Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой мыши Hator Deigh
-
Tapoozdook
Member
Приятель взял ее в Турции, перед этим НГ. Что-то около 30 долларов ( по курсу на их лиры) + коврик в подарок шел.
За месяц использования (играет пару часов в день в CS) выглядит так, будто бы её года три круглосуточно из рук не выпускали - облезло покрытие под пальцами, а оплетка провода разлохматилась в месте соприкосновения со столом.
Буду у него в след выходные, сфоткаю-выложу, как она выглядит сейчас. Реально - ужас ужасный.
За месяц использования (играет пару часов в день в CS) выглядит так, будто бы её года три круглосуточно из рук не выпускали - облезло покрытие под пальцами, а оплетка провода разлохматилась в месте соприкосновения со столом.
Буду у него в след выходные, сфоткаю-выложу, как она выглядит сейчас. Реально - ужас ужасный.
-
RomZweR
Member
При покупке клавиатуры перед нг в подарок мышку такую прислали. Вроде не плохая, в средне большой ладони лежит хорошо, на ощупь приятная, вот то что маркая это да, следы от пальцев сразу видно, да так что хрен ототрешь потом и ездит по ковру хуже чем моя A4Tech TL90. Посему Hator была продана в первую же неделю, ПО тогда еще не было. Все же за год к TL90 привык уже, да и форма у нее для руки ИМХО удобнее
-
fastneed
Member
Logitech наше всё.
а Хатор так.. мелкому поиграть на годик... и то, будет жалко что мучается, я бы не взял.
а Хатор так.. мелкому поиграть на годик... и то, будет жалко что мучается, я бы не взял.
-
Valendor89
Member
странно что не выбор редакции, кек
-
_SerGe_
Member
подивився... це ж епік фейл таку мишу купуватиRomZweR:A4Tech TL90
-
Steelmax
Member
Дилемма: купить этот "хутор" непонятного происхождения за 999грн. или купить неубиваемый Logitech G102 с топ сенсором и РГБшней за 999грн.?
Вывод напрашивается сам.
Вывод напрашивается сам.
-
bokcep
Member
Пока не попробуешь не поймешь подходит она под руку или нет.
Мне к примеру