все гриды легко играются на клавеmurzik:А что рули есть у всех?
Новости
Последние статьи и обзоры
В сентябре выйдет автосимулятор GRID — перезапуск оригинальной серии
-
Valendor89
Member
-
Wahoo
Member
От того, что у вас проблемы с вин10, она не престанет быть ПК платформой.archetype247:На ПэКа? Или все таки на вин10?Wahoo:Лучшая ракадная гоночка на ПеКа это, совершенно точно, Форцы Хорайзон 3-4.
Спорить не буду. Есть люди для которых и CSgo тактический командный шутер.
Так вот МацаГоризонт это CSgo в мире гонок.
Тот факт, что вы в ксГО, ну или большинство не играет тактически и командно, не означает, что данный шутер не может быть тактическим и командным.
Дайте парочку менее субъективных мнений. Без всякой фигни в стиле: "вин10 плохая, а мелкомягкий магаз нехороший патамушта я так сказал".
В каких аспектах форзы хуже грида? (разрушаемость и отваливание бамперов я сам упомяну, еще в чем?)
-
Lopata
Member
Ой сейчас прибегут нидфорспидеры моствантедщикиWahoo:Лучшая ракадная гоночка на ПеКа это, совершенно точно, Форцы Хорайзон 3-4.
Нэфээсы андеграунды и моствантед хороши для своего времени, это да, но рядом с форцами и рядом не валялись.
TestDrive unlimited рядом с форцами таки валялась. Но сиравно не дотягивает.
Грид в свое время был и есть вполне приятственный, но не более.
А если еще и плойку упомянуть с ее грантуризмами и прочими драйвклабами...
-
7mindfields
Member
бернаут и флетаут да, моствантед старый такой шлак (начиная от вырвиглазной гаммы и заканчивая деревянным управлением), не понимаю почему он всем так зашёл, когда есть 1 и 2 андерграунд... но грид то не такой аркадный, поэтому аудитория поменьше будетWhiteFallen:archetype247
бернаут и моствантет лучшие аркадные гонки на пу за последние лет 15 точно
-
sla7oni4
Junior
А вот мне бы хотелось увидеть на ПК ремейки с первой плойки. В своё время часами сидели в Demolition Racer, Destruction Derby и , конечно же, Twisted Metal
Ещё помнится Motorhead, в которой было 60 фпс
Ещё помнится Motorhead, в которой было 60 фпс
-
Wahoo
Member
Там жеж патч вроде вышел, теперь кегельбан и езда об стеночку не так канают как раньше?Lopata:Ой сейчас прибегут нидфорспидеры моствантедщикиНу, я бы сказал что все части серии Хорайзон, начиная с первой, дали на клык аркадкам прошлого десятилетия (да и текущего в принципе тоже) по части физики авто и кайфа от управления, с замашками на симуляцию от старшего брата в виде серии Моторспорт (которая тоже далека от идеала, к сожалению). Если сейчас сыграть в одну из НФС с клавиатурной физикой, то это ужас. К НФС у меня больше нет любви, последний приятный был 2015й. Пейбек говно. В Зе Крю 2 только карта прикольная. Что еще интересного вышло? Врекфест хороший. Вот в принципе и все. А так, у меня с декабря висит ультиматка Хорайзон 4 и ничего лучшее нее сейчас нет, опять же по части аркадной физики авто и кайфа от управления (с геймпадом).
И подскажи ввели таки в онлайне выбор категории?
Ай, впрочем из грантуризмы-спорт меня уже хрен выковырять. Уже прям задумываюсь, T300, или G29.
-
n6407
Member
Так ведь многое зависит от человека. В посте на который Вы отвечали. заметен, юношеский, если не детский максимализм автора и вот это "МацаГоризонт"Wahoo:От того, что у вас проблемы с вин10, она не престанет быть ПК платформой.archetype247: На ПэКа? Или все таки на вин10?
Спорить не буду. Есть люди для которых и CSgo тактический командный шутер.
Так вот МацаГоризонт это CSgo в мире гонок.
Тот факт, что вы в ксГО, ну или большинство не играет тактически и командно, не означает, что данный шутер не может быть тактическим и командным.
Дайте парочку менее субъективных мнений. Без всякой фигни в стиле: "вин10 плохая, а мелкомягкий магаз нехороший патамушта я так сказал".
В каких аспектах форзы хуже грида? (разрушаемость и отваливание бамперов я сам упомяну, еще в чем?)
Про вин 10 вообще показатель, мне эта история с "сидельцами" на прошлых поколениях винды. перестала быть смешной очень давно, аргументация однообразная и инфантильная злоба.
