Epic Games Store бесплатно раздает For Honor и Alan Wake

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

JIEXArus:Самое главное четверо отписавшихся в первых постах о том, что игры уже бесплатно скачены в других сервисах. Наверно думают, что на ПК рынке стагнация и новых пользователей вообще не появляется :insane: Т.е. скидки и бесплатные раздачи устраивать не надо, т.к. они уже скачали, а другим новым пользователям - это не обязательно.
Честно, ни когда не понимал данную логику...
Подобная раздача не заслуга Epic Games а скорее инициатива самих издателей\разработчиков которые таким образом лишний раз отрекламировали свой продукт - у Remedy Control в конце месяца, у Ubisoft новый сизон пасс для For Honor. Все это нужно продавать, а лучшая реклама товара это обычно халявные игры невиданная раздача слонов
Alex Pepper
Member

Повідомлення

А я вчера забрал обе игры. Спасибо за акцию. Потратил пару минут, скачал эпик лаунчер, и наслаждаюсь плодами конкуренции магазинов. Ну, и с улыбкой наблюдаю за рабами фанатами Стима, которые искусственно себя ограничивают в выборе :laugh:
bebebeua
Member

Повідомлення

_Andrik_: Кто-то о чем-то ныл ? Высказали мнение о бесполезности этих игр , для себя . Зато никто еще не написал " обоже как классно давно ждал" что подтверждает то что озвученные игры не особо интересны/популярны . :beer:
Это ничего не подтверждает, даже если бы написали ... судить по сообщениям на форуме популярность чего либо (кроме АМД конечно же :D), это равносильно гаданию на кофейной гуще и не может быть даже мало мальски быть репрезентаивной выборкой ...

Когда хейтят эпики за что-то стоящее, как бы понятно, а когда кто-то заходит сказать свое "важное мнение" о том, что у него уже есть и он взял раньше "спасибо не надо" ... ну такое ... спасибо, держите нас в курсе ...
proos
Member

Повідомлення

Grava:
proos:в стиме чуть ли не каждую неделю игры раздают
И что там хорошего за последний месяц раздали? :rotate:
https://store.steampowered.com/app/2268 ... nders_III/
то что буквально недавно раздавали
divinity
Member

Повідомлення

proos
что еще? В стиме очень редко раздачи, я к этому
fastneed
Member

Повідомлення

divinity:proos
что еще? В стиме очень редко раздачи, я к этому
редко?) зажраные морды уже отказываются активировать некоторые игры поскольку библиотека и так забита.
у меня форхонор 23.08.2018 в стиме, хотя халява может была и раньше.
а ты дальше, точно так же, как фанат АМД, слепо верь что ты в чем-то пабедил.

ничего, патанцевал у епигов есть, раскроют.
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

Эти игрули хороши, но уже бесплатно раздавались. А АланВейк до этого даже не раз в дешманских бандлах за бакс присутствовал.
MessiaH
Member

Повідомлення

For honor забрал, игра на любителя, имхо со сложностью боевки переборщили, а Алан Вейк обе части со всеми длц давным давно с торрента скачал, прошел, удалил и забыл
bebebeua
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод:Эти игрули хороши, но уже бесплатно раздавались. А АланВейк до этого даже не раз в дешманских бандлах за бакс присутствовал.
MessiaH:For honor забрал, игра на любителя, имхо со сложностью боевки переборщили, а Алан Вейк обе части со всеми длц давным давно с торрента скачал, прошел, удалил и забыл
Спасибо ребят! Держите нас вкурсе! :up:
Kauil
Member

Повідомлення

Не удачная попытка обскакать стим, там ее год назад раздавали :gigi:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

MessiaH:а Алан Вейк обе части
А есть вторая часть Алан Вэйк? Или это какая-то секретная программа поддержки от самого Габена для самых преданных фанатов Стим? :rotate:
JIEXArus
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
MessiaH:а Алан Вейк обе части
А есть вторая часть Алан Вэйк? Или это какая-то секретная программа поддержки от самого Габена для самых преданных фанатов Стим? :rotate:
Видимо имелось ввиду DLC - Alan Wake's American Nightmare. Но рофл с преданными фанами STEAM - защитан :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Shaolin_Style:
JIEXArus:Самое главное четверо отписавшихся в первых постах о том, что игры уже бесплатно скачены в других сервисах. Наверно думают, что на ПК рынке стагнация и новых пользователей вообще не появляется :insane: Т.е. скидки и бесплатные раздачи устраивать не надо, т.к. они уже скачали, а другим новым пользователям - это не обязательно.
Подобная раздача не заслуга Epic Games а скорее инициатива самих издателей\разработчиков которые таким образом лишний раз отрекламировали свой продукт - у Remedy Control в конце месяца, у Ubisoft новый сизон пасс для For Honor. Все это нужно продавать, а лучшая реклама товара это обычно халявные игры невиданная раздача слонов
Так речь шла, не о заслугах EGS, а то что люди считают, если у них уже есть данные игры, то значит больше они не кому по скидке не нужны или на халяву. В следующий раз буду, точнее изъяснятся ;)
MessiaH
Member

