Esquirell
1900/950мВ - уже отлично будет под все.
на жижабайте стоковая паста - говно, поэтому без ее замены пнуть еще на пару градусов вниз врядле.
Новости
Последние статьи и обзоры
Температура видеокарты 1060
-
anatolikostis
Member
-
HappyBird
Member
anatolikostis
там одна трубка и не покрывает весь чип, там хоть обмажься результата не будет имхо, ну и да на ауорсе своем смена на мх4 дала чтото около 3 градусов но там 4тт было 74 после мх4 71 стало, а на воде 38
там одна трубка и не покрывает весь чип, там хоть обмажься результата не будет имхо, ну и да на ауорсе своем смена на мх4 дала чтото около 3 градусов но там 4тт было 74 после мх4 71 стало, а на воде 38
-
anatolikostis
Member
HappyBird
все верно - если карта не в даунвольте и жарит на всю. а сейчас она в даунвольте - поэтому потенциал есть, а возможности, увы, нет.
все верно - если карта не в даунвольте и жарит на всю. а сейчас она в даунвольте - поэтому потенциал есть, а возможности, увы, нет.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
кстати у гиги этой теоретически нет пломб на охладе, но ТСу рекомендую не заниматься самостоятельно заменой термопасты ну и на нвидии мне тоже сыкотно было бы
кстати у гиги этой теоретически нет пломб на охладе, но ТСу рекомендую не заниматься самостоятельно заменой термопасты ну и на нвидии мне тоже сыкотно было бы
-
anatolikostis
Member
HappyBird
из-за голых кристаллов GPU?
из-за голых кристаллов GPU?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
на радике как то рамка вокруг немного успокаивает
на радике как то рамка вокруг немного успокаивает
-
Vitalio
Member
Народ, а какой минимум по вольтажу при простое норма для Gigabyte Gtx1063 WF? У меня простой 139МГц и 0.65В ...Темпа при частоте 1911 и вольтаж 1.04В составляет 67°C при загрузке гпу 95%, при загрузке 60% темпа 60-61°С 
-
Sahniuk
Member
на своей жиже 1066 g1 gaming снижал паверлимит -- сбивало темпу и энергопотребление ,
кривые не трогал
кривые не трогал
-
anatolikostis
Member
Sahniuk
оно сбивает в первую очередь тепловой пакет, откуда и сброс частот и вольтажа по заводской кривой.
оно сбивает в первую очередь тепловой пакет, откуда и сброс частот и вольтажа по заводской кривой.
-
Sahniuk
Member
я нуб , но разгон по памяти на 3х 1000 по памяти на 4 й видеокарте 925 при паверлимите 55 через МСИ Афтобернер хешрейт с 25 мегахеш так и остался на трех на 4 чуть меньше
в майнере сброса частот озу при уменьшении ПавЛим с 75 на 55 не наблюдал , в играх поверлим 65 ядро 150 озу 650 полет нормальный
извините за каламбур
в майнере сброса частот озу при уменьшении ПавЛим с 75 на 55 не наблюдал , в играх поверлим 65 ядро 150 озу 650 полет нормальный
извините за каламбур