Для меня, гоночные игры начались не с приставок и ПК, а с советского игрового автомата, в который бросаешь 15 копеек и "шпилишь", переиграл в принципе с тех пор во все гонки, без фанатизма, в свободное от учёбы\работы\личной жизни время и скажу что именно "форца", имхо вобрала лучшее от всего во что играл раньше, дам аргументы от себя, про 4 часть Форза Харайзен:
1) огромный мир, в котором много событий, заданий.
2) возможность тонко, под себя настроить сложность.
3) отсутствие тошнотворной школотной псевдо - эпичности (нфс пэй бэк - голос тёлки которая в экстазе рассказывает, что ТЫ король улиц и т.п
4) огромный автопарк, начиная 1920-х годов по наши дни, возможность апгрейда и кастомизации, каждой машины.
5) отличная музыка, на разных радио станциях.
6) прикольная система накопления опыта, прокачка и возможность выигрывать авто и кредиты.
и т.д
Очень важно для меня, что это гонки, просто гонки. в ярком красивом мире, в котором я несколько часов в неделю, просто отдыхаю после работы, я не вижу себя "крутым гонщиком - королём ночных улиц. у которого в сотый раз украли машину - её нужно вернуть и отомстить за друзей" и всё это в перемешку с "тёлочками и тачками" из того чем стал НФС и мне уже давно не интересно раз за разом вкатывать на одну трассу, что бы с 5 того раза получить ко времени трассы +1.37 секунды. Однако каждому своё.
Имхо.
-
Lopata
Member
Wahoo я не играю в нее в с марта или около того, надоел онлайн. А так да, обновления выходят в том числе и для фикса езды дебилов в онлайне. Тут вся история - https://support.forzamotorsport.net/hc/ ... own-Issues
По поводу руля - Т300 однозначно! Думать даже не нужно. RS GT версияну или более мажорная Ferrari Alcantara. На ОЛХ все это есть за 10-11К нашевских.
По поводу руля - Т300 однозначно! Думать даже не нужно. RS GT версияну или более мажорная Ferrari Alcantara. На ОЛХ все это есть за 10-11К нашевских.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Именно онWahoo:T300
Полностью согласенLopata:Ой сейчас прибегут нидфорспидеры моствантедщикиWahoo:Лучшая ракадная гоночка на ПеКа это, совершенно точно, Форцы Хорайзон 3-4.
Нэфээсы андеграунды и моствантед хороши для своего времени, это да, но рядом с форцами и рядом не валялись.
TestDrive unlimited рядом с форцами таки валялась. Но сиравно не дотягивает.
Грид в свое время был и есть вполне приятственный, но не более.
А если еще и плойку упомянуть с ее грантуризмами и прочими драйвклабами...Ну, я бы сказал что все части серии Хорайзон, начиная с первой, дали на клык аркадкам прошлого десятилетия (да и текущего в принципе тоже) по части физики авто и кайфа от управления, с замашками на симуляцию от старшего брата в виде серии Моторспорт (которая тоже далека от идеала, к сожалению). Если сейчас сыграть в одну из НФС с клавиатурной физикой, то это ужас. К НФС у меня больше нет любви, последний приятный был 2015й. Пейбек говно. В Зе Крю 2 только карта прикольная. Что еще интересного вышло? Врекфест хороший. Вот в принципе и все. А так, у меня с декабря висит ультиматка Хорайзон 4 и ничего лучшее нее сейчас нет, опять же по части аркадной физики авто и кайфа от управления (с геймпадом).
В свое время много времени потратил на все нфсы начиная с хот пюрсюит 2, были как хорошие так и дно (типа пейбека). Форзы прям чуть ли не идеал аркады, есть тюнинг (нормальный), графон, адекватная физика, с одной стороны аркадность, с другой чувствуешь разницу при изменении любого параметра настройки авто. Из минусов - пожалуй отсутствие ментов, в нфс было весело по пару часов с ними катать, но форза о другом
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lopata:Ferrari Alcantara.
Главное быть готовым регулярно его мыть хорошим шампунем
-
Wahoo
Member
Нет у нас вашенских ОЛХ. А на наших барахолках хрен нароешь. надо будет через посредников их CU заказывать и ждать пока приедет.Lopata: По поводу руля - Т300 однозначно! Думать даже не нужно. RS GT версияну или более мажорная Ferrari Alcantara. На ОЛХ все это есть за 10-11К нашевских.
-
Lopata
Member
Что-то я не обратил внимания на место жительства) А разве ЦУ не шлет к вам на прямую? К нам перестали пару лет назад.Wahoo:Нет у нас вашенских ОЛХ. А на наших барахолках хрен нароешь. надо будет через посредников их CU заказывать и ждать пока приедет.
