Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор механической клавиатуры Cooler Master SK630
-
Donate
Member
-
Nice4e
Junior
Та что на картинке с Kailh BrownBomchik:Очень дорого. Я понимаю, что такие вещи покупают не бедные люди, но отдавать за клавиатуру 3300+![]()
Есть тоже короткая клава и за куда меньшую сумму...но без ргб. И всё равно жаба душит отдавать такую сумму за клавиатуру. Видимо я совсем бомж.![]()
Та что в обзоре с Cherry MX
Опираясь на собственный опыт, могу с уверенностью сказать, что первые лютое говно.
3 месяца - первый даблтап, 8 месяцев - последний - улетела в мусорку
-
OlegBonapa
Member
О, прикольно.
Такой минимализм, но с РГБ.
Такой минимализм, но с РГБ.
-
Bomchik
Member
Nice4e
2 человека тут отписались, что всё хорошо, отзывы хорошие...но да, ваш опыт перевешивает все остальные. Та и никто не мешал сдать клаву по гарантии...как бы.
2 человека тут отписались, что всё хорошо, отзывы хорошие...но да, ваш опыт перевешивает все остальные. Та и никто не мешал сдать клаву по гарантии...как бы.
-
V1ncenZo
Member
Угу, а большинство работ, для которых берут процы с 8+ ядер можно и на 4х ядернике выполнять, тут вопрос в целесообразности и профите, а не кому что мешаетtolebamber:Печатать? Можно на любой это делать, даже на мембранке.
А то что у кого-то пальцы цыпляются за кнопки, танцору тоже что то мешает.
Тоже была клава на каилах (правда сразу оговорюсь, что не эта и давненько, на сколько знаю, с тех пор, качество и ресурс они подтянули), менее чем через год даблкликало пол клавы, ушла назад по гарантии. И того 2:2 по отзывам тут в темеBomchik:Nice4e
-
JIEXArus
Member
-
JIEXArus
Member
Единственный минус, так это, то, что не продумали комбинацию клавиш для регулировки яркости подсветки и нет возможности её отключения по таймеру, который можно выставить в ПО за время бездействия. У других производителей - это уже давно реализовано.
-
Злой Ворон
Member
Заказал в Штатах, приехала сегодня.
Не знаю или это подгон от Cooler Master, или от магазина, который продавал ее на Амазоне, но в комплекте шли дополнительный кейкапы трапециевидной формы, причем на полноразмерную клавиатуру (KC-LAPBF1-US)
Не знаю или это подгон от Cooler Master, или от магазина, который продавал ее на Амазоне, но в комплекте шли дополнительный кейкапы трапециевидной формы, причем на полноразмерную клавиатуру (KC-LAPBF1-US)