Останні статті і огляди
Новини
Разгон Matisse или в поисках предела. Обзор архитектуры Zen 2
-
Vpupkin
Member
Сначала надо достать хорошую память на samsung B-die чипах, а уже потом думать про покупку 3700х.
-
1usmus
Member
нет, 512 бит на чтение , 256 на чтениеVermeshelko:Это не очепятка ?Рост пропускной способности между ядрами достиг величины в 96 гигабайт в секунду (!) против 64 Мбайт/с в прошлом поколении.
среднее 96 гигов
ошибки нет
-
zerocooolx
Junior
Респект за труд!
-
1usmus
Member
можешь купить балистикс спорт 3200с16 или с15 (именно они , там микрон е-дай особый), они стоят очень дешево и гонятся до 3600-3533с14 отличноVpupkin:Сначала надо достать хорошую память на samsung B-die чипах, а уже потом думать про покупку 3700х.
это как вариант
-
odessitmws
Member
речь же не в фпс, а в %1usmus:или 180 фпс теперь стало мало?
11% роста с 152 до 169
-
zerocooolx
Junior
1usmus
Мб он про
Мб он про
?96 Гб/с (!) против 64 Мб/с
-
1usmus
Member
odessitmws:речь же не в фпс, а в %1usmus:или 180 фпс теперь стало мало?
11% роста с 152 до 169
я б сказал что присутствуют сейчас аномальные моменты, при которых нет скейлинга после 3533мгц как и некорректное обращение 3900Х к озу (к примеру CCD1 может ходить за кешем и к ОЗУ через IO и CCD2)
мне кажется тут еще нас ждут фиксы
со статьей далеко не все, будет еще дополнения весомые
спасибо, поправимzerocooolx:1usmus
Мб он про?96 Гб/с (!) против 64 Мб/с
Востаннє редагувалось 29.07.2019 15:38 користувачем 1usmus, всього редагувалось 2 разів.
-
Vpupkin
Member
Я уже нарыл Trident Z 3000 C14.1usmus:можешь купить балистикс спорт 3200с16 или с15 (именно они , там микрон е-дай особый), они стоят очень дешево и гонятся до 3600-3533с14 отличноVpupkin:Сначала надо достать хорошую память на samsung B-die чипах, а уже потом думать про покупку 3700х.
это как вариант
-
1usmus
Member
не супер отборные, но пожать 3600с14 чистыми смогутVpupkin:Я уже нарыл Trident Z 3000 C14.1usmus:
можешь купить балистикс спорт 3200с16 или с15 (именно они , там микрон е-дай особый), они стоят очень дешево и гонятся до 3600-3533с14 отлично
это как вариант
-
WakeMe
Member
Игры в 720р и в сравнении нет интела. Это обзор только для сектантов?
-
Vecchio
Member
Только начал читать, но уже - спасибо Юре_1usmus за труд!
з.ы. Жаль, что на сайте нет возможности отправлять сообщение об ошибке по Ctrl+Enter... опечатки заметил, запятых много где не хватает, да и еще по-мелочи кое-где можно исправить.
з.ы. Жаль, что на сайте нет возможности отправлять сообщение об ошибке по Ctrl+Enter... опечатки заметил, запятых много где не хватает, да и еще по-мелочи кое-где можно исправить.
-
Vpupkin
Member
Жаль нету теста BFV с трассировкой на ультрах, это единственная игра где мне не хватает производительности ЦП.
-
lDevilDriverl
Member
можешь приложить к джипегам интела))WakeMe:Игры в 720р и в сравнении нет интела. Это обзор только для сектантов?
-
1usmus
Member
тест процессора заключается в отсутствии упора в видеокарту иначе это уже будет тест 2080Ti (до 70% загрузка ГП)WakeMe:Игры в 720р и в сравнении нет интела. Это обзор только для сектантов?
сегодня у нас процессорный обзор
из интела у меня только маки, в будущем постараюсь добавить и интел, согласен, не хватает
-
Grinnie Jax
Member
Нету времени всякую фигню тестироватьWakeMe:и в сравнении нет интела
-
1usmus
Member
будет добавлено вместе с 3900ХVpupkin:Жаль нету теста BFV с трассировкой на ультрах, это единственная игра где мне не хватает производительности ЦП.
все сейчас в процессе
-
Zander
Junior
В обзоре не указано, какие версии AIDA64, HWiNFO и SiSoftware Sandra использовались?
К примеру, в последней SiSoftware Sandra 2020 появилось это - "It also adds hardware support and optimisations for brand-new CPU architectures (AMD Ryzen 2 (3000 series)" https://www.sisoftware.co.uk/2019/07/18 ... -released/
К примеру, в последней SiSoftware Sandra 2020 появилось это - "It also adds hardware support and optimisations for brand-new CPU architectures (AMD Ryzen 2 (3000 series)" https://www.sisoftware.co.uk/2019/07/18 ... -released/
Востаннє редагувалось 29.07.2019 15:53 користувачем Zander, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Процессорный обзор сферического коня. Какой будет реальный ФПС в играх остаётся загадкой в итоге.1usmus: тест процессора заключается в отсутствии упора в видеокарту иначе это уже будет тест 2080Ti (до 70% загрузка ГП)
сегодня у нас процессорный обзор
-
YumaX
Member
Щось я взагалі не зрозумів як PBO працює, пробував різні варіанти але жодного бусту не отримав, в результаті зупинився на банальному розгоні на всі ядра
-
ASDFG123
Member
А собственно зачем он нужен, все кто в адеквате прекрасно понимают что интел впереди. Тесты с интелом есть на i2hard, так там 9900к на 4ГГц оказался быстрее 3900х на 4ГГц, память у обоих была разогнана, а не так что интелу 2133 а райзену 3200 . Можно резюмировать что зен2 несомненно быстрее чем зен+, но в сравнении с 9900х, 3900х ближе к 2700х.WakeMe:и в сравнении нет интела.