Те кто думает что взломать аккаунт это что-то сверхестественное - ошибаются. Хоть и давно но думаю и по сей день актуально с фейковыми страницами, проводили эксперимент на своих сотрудниках, получили более 90% логинов и паролей к почте сотрудников. Они их Вам сами отдают, на подготовку ушло пару дней, а дальше только ожидать когда человек зайдет на почту. Может за это время что-то изменилось, я не знаю, сомневаюсь, только у тех у кого стоят всяческие двухфакторные аутентификации и т.п..
Менять логин и пароль при этом на почте не логично, т.к. некоторые почтовики могут информировать смену через смс или приложения на телефоне и т.п.. да и вовсе человек знающий что угнали почту ибо зайти на неё не может, наверняка будет пытаться её восстановить, или забъет на неё и заведет новую при этом меняя пароль на остальных и меняя привязку уже к другой почте. А так если не догадается сам сменить пароль на почте, то будут и дальше её мониторить. Да и интерес у жулья представляют не почта, а аккаунты которые они с её помощью могут сломать, особенно на торговых площадках у людей с рейтингами и т.п..
По поводу человек не заметил что почту взломали, а что мешает на почте почистить все письма по смене паролей и т.п.. ? Как Вы это заметите, если не совпадет что в момент смены пароля будете как раз находится в почтовом ящике? Все почему-то представляют жулье как каких-то отсталых, скорей наоборот ))). Если Вы о чём-то не знаете, не значит, что это не возможно или слишком сложно.
Не переходите по ссылкам в почтовых ящиках! При любой подозрительно ситуации убеждайтесь, что в адресной строке действительно адрес реального сайта а не фейка! Еще можно для работы завести одну почту, для привязки к почтовикам другую, пароли не вводите одинаковые на всех сайтах и т.п..
На этой площадке стоило бы сделать смену пароля только через смс и таких товарищей утверждающих что украли аккаунт стало бы меньше. Может в проверенных вместе с ником писать ФИО, я не знаю, но доверять всецело проверенному списку на площадке где пароль можно сменить через почту такое себе .....
А от то что посылку непонятно с чём все же отправили, это уже интересно. Обязательно запилите распаковку!