Любитель интуля и куртки. Почку продал шобы купить i9 9900k и 2080ti?ManWithNoName:Курам на смех.Чистая прибыль ... $16 млн.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выручка AMD в первом квартале составила $1,27 млрд
-
ztt
Member
-
sergt
Member
Ну как я говорил, что будет в этом квартале фиаско..
если НАВИ не стрельнет.. прощай АМД.
Два года Райзен, а воз и ныне там..
а после ZEN2 - все лимит исчерпан и что дальше.
надо было 12 нм пилить дальше а не переходить на 7 не окупив затраты...
а дальше Лиза ЧТО??.. тузы в рукаве закончились
-
coffeeman
Member
Акції AMD за 3 роки дали 10х - цей показник кращий за будь-які девіденди.
-
waryag
Member
Котики это хорошо, а наркотики - плохо.sergt:Ну как я говорил, что будет в этом квартале фиаско..
С процессорами у АМД всё отлично - доля на рынке растет, особенно в мобильном сегменте и производительных решениях, где раньше царствовал интел, новые райзены перспективнее энного ребрендинга от конкурента.
С видеокартами неясно, но в мидле позиции неплохи, а новое поколение, неудачная ставка нвидии на RTX (и провал с драйверами) дают неплохие перспективы.
И да, на носу новое поколение консолей, а это стабильно огромные заказы.
-
Kotya
Member
Полностью согласен.ManWithNoName:Курам на смех.Чистая прибыль ... $16 млн.
Я бы за такие гроши и с дивана не встал
Не все понимают это.coffeeman:Акції AMD за 3 роки дали 10х - цей показник кращий за будь-які девіденди.
если что,
Тесла - жутко убыточна
-
Softas
Member
Не пойму как можна быть любителем "интуля и куртки" куртка Лиза это ж АМД, а нельзя быть любителями двоих.ztt:Любитель интуля и куртки. Почку продал шобы купить i9 9900k и 2080ti?ManWithNoName: Курам на смех.
-
Kotya
Member
Чувак, это не куртка, это безрукавкаSoftas:Не пойму как можна быть любителем "интуля и куртки" куртка Лиза это ж АМД, а нельзя быть любителями двоих.
-
sergt
Member
на конслях заработок минимален.. не мечтайтеwaryag: И да, на носу новое поколение консолей, а это стабильно огромные заказы.
за два года цифры по валовому доходу не изменились - вот о чем я.
без убыков- да.. хорошо, но и без прибыли.
по НАВИ - даже если будет удачная, не перебегут любители нивидии моментально в лагерь красных.
Да и конкуренты не спят.
Семь лет прозябания не вычеркнешь просто так..
Потерять имидж легко, а вот заработать.. могет и не успеть АМД.
-
Vecchio
Member
Интересно, в теме про недавний отчет (15.02.2019) Нвидии вы такое тоже писали?sergt:Ну как я говорил, что будет в этом квартале фиаско..
А то у них падение выручки даже на 1пп больше.
В ноябре-январе Nvidia выручила 2,2 миллиарда долларов, что на 24% меньше результатов аналогичного периода прошлого года.
Чистая прибыль компании в погодовом сравнении упала на 49% — с $1,12 млрд до $567 млн.
- спойлер

з.ы. И это отчет "с ноября 2018 года по январь 2019".
Посмотрим, что там будет за февраль, март и апрель 2019.
-
Freem-freem
Member
Но ты ж понимаешь, что их процы закупают миллионами штук с минимальной надбавкойwaryag:И да, на носу новое поколение консолей, а это стабильно огромные заказы.
Я задал вопрос, есть ли у тебя статистика или опрос какой-то, сколько реально людей с форума на райзене?IIAHKO:Да вот что-то на форуме знающий народ прибавил к красным, причем очень ошутимо.
Что ж ты молчишь
sergt:на конслях заработок минимален.. не мечтайте
за два года цифры по валовому доходу не изменились - вот о чем я.
Ждем еще больший ценник на интелsergt:Ну как я говорил, что будет в этом квартале фиаско..
