AMD против Nvidia: «зелёным» принадлежит 81,2% рынка дискретных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Hotspur:я понял, Радеон 7 называетса ничего, ок
А що в ньому надкрутого? Продуктивність майже 2080 по ціні 2080? Коли ти пасеш задніх, то ринок не завойовується такими шикарними пропозиціями.
Marc Crass
Member

Enombre de soberano:В конечном итоге выиграют все: и красные, и зелёные, и не фанаты.
Здесь "не фанаты" пишется слитно!. :lol:
EvhenS
Member

То то ты сидишь на 1070 :lol:
А чего тут лол? Летом прошлого года 1070 была дешевле 580й. И 570й тоже. Вот и сидит. Или покупатели любой карты Нвидии присягают на вечную верность? Сейчас-то он другую ситуацию комментирует.
Hotspur
Member

Scoffer:
Hotspur:я понял, Радеон 7 называетса ничего, ок
А що в ньому надкрутого? Продуктивність майже 2080 по ціні 2080? Коли ти пасеш задніх, то ринок не завойовується такими шикарними пропозиціями.
в нем 16 гб памяти. только у нас для дурдома закупают 2080 и 2080 ти при мониторах ФШД, во всем остальном мире чуть по другому
sergtrav
Member

Sanьka: То то ты сидишь на 1070 :lol:
Не припоминаю, чтобы мне приходилось выбирать между 1060 и 580. А если бы пришлось, выбрал бы 1070 с Авито, что я и сделал.
dropburndead
Member

Hiden:может я чего то не понимаю, но у нас в стране народные RX 580 стоят дешевле на 30-40% чем GTX 1060, а по производительности +- одинаковые :-/
по ходу это просто культ свидетелей Хуанга, не иначе
Зато в свое время vega 56 была дороже 3х кулерного gtx 1080.думаю всем ясно, что я купил
Utel
Member

То чувство, когда у тебя Интел, и ты с попкорном сидишь и смотришь на спор зелёных и красных. :laugh: ..и ждёшь 2020 года.
Scoffer
Member

Hotspur
Хоч 128Гіг. Коли перестане вистачати 8ГБ, то там і GPU вже не витягне.
Було тут у народа вже 4870 з 2 гігами і 7870 з 4. Їм це не допомогло.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А у мене ще є 750ті з 4ГБ в одному з компів. Сенсу приблизно стільки ж :laugh:
Grinnie Jax
Member

Хуанг крутой маркетолог. Большинству нужны цыферки, он их дает. Какой ценой - большинству опять же, фиолетово.

Мне так как-то пофигу - буду юзать Радики, пока их можно юзать, сдохнет их граф подразделение - забью на игры или уже синтол возьму. Хуанга спонсировать никакого желания, это вклад не в будущее, как многим кажется, а в хитрожопые выкрунтасы для монополизации рынка.
Scoffer
Member

Grinnie Jax: синтол возьму
:spy:
спойлер
Изображение
подумай ще раз
Последний раз редактировалось Scoffer 06.03.2019 12:03, всего редактировалось 1 раз.
enso33
Member

Люблю читать подобные темы)) Столько приколов мочат люди. Ну ладно производителю выгодно нахваливать свои продукты, а какой профит получают покупатели от того что устраивают срачи "во имя красного\зелёного флага"?? ФПС в играх больше становится и график фреймтайма ровнее? :) Или это реально где-то монетизируется? Где в таком случе записаться? :rotate:
Enombre de soberano
Member

Samson
Проигрыш производителя меня не волнует, а соотношение цена/производительность напротив.
Maxhope
Member

sergtrav:выбрал бы 1070 с Авито
А как же богоподобная Вега 56 ? :lol:
Enombre de soberano
Member

Marc Crass
Поэтому и написал раздельно, т.к. имел в виду людей предпочитающих выгоду.
Grinnie Jax
Member

Scoffer:
Grinnie Jax: синтол возьму
:spy:
спойлер
Изображение
подумай ще раз
:censoured: жаль этих чуваков
Timx
Junior

По моему ответ очевиден почему сейчас такая большая разница в доле :-/ ...потому что из за майнеров цены у красных карт были в разы выше и естественно все брали зеленые карты когда 570 стоила как 1070 а vega56 как 1080 :D ....основная часть красных карт у майнеров на руках
sergtrav
Member

Maxhope: А как же богоподобная Вега 56 ? :lol:
А как же изумительная 2080Ti? Там же такие лучи специально для настоящих поклонников Хуанга :lol:
Изображение
Maxhope
Member

sergtrav
Так я и не поклонник лучей... А вот ты ярый адепт АМД , почему ты не купил Вегу ? Они же даже круче Тьюринга , не говоря за говно Паскали , эту архитектуру сам Иисус придумал и одарил человечество, ей нет равных в дх12 :up: а как она даунвольтится, с завода специально делают адский вольтаж , что бы пряморукие юзеры АМД чувствовали моральное удовлетворение от процесса...
Вег на барахолках так же завались , бери не хочу... Только вот реально никто не хочет.
Fiend
Member

В Метро не видел розовых картинок. Если там поиграться с лучами выкл\вкл, то местами хорошо видно, что без лучей идет красивая имитация света, а с лучами - все выглядит ближе к реальному миру. С лучами просто правильней освещение, там где это нужно. Спорить не буду, у каждого свое мнение, просто рассказал о увиденном. Всем добра.
python
Member

Hiden:может я чего то не понимаю, но у нас в стране народные RX 580 стоят дешевле на 30-40% чем GTX 1060, а по производительности +- одинаковые :-/
по ходу это просто культ свидетелей Хуанга, не иначе
Это в какой стране? Я присматриваю 588 или 1066 и мониторю олх и розничные магазины - цена у них примерно одинаковая, плюс минус 500 грн, как и у 584 и 1063. Но у 1060 жирный плюс что меньше жрет и греется.
Или плюнуть на экономию и взять 1660/1070, а у амд тут кандидатов нет по вменяемым ценам. :-/
Ответить