =-) Он еще и подешевел, но увы, в нешей дыре их до сих пор нет. :(
borea
Junior

Повідомлення

Заказал себе эту няшу из компутеруниверс. Реальная цена на Амазоне $350, в ку 377 евро (29к с оплатой и доставкой).
Відповісти