-
Shadowkiller
Member
Обеими руками за дальнейшее благополучие АМД, здоровая конкуренция всегда нужна.
-
waryag
Member
Небольшая маржа компенсируется объемами, а также простотой и стабильностью сбыта.sergt:на конслях заработок минимален.. не мечтайте
Зато рынок очень сильно изменился, ЕВПОЧЯ. И сохранить выручку - уже достиение.sergt:за два года цифры по валовому доходу не изменились - вот о чем я.
3,5 жертвы маркетинга не сделают погоду.sergt:по НАВИ - даже если будет удачная, не перебегут любители нивидии моментально в лагерь красных
И нвидиа его стабильно теряет.sergt:Потерять имидж легко
-
manbearboar
Member
Имея на руках конкурентоспособный продукт и на десктопе и в серверах, сидят уже 2 года на той же выручке, которая была во время производства бульдозеров.
Сказочные лузеры.
Сказочные лузеры.
-
vetalyap
Member
Они создали отличный продукт и просят за него небольшие деньги. Теперь каждый может собрать себе относительно недорогой игровой комп. Или вам плохо от того что большинство имеет игровые сборки задёшево, вы перестали ощущать свою уникальность? Прибыль компании мало интересует рядового пользователя, но думаю многие благодарны АМД за их ценовую политику и доступностьmanbearboar:Имея на руках конкурентоспособный продукт и на десктопе и в серверах, сидят уже 2 года на той же выручке, которая была во время производства бульдозеров.
Сказочные лузеры.
-
Wahoo
Member
Если что, то прибыль в статье это то, чо осталось после затрат на развитие, зарплаты, рекламу. Это те деньги которые остались неосвоенными. Машины, зарплаты и квартиры работников в эту сумму не входят, а означают, что учредители не сильно много планируют тратить на кокс, шлюх, яхты и прочий гедонизм.
-
ManWithNoName
Member
При чём тут это? O_oztt:Любитель интуля и куртки.
Или вы оба полагаете, что 16 лямов на ВСЕХ акционеров это шикарные дивиденды? O_oKotya:Я бы за такие гроши и с дивана не встал
-
Kotya
Member
Ну написано же уже выше всё...ManWithNoName:При чём тут это? O_oztt:Любитель интуля и куртки.Или вы оба полагаете, что 16 лямов на ВСЕХ акционеров это шикарные дивиденды? O_oKotya:Я бы за такие гроши и с дивана не встал
Ладно.
Тесла там как поживает?
-
V1ncenZo
Member
Зен 3 уже готов, Зен 4 шлифуется, нави - проходняк перед некстгеном, который так же ужа в разработке. Действительно, что же дальшеsergt:Ну как я говорил, что будет в этом квартале фиаско..
-
Ра
Member
Это когда они стали привлекательными - через два года, после начала продаж? На старте тот же 2700Х стоил почти как ай7. Про цены на Вегу вообще молчу. И не нужно делать большие глаза и заверять, что святая амд ничего не знала про ценовую политику ритейлеров. Давайте будем честными с самими собой - это такой же капиталист, как и все, только менее зубастый.WhiteFallen: Надеюсь амд и дальше будет двигать прогресс вперёд, и радовать нас многоядерными камнями и видюхами по оч привлекательным ценам
Ну и тупое накидывание ядер/количества транзисторов на единицу площади без кардинальных изменений в архитектуре - это вовсе не "прогресс", а, простите, профанация.
-
waryag
Member
Под ритейлерами вы подразумеваете ньюэгг или розетку?Ра:И не нужно делать большие глаза и заверять, что святая амд ничего не знала про ценовую политику ритейлеров.
Да никто и не утверждает обратное. Но в обострении конкуренции заинтересованы даже фаны интел и нвидии.Ра:Давайте будем честными с самими собой - это такой же капиталист, как и все, только менее зубастый.
Не тупое. АМДшный метод "сборки" проца из чиплетов оказался дешевле и эффективнее, чем здоровые монокристаллы интела, и это прогресс.Ра:Ну и тупое накидывание ядер/количества транзисторов на единицу площади без кардинальных изменений в архитектуре - это вовсе не "прогресс", а, простите, профанация.