Это из разряда -"Мне эта книга не нравиться, потому что я её не читал".archetype247: А этот Destiny как IP.франшыза.бренд уже всё.
Новости
Последние статьи и обзоры
Destiny 2 выйдет в Steam и станет условно-бесплатной
-
announcement
Junior
-
DukeDeBrienn
Junior
Я вот не пойму одного: игра была эксклюзивом для метёлки, там её покупали, теперь она в стиме будет - а бабло кто вернёт?
-
archetype247
Member
Собсно да.announcement:Это из разряда -"Мне эта книга не нравиться, потому что я её не читал".
С книгами тож самое. Не читаю Кристи и Кинга вообще от слова совсем и везде заявляю, что их книги уже все.
-
Shaolin_Style
Member
То-то я думаю они вчера цену на 650руб. за нее выкатили 
-
mickey rat
Member
пока дристени где то там становится условно бесплатной, в егс бесплатно Kingdom: New Lands раздают
-
Valendor89
Member
папуасов и дальше за бусы покупаютmickey rat:пока дристени где то там становится условно бесплатной, в егс бесплатно Kingdom: New Lands раздают
-
dovjik
Member
Сidonix
Да
Да
-
Deathwing
Junior
Игра классная, но условно-бесплатная - бесполезная. Так уже было через бнет: основная компания до 20 была бесплатно...а дальше дайте 1к грн. Всего уровней 50, в большинстве пвп режимов решает уровень, во всех режимах решают шмотки ( которые конечно же доступны только в дополнениях за 1к грн). Игра понравилась, но столько денег полуживая гриндилка не стоит. К слову онлаин там ну очень слабый, а те калеки которые в неё играют просто портят впечатление новичкам - были моменты когда встречались "старожилы", которых невозможно в 5 человек убить просто когда он тупо стоит на месте и вы конечно догадались, что он убивает со своими донатными пушками тихим пуком
-
dovjik
Member
А чё за донатные пухи? Реально не знаю такоеDeathwing:Игра классная, но условно-бесплатная - бесполезная. Так уже было через бнет: основная компания до 20 была бесплатно...а дальше дайте 1к грн. Всего уровней 50, в большинстве пвп режимов решает уровень, во всех режимах решают шмотки ( которые конечно же доступны только в дополнениях за 1к грн). Игра понравилась, но столько денег полуживая гриндилка не стоит. К слову онлаин там ну очень слабый, а те калеки которые в неё играют просто портят впечатление новичкам - были моменты когда встречались "старожилы", которых невозможно в 5 человек убить просто когда он тупо стоит на месте и вы конечно догадались, что он убивает со своими донатными пушками тихим пуком
-
Deathwing
Junior
Да там на сайте написано....я просто сейчас с мобильного. Какой-то там туз за покупку всех дополнений и сезонного пропуска - совпадение ли, но по статам один из самых имбовых револьвера в игреdovjik:А чё за донатные пухи? Реально не знаю такоеDeathwing:Игра классная, но условно-бесплатная - бесполезная. Так уже было через бнет: основная компания до 20 была бесплатно...а дальше дайте 1к грн. Всего уровней 50, в большинстве пвп режимов решает уровень, во всех режимах решают шмотки ( которые конечно же доступны только в дополнениях за 1к грн). Игра понравилась, но столько денег полуживая гриндилка не стоит. К слову онлаин там ну очень слабый, а те калеки которые в неё играют просто портят впечатление новичкам - были моменты когда встречались "старожилы", которых невозможно в 5 человек убить просто когда он тупо стоит на месте и вы конечно догадались, что он убивает со своими донатными пушками тихим пуком
-
Kukaracho
Member
Deathwing
Блин, смешной бред.
В быстрой игре и соревновалке игроки равны в плане хп и урона пушек, "донатные" пушки и элементы брони по большей части неочень,если были имбовые то их привели в баланс с остальными. Уровень игрока решает в одном режиме ПВП который включают раз в месяц на неделю.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Deathwing
Это скин к этому револьверу который можно получить пройдя относительно простое,но нудное поручение в игре. Разобрались бы подробнее, что-ли.
Блин, смешной бред.
В быстрой игре и соревновалке игроки равны в плане хп и урона пушек, "донатные" пушки и элементы брони по большей части неочень,если были имбовые то их привели в баланс с остальными. Уровень игрока решает в одном режиме ПВП который включают раз в месяц на неделю.
Deathwing
Это скин к этому револьверу который можно получить пройдя относительно простое,но нудное поручение в игре. Разобрались бы подробнее, что-ли.
-
Deathwing
Junior
Да у вас мозг рака с дестини случился....ну да, расскажи мне как они равны, когда дополнительные таланты и имбовые ульты продаются только в дополнении за деньги...конечно же ты сейчас мне захочешь рассказать мол " ульт не решает, решает скеал"Kukaracho:Deathwing
Блин, смешной бред.
Deathwing
.... а поручение доступно в длс за деньги?
-
Kukaracho
Member
Deathwing
Хорошо какая имбовая ульта,расскажи мне.
Ну,поручение из длс,да. Но само поручение выдается по мере прохождения длс.
Хорошо какая имбовая ульта,расскажи мне.
Ну,поручение из длс,да. Но само поручение выдается по мере прохождения длс.
-
dovjik
Member
У меня есть игра в Батлфилд. Я теперь качаю ее через Стим и там жду покупки аддонов. А перса возвращаю через акк Банжи?
-
Kukaracho
Member
dovjik
Там ещё не ясно как,но я понял,скачав бесплатную версию в стиме и загрузив на неё свого перса,весь прогресс и купленые предметы из баттлнета должны перейти. Или залогинится под своей учетной записью банжи в самой игре,одно из 2х.
Там ещё не ясно как,но я понял,скачав бесплатную версию в стиме и загрузив на неё свого перса,весь прогресс и купленые предметы из баттлнета должны перейти. Или залогинится под своей учетной записью банжи в самой игре,одно из 2х.
-
7mindfields
Member
Зачем гуглить этот мусор? Видел пару раз на твиче, стрельба там как раз на уровне вова, т.е. никакая, на ее фоне даже новые код больше на шутеры похожиSalvatorese:7mindfields
Погугли какой общий онлайн у дестини. Игра неплохая гриндилка, которая не напрягает. И стрельба там неплохая. По крайней мере очень многим моим знакомым, как и мне, после вова очень зашло.
-
dovjik
Member
7mindfields
Ам... Не играл но осуждаю?)
Ам... Не играл но осуждаю?)
-
somus
Member
Интересно, а прогресс можно будет синхронизировать или придётся заново качать?
-
John Connor
Member
сейчас самую полную коллекцию продают в баттлнете со скидкой 60%, так а если игра будет в стиме в сентябре мне её там что опять покупать придётся?
-
john05088
Junior
Забрал эту игрушку когда на юбилей можно было бесплатно добавить. А, что там какие-то ограничения есть на такую версию игры? DLC и прочее не стал покупать в то время, так как сильно недешевое удовольствие было. Зашёл в стим, там уже купить ее можно, как понимаю то какое то расширенное издание за деньги, а обычная версия будет бесплатной?