Новости
Последние статьи и обзоры
Вышла видеокарта Sapphire Nitro+ Radeon RX 5700 XT
-
Denvys5
Member
Похожа на урезанную Vega64 Nitro+. Однако, всё ещё серьёзная карта. Переплаты в ~1000 гривен сверх пульса явно стоит, но всё ещё не идеал.
-
KelevraNbl4
Junior
кто-то в курсе, когда вообще до прилавков доедет в нормальных количествах? Сейчас более-менее только пульсы есть, которые одни из первых нерефов выпустили... И то сегодня есть, завтра нет, словно их под заказ завозят. Я уже молчу о PowerColorо-вском дьяволе - уже вторую неделю вылавливаю у барыг.
А по сабжу - карта бомба. На данный момент эта и Red devil топы- разница пару градусов/фпс, так что выбор только по личному эстетическому предпочтению.
А по сабжу - карта бомба. На данный момент эта и Red devil топы- разница пару градусов/фпс, так что выбор только по личному эстетическому предпочтению.
-
TillyVilly
Member
Искать надо на ,,зарубежных платформах,, , сам знаешь, каких.KelevraNbl4:кто-то в курсе, когда вообще до прилавков доедет в нормальных количествах? Сейчас более-менее только пульсы есть, которые одни из первых нерефов выпустили... И то сегодня есть, завтра нет, словно их под заказ завозят. Я уже молчу о PowerColorо-вском дьяволе - уже вторую неделю вылавливаю у барыг.
-
bycicle
Member
вот только при одинаковом шуме нитра горячееHotspur:https://www.techpowerup.com/review/sapp ... ro/31.html Нитро холоднее Дьявола. Но не категорично, будем смотреть на розницу
-
Denvys5
Member
Чот слабо как то. Откровенный мидренж, как 580 нитро. Капитальный обрубок от веги64 нитро. Тут ни лгбт подсветки (опция за ещё 30$, ага), ни испарительной камеры, ни 14-фазной (с фазами по 70А) ВРМ. Даже выносные разьёмы под 4пин крутиляторы убрали.
По температурам разница с пульс картой (которая реальный мидренж) <10С.
Я ожидал что нитро будет монстром за 500+ $ с БУКВАЛЬНО платой веги64 (минус 4 фазы на нормальную разводку для памяти) и охладом от неё же.
По температурам разница с пульс картой (которая реальный мидренж) <10С.
Я ожидал что нитро будет монстром за 500+ $ с БУКВАЛЬНО платой веги64 (минус 4 фазы на нормальную разводку для памяти) и охладом от неё же.
-
phobosse
Member
Что-то я не вижу особого смысла переплачивать за Нитро. Пульс мне кажется более привлекательной к покупке )
Либо ждать обычную 5700 Нитро, шить ей биос 5700 ХТ и гнать по самые помидоры )
-
alexdeko
Member
ЧОРД!!!!
Габариты ускорителя составляют 306 x 135 x 49 мм.
Как я был близок к провалу то а...
У меня максимальная длина видеокарты 31 см.... в Jonsbo RM3
Габариты ускорителя составляют 306 x 135 x 49 мм.
Как я был близок к провалу то а...
У меня максимальная длина видеокарты 31 см.... в Jonsbo RM3
-
Pasha44
Junior
Ребят, понимаю вопрос как у новичка, но все же, я всегда пользовался только видеокартами от Nvidia, и сейчас стою между выбором чем порадовать себя на новый год карточкой 2070 S (лучи мне не нужны совсем, я часто играю в разрешении 4:3 и поэтому знаю как настраивать все это дело на картах нвидиа)
Или все же может смотреть в сторону 5700 XT, что для меня будет ново, и мне важно, сможет ли эта карта без лагов и багов тянуть единственную игру в которую я играю - в фортнайт, с монитором 240 Hz?
На средне-высоких пресетах графики?
(Читал что карта тормозит временами, и что дрова не сделали, что ФПС скачет, и частота ГП ведёт себя не естественно)
Если кому не трудно, ответьте пожалуйста.
Особенно буду признателен владельцам этих карт
.
Главное стабильность, что бы не было статеов, фризов, подвисаний, что бы ФПС был стабильный, так как при игре на 240Гц лично для меня статеры очень заметны, и хочется взять так что бы наверняка.
Извиняюсь, ещё дополнение, бюджет на видик 600$ не больше.
Или все же может смотреть в сторону 5700 XT, что для меня будет ново, и мне важно, сможет ли эта карта без лагов и багов тянуть единственную игру в которую я играю - в фортнайт, с монитором 240 Hz?
