Acer готовит игровой монитор Nitro EI431CR с разрешением 3840 x 1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

На таком кодить не плохо )))
TillyVilly
Member

Kotya:Предлагаю обсудить Acer готовит игровой монитор Nitro EI431CR с разрешением 3840 x 1200

За такую цену - неплохо.
Хотя мне профильный больше нравится :shuffle:
Да, только зачем тебе блок питания аж 1600 ваттттттт?!

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Eloy:На таком кодить не плохо )))
Используйте вкладку ,,цитата,, , чтобы было понятно, к кому обращаетесь.
Kotya
Member

TillyVilly:
Kotya:Предлагаю обсудить Acer готовит игровой монитор Nitro EI431CR с разрешением 3840 x 1200

За такую цену - неплохо.
Да, только зачем тебе блок питания аж 1600 ваттттттт?!
Вполне очевидно, если вы в теме ;)
Также можно понять внимательнее посмотрев профиль :gigi:
TillyVilly
Member

Kotya:
TillyVilly: Да, только зачем тебе блок питания аж 1600 ваттттттт?!
Вполне очевидно, если вы в теме ;)
Были б Вы в теме, то знали бы, что для такого конфига хв тиловы 800ват с запасом. А так, компенсация маленького писоса, не иначе.
Eloy
Member

TillyVilly:
Eloy:На таком кодить не плохо )))
Используйте вкладку ,,цитата,, , чтобы было понятно, к кому обращаетесь.
Я думаю это не обязательно, так как выразил свое мнение для всех участников форума.
Buldozer.
Member

нда, лет 10 назад таклй монитор постили б в новостях про первое апреля, а сейчас в порядке вещей. не извращайтесь уже? для такого обзора есть VR
Metroid
Member

TillyVilly
Как насчет такого https://3dnews.ru/973155
Стоит даже дешевле, 76гц без разгона матрицы.... Взял такой для пабга, для глаз просто супер ( фликер фри, лоу блю лайт+, 76гц)
TillyVilly
Member

Metroid:TillyVilly
Как насчет такого https://3dnews.ru/973155
Стоит даже дешевле, 76гц без разгона матрицы.... Взял такой для пабга, для глаз просто супер ( фликер фри, лоу блю лайт+, 76гц)

Нормально, впринцыпе.
Если Вас не смущает размер пикселя и радуется глаз, то хорошо)
Некоторым не ,,заходит,, пиксель, типо большой, но это всё субьективщина. :write:
А Вы как, до покупки его смотрели или купили и потом посмотрели?
Kotya
Member

TillyVilly:
Kotya: Вполне очевидно, если вы в теме ;)
Были б Вы в теме, то знали бы, что для такого конфига хв тиловы 800ват с запасом. А так, компенсация маленького писоса, не иначе.
У меня и машина и квартира большая.
Полюбэ всё оттуда :lol:
TillyVilly
Member

Kotya:
TillyVilly: Были б Вы в теме, то знали бы, что для такого конфига хв тиловы 800ват с запасом. А так, компенсация маленького писоса, не иначе.
У меня и машина и квартира большая.
Полюбэ всё оттуда :lol:
Таки всё оттуда. Доказано. :learn:
Metroid
Member

TillyVilly
Размер пиксела не оч смущает ибо зрение -3, Да и 4года назад сидел за 24" 1920*1200 там он чуть меньше.
Выбирал По двум критериям герцовка(минимум 75 надо было) и технология панели(главное не тн) Ну и диагональ нужна была 27" (24 уже было, + с профильного делл на 24 возвращаться не айс.
Поглядел спеки хдр, понял что все Что ниже хдр1000 просто характеристики панели(хдр 600 6-8 независимых зон подсветки, хдр1000 уже минимум 384 что-ль зоны, Уже и 512 есть и выше) Не стал играть в ждуна и заказал. Единственный косяк монитора - невозможность регулировки По высоте (пришлось толстую энциклопедию подложить), в остальном доволен, потребление оч низкое. Профильный порядка 100 ватт обогревает комнату, а если мультимонитор как когда то собрал, Там еще 2 делла ватт по 80, получилась прям батарея.
JIEXArus
Member

За такую цену - неплохо.
Меня тоже больше устраивает мой монитор, который уже "продержался три года без замены :D Но, до этого в 2015 году, был бюджетный - Samsung S29E790C●2560x1080●29" и всё-таки 21:9 это реально лучшее решение на данный момент. Но к сожалению чтобы с хорошей H-IPS матрицей с QHD разрешением или выше, хотя бы от 120 Гц и G-Sync будет стоить довольно не маленькую сумму и скорее всего приблизится к 120 тыс. руб. ($2000). Что сейчас для монитора - дорого.
Metroid
Member

JIEXArus
Чет ты нарисовал странную картину, самый дорогой вид ипс матрицы, 120гц( почему не 75,100,144,240?) танкощель и гсинг.
Ты вообще уверен что h ips могут такую частоту? Ну а 2к енотов.... За такие деньги оледы 4к 55" еще не начинаются?
Ну и для стрелялок особенно мультиплеер(про киберспортивные речи нет) такая танкощель тебе скилл только уронит :(
Kotya
Member

Metroid:JIEXArus
Чет ты нарисовал странную картину, самый дорогой вид ипс матрицы, 120гц( почему не 75,100,144,240?) танкощель и гсинг.
Ты вообще уверен что h ips могут такую частоту? Ну а 2к енотов.... За такие деньги оледы 4к 55" еще не начинаются?
Ну и для стрелялок особенно мультиплеер(про киберспортивные речи нет) такая танкощель тебе скилл только уронит :(
Игры не ограничиваются одним жанром.
Например в леталках и езде/шагании на всякого рода технике,
такой формат даёт преимущество.
Ну и банальный комфорт и ощущение *из кабины*.
Некоторые стрелялки по своей механике не требуют моментального попадения *в пиксель*,
а угол обзора может быть гораздо важнее.
Если для контры такой формат не фонтан, это не означает что ему нет места.

Что до 55 дюймов.
Всё же качество матрицы может отличаться разительно.
И если человек видит её.
Это вырвиглаз.
Каждый под свой комфорт смотрит.
Я вот КЭ не вижу, а ШИМ меня просто убивает.
Те кто работает с графикой плюются от мониторов с заваленными цветами.
Короче, условия выбора имеют свои причины :)
JIEXArus:

За такую цену - неплохо.
Меня тоже больше устраивает мой монитор, который уже "продержался три года без замены :D Но, до этого в 2015 году, был бюджетный - Samsung S29E790C●2560x1080●29" и всё-таки 21:9 это реально лучшее решение на данный момент. Но к сожалению чтобы с хорошей H-IPS матрицей с QHD разрешением или выше, хотя бы от 120 Гц и G-Sync будет стоить довольно не маленькую сумму и скорее всего приблизится к 120 тыс. руб. ($2000). Что сейчас для монитора - дорого.
Что до спецификации...
Я бы экономил на Жсинке.
По сути фрисинк и *бесплантый* Жсинк уже много где есть.
Можно отфильтровать по Жсинку без чипа.
Какая-никакая, а экономия.
Эффект от наличия чипа на борту уже оценен.
Может раньше оно и имело смысл, но теперь,
сомнительный повод переплачивать.
имхо.
Ответить