-
archetype247
Member
Авито как вашенский аналог. Хотя меня лучше в политоту не пускать, места будет мало всем, а админы будут выбирать между "бан" или "звони санитарам, у нас тут псих".Wahoo:Нет у нас вашенских ОЛХ.
Имхо найти можно что угодно и где угодно, было бы желание.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
archetype247
Member
Нувопервых - вин10 говно и все что эксклюзивно на ней не доступно минимум мне, и максимум 50% пэка аудитории в мире и почти 85% пэка аудитории в СНГ.Wahoo:От того, что у вас проблемы с вин10, она не престанет быть ПК платформой.
Первого для меня лично достаточно,
Но для тебя я добавлю что МацаГоризонт это не гонка в полном смысле этого слова.
Это открытый мир где можно "ездить туды сюды". Это не плохо, но это скучно. Особенно если у тебя нет друзей.
Гонка это старт, финишь или чекпоинты по ходу. Гонка это может быть цель - раздолбать всех по ходу, или сбить как можно больше вечно правых педестрианов, но все равно старт и финишь с чекпоинтами должен быть. Имхо, не более.
Любой обзор Злого Джо можно списать на детский максимализм или даже психическое расстройство, но увы и ах, оно имеет право быть озвученым.n6407:заметен, юношеский, если не детский максимализм автора и вот это "МацаГоризонт"![]()
-
Wahoo
Member
это двухпедальная версия за 550 баксов...prosha_evolist:Wahoo
гугл вроде находит
Коробас я через какой-то магаз заказывал, в общем за 2 недели привезли
Нда... Ты вообще не вкурсе о чем говоришь, поскольку в хорайзонах в открытом мире ты приезжаешь к месту старта гонки, проезжаешь трассу от старта до финиша по чекпойнтам, и потом, по открытому миру едешь на другую гонку, если хочешь. Иными словами, лучше бы это был юношеский максимализм, поскольку в ином случае всё гораздо хуже.archetype247: Но для тебя я добавлю что МацаГоризонт это не гонка в полном смысле этого слова.
Это открытый мир где можно "ездить туды сюды". Это не плохо, но это скучно. Особенно если у тебя нет друзей.
Гонка это старт, финишь или чекпоинты по ходу. Гонка это может быть цель - раздолбать всех по ходу, или сбить как можно больше вечно правых педестрианов, но все равно старт и финишь с чекпоинтами должен быть. Имхо, не более.n6407:заметен, юношеский, если не детский максимализм автора и вот это "МацаГоризонт"![]()
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Wahoo
А тут?
А тут?
- спойлер
-
Wahoo
Member
Везде =)prosha_evolist:Wahoo
![]()
А тут?
- спойлер
- Снимок.JPG
Снимок2.JPG
Снимок3.JPG
На барахолке есть одно предложение двухпедальки за 400, но всё-равно это жесть.
-
archetype247
Member
Именно по этому Grid у меня на первом месте, а все остальные "отркрытые миры" идут после.Wahoo:в хорайзонах в открытом мире ты приезжаешь к месту старта гонки, проезжаешь трассу от старта до финиша по чекпойнтам, и потом, по открытому миру едешь на другую гонку, если хочешь.
Просто с времен underground устал немного от этого всего.
-
termit
Member
если это перезапуск то где демолишн??? ух веселуха была особенно когда полоное лобби поляков
, мало кто доезжал до финиша, и отлично игралась на клаве
-
Shaolin_Style
Member
Проблема стима, в том что о подобных раздачах бесплатных слонов, зачастую узнаешь уже по прошествии раздачи. Если сознательно заранее не мониторить информацию, то обычно это проходит мимо. А вот в Origin (до недавнего времени) и в супермагазине Сергея Галёнкина под подобные действия выделена отдельная страница, на которую всегда можно зайти и проверить.WhiteFallen:Сейчас Grid 2 раздают бесплатно с 1 дополнением в Steam - и без всякой помпы, как любит ЭпикГейСторе
Только не подумайте, что я сейчас защищаю EGS. Просто это явная недоработка интерфейса стима, которую по какой-то причине не хотят править.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Наверное потому, что действие игры в кои-то веки проходило днём а не под покровом ночи. Наконец-то была добавлена адекватная кастомизация автомобилей и хоть какой-то интерактив открытого мира, в виде копов, других автомобилей и всякого рода интерактивных заправок, кафе и т.д. Ну и музыка, имхо конечно, но это лучший саундтрек который выходил у EA Vancouver, после UFC 2014 конечно же.7mindfields: не понимаю почему он всем так зашёл, когда есть 1 и 2 андерграунд... но грид то не такой аркадный, поэтому аудитория поменьше будет[/off]