На средне-высоких пресетах графики?
(Читал что карта тормозит временами, и что дрова не сделали, что ФПС скачет, и частота ГП ведёт себя не естественно)
Если кому не трудно, ответьте пожалуйста.
Особенно буду признателен владельцам этих карт
Главное стабильность, что бы не было статеов, фризов, подвисаний, что бы ФПС был стабильный, так как при игре на 240Гц лично для меня статеры очень заметны, и хочется взять так что бы наверняка.
Извиняюсь, ещё дополнение, бюджет на видик 600$ не больше.
-
alexdeko
Member
-
Pasha44
Junior
alexdeko:Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Pasha44:...
даже 2080 Super Не будет тащить 240 фпс в твой любимый фортнайт...
Отправлено спустя 58 минут 8 секунд:
В этом и кроется ловушка слишком высокогерцовых мониторов - вместо игр, получаем гонку за фпсом
Ох, как все просто
Ладно, значит настройки подкручу, как-то что-ли, потому что больше 600$ на видеокарту у меня нет.
Но вопрос все же актуален
Что лучше для хотябы низко-средних настроек ?
(У меня проц r7-3700x )
-
taxi911
Member
С вентиляторами перемудрили, сомневаюсь, что в случае чего, будет дешево их заменить.anatolikostis:
- спойлер
И зачем так много контактов? Подсветка, так вроде ж не видно ее там, контактов не так много.
Совсем свежак, дата производства 14.08.19
-
WhiteFallen
Member
Pasha44
Переставай ломать комедию, коль сидел на нвидии то и сиди дальше - разницы между 2070s и 5700xt не такая большая если что. А настройки монитора и драйвера у амд таки лучше, понятнее что ли - если что, то есть 1050ти и 588
Имхо
Переставай ломать комедию, коль сидел на нвидии то и сиди дальше - разницы между 2070s и 5700xt не такая большая если что. А настройки монитора и драйвера у амд таки лучше, понятнее что ли - если что, то есть 1050ти и 588
Имхо
-
TillyVilly
Member
Не забудь поставить рядом огнетушитель.phobosse:Что-то я не вижу особого смысла переплачивать за Нитро. Пульс мне кажется более привлекательной к покупке )
-
phobosse
Member
Pro Hi-Tech перешивали Pulse и ничего с ним не случилось. А в Nitro охлад получше будет )TillyVilly:Не забудь поставить рядом огнетушитель.
-
7mindfields
Member
Pasha44все по канонам, 4:3 разрешение, 240гц, кансерфортнайт
Ну прям стартер пак будущего киберспортсмена...
Бери нвидию с лучами, не будь безумцем
-
TillyVilly
Member
У Pro хайтек был огнетушитель.phobosse:Pro Hi-Tech перешивали Pulse и ничего с ним не случилось. А в Nitro охлад получше будет )TillyVilly:Не забудь поставить рядом огнетушитель.
-
EvhenS
Member
Pasha44
От вибач, але платити 600$ щоб грати на низьких налаштуваннях це ідіотизм якийсь.
От вибач, але платити 600$ щоб грати на низьких налаштуваннях це ідіотизм якийсь.
-
Afit
Member
Лютая карточка! 
-
Pasha44
Junior
Затем и спрашиваю, читал что АМД со временем подвозит дрова, а брать карту буду в новом году, гляди к тому времени ситуация изменится.WhiteFallen:Pasha44
Имхо
Да, о 580 наслышан.
Думаю племяннику собрать систему на б/у 580.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Когда у меня была видеокарта 440 я полюбил это разрешение, так как ФПС был больше, и картинка шире, так и повелось, что когда была новая карта, привычка осталась, но с покупкой 980 карты, я большую часть времени в батле проводил в разрешении 16:9.7mindfields:Pasha44все по канонам, 4:3 разрешение, 240гц, кансерфортнайт![]()
Раз уж вы заговорили о канонах
: Тогда я еретик.
И следую сугубо личным предпочтениям.
Как говорится, кто как хочет так и др***т
А вообще, я думаю что зря трачу время в ответ на выстрел в пустоту.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ваша думка.EvhenS:Pasha44
Вибачаю, але в моєму опціоні я маю іншу думку.
Тому я прошу допомоги у підборі комплектуючої, а не інакомислення щодо доцільності вкладання моїх коштів.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Товарищи форумчане, я хочу попросить более не отвечать на мои сообщения, поставим точку, вопрос исчерпан.
Спасибо тем кто просто подсказал, без нравоучений.