Повідомлення

Alex Pepper:А есть вторая часть Алан Вэйк? Или это какая-то секретная программа поддержки от самого Габена для самых преданных фанатов Стим? :rotate:
JIEXArus:Видимо имелось ввиду DLC - Alan Wake's American Nightmare. Но рофл с преданными фанами STEAM - защитан :beer:
да именно длц, хотя оно вроде шло как самостоятельная игра, игрульки неплохие, но русской озвучки им не хватало очень
NUN4AG
Member

Повідомлення

А я скачал GOG Galaxy 2.0 и добавил в одну библиотеку все игры со Steam, GOG, Uplay, Origin, EGS и Battle.net.
Теперь у меня по 2-3 копии десятков игр, но их можно спрятать, зато все игры собраны в 1-м месте, а как они запускаются - мне пофиг. ;)
akcent48
Member

Повідомлення

Тем кто использует магазин эпиков норм. В остальном же не имеет смысла, я зарегистрировался в стиме в 2009 году, за это время купил 54 игры которые мне понравились, у меня друг все время учавствовал во всяких раздачах игр и всегда добавлял в библиотеку кучу мусора, мол для коллекции(1000+игр). Я добавляю только те игры которые мне нравятся, не вижу смысла собирать всякий мусор даже даром.
JIEXArus
Member

Повідомлення

NUN4AG:А я скачал GOG Galaxy 2.0 и добавил в одну библиотеку все игры со Steam, GOG, Uplay, Origin, EGS и Battle.net.
Теперь у меня по 2-3 копии десятков игр, но их можно спрятать, зато все игры собраны в 1-м месте, а как они запускаются - мне пофиг. ;)
Аналогичная ситуация :beer: . Вообще думаю когда GOG Galaxy 2.0 выйдет из закрытой беты и будет поддерживать у всех лоунчеров автоматический запуск и закрытие при старте игры, всё это нытьё про EGS и коллекционирование игр, ачивок и карточек в STEAM, уйдёт в прошлое. Плюс подхватил аккаунт из PSN.
Вкладення
GOG Galaxy 2.0 - Epic.jpg
GOG Galaxy 2.0 - Origin.jpg
GOG Galaxy 2.0 - PlayStation.jpg
GOG Galaxy 2.0 - Uplay.jpg
Nolan Daneworth
Junior

Повідомлення

Ниплоха, ниплоха. Интерфейс зачетный.
7mindfields
Member

Повідомлення

Для начала было бы неплохо вникать в прочитанное, многим игры не нужны по причине того, что раздача происходит в говенном сторе для школьников.
Ortyomko
Member

Повідомлення

Вообще не понимаю хейта вокруг Эпик Стора. Ну открыли ещё 1 магазин игр, ну вам-то что ?! Я только там смог купить Heavy Rain (из-за неё в своё время хотел плойку брать), ну и т.д.
Конкуренция это всегда хорошо. Даже если вам Эпик не зайдёт, вполне реально что Валв зашевелится и чтобы задавить конкурентов введёт какие-то свои новые фишки или просто цены снизят в Стиме. В любом случае мы, потребители, в плюсе.
Что за привычка вечно ныть по любому поводу? От этого ж и самому живётся гаденько если искать во всём только негатив.
Давайте смотреть на вещи с точки зрения оптимизма :beer:
7mindfields
Member

Повідомлення

Alex Pepper:А я вчера забрал обе игры. Спасибо за акцию. Потратил пару минут, скачал эпик лаунчер, и наслаждаюсь плодами конкуренции магазинов. Ну, и с улыбкой наблюдаю за рабами фанатами Стима, которые искусственно себя ограничивают в выборе :laugh:
Искусственно себя ограничивают от шлакового софта, можешь Амиго браузер до кучи установить, уже можно :lol:
Відповісти