отвязка от mi акаунта redmi 4x

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
sapphirex79n
Junior

Повідомлення

KingpinUA
дык у вас батенька тогда с usb траблы, в edl и фастбуте он должен нюхатся бб.
особенный знаю вот рядом MRT лежит но при дохлом usb и он вам не панацея :-/ .
Avenger80
Member

Повідомлення

KingpinUA
А как Алло пропустило такой телефон, если каждый телефон у них идёт потом с пломбой и они гарантируют его официальность? Пробейте его серийник на сайте Алло.
anatolikostis
Member

Повідомлення

KingpinUA
имхуется мне что ты гутаришь не про телефон, а номер акка, китай-тело +86....
у меня тоже акки начинаются с 175.......
KingpinUA
Member

Повідомлення

Типа официальный, а серийник чекается только на китайском сайте :D
спойлер
Зображення
Avenger80
Member

Повідомлення

KingpinUA
У меня тоже уже не проходит на сайте Алло, хотя раньше проходил... Видно старьё дикое уже. :) Привязал прошлый хозяин или Алло при покупке этого телефона, типа настройка телефона за дополнительные деньги клиента.
Востаннє редагувалось 04.03.2019 22:40 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Повідомлення

anatolikostis
не силен в китайских клаудах :D
Avenger80
Member

Повідомлення

KingpinUA
anatolikostis прав - это номер аккаунта, а сам аккаунт, скорее всего украинский номер с паролем.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Avenger80:Привязал прошлый хозяин или Алло при покупке этого телефона, типа настройка телефона за дополнительные деньги клиента.
во во, при том , что покупал этот тел чувак не отбивающий бутля в этих делах, то скорей всего впарили супер классную настройку за дополнительный кэш.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
sapphirex79n:дык у вас батенька тогда с usb траблы, в edl и фастбуте он должен нюхатся бб.
особенный знаю вот рядом MRT лежит но при дохлом usb и он вам не панацея .
так зарядка идет отлично , вход не розшатан. на пда читал , что может быть просто залочена передача данных программно или просто какойто брак, в инете полно владельцев этого г... с такой же проблемой.
sapphirex79n
Junior

Повідомлення

KingpinUA
usb имеет vbus data + data - и gnd соответственно, при обрыве data зарядка у многих смартов работает. Никакого лока на usb подключение в вашем смарте нет и быть не может. Разве что после загрузки оськи и то сторонними утилитами.
и особенно в режиме EDL Emergency Download Mode, телефону насра(пофиг) чего там кому запрещают :gigi: .
KingpinUA
Member

Повідомлення

sapphirex79n
возможно ли прозвонить это дело ? тестер есть, но куда тыкать не в курсе.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
и еще, когда создаю второе пространство, то тел работает как положено и т.д., НО, в режиме разработчика при выборе что делать с юсб, не включается ни один пункт, все время стоит только зарядка. как это понимать?
sapphirex79n
Junior

Повідомлення

элементарно, либо папа микро юсб, либо отрезанный кусок юсб шнура. Тестер в режим прозвонки диодов. красный щуп на масу, черный поочередно на дату +- показания должны быть практически одинаковыми обычно разнобой не более 1-2%.

Отправлено спустя 57 секунд:
KingpinUA
скорей всего он просто не видит подключенного usb посему и нет выбора.
Zaelot
Member

Повідомлення

Можно его прошить, безо всяких фантомных спец юсб , у меня такой же , могу потанцевать с ним как угодно , но работать будет только на кастомной прошивке без сервисов сяоми .все дело в правильном замыкании этих контактов над батареей и входе в режим инженерного фастбута ( EDL mode)
Востаннє редагувалось 04.03.2019 23:41 користувачем Zaelot, всього редагувалось 1 раз.
sapphirex79n
Junior

Повідомлення

Zaelot
:gigi: особенно если у человека usb не работает ?
Zaelot
Member

Повідомлення

sapphirex79n:Zaelot
:gigi: особенно если у человека usb не работает ?
Не дочитался.. ну тогда можно интересоваться темой с продажей на запчасти :lol:
Не вижу смысла с ним возиться
KingpinUA
Member

Повідомлення

sapphirex79n
отрезал папу от родного кабеля, там 3 проводка+ обмотка земля, все 4 и звонятся, лапок на разьеме 5 , одна глухая?
KingpinUA
Member

Повідомлення

Zaelot
нуда, продам тебе за 50 грн, так как юсб платка стоит сумашедших денег :D
sapphirex79n
Junior

Повідомлення

KingpinUA
5 отг и прочее, красный белый и зеленый у вас ?
KingpinUA
Member

Повідомлення

sapphirex79n
блин мож у меня не оригинальный кабель :insane:

Отправлено спустя 33 секунды:
именно, красный белы, зеленый ну и обмотка
Crong
Member

Повідомлення

KingpinUA
Если телефон был в одних руках, и номера не меняли каждую неделю, то почему не попробовать восстановить пароль от MI-аккаунта? Или там классика, я не я, рука не моя, номера нет, почту и пароль от нее тоже не помню? Это все коварные китайцы, а я (хозяин) белый и пушистый, глазками клац-клац.
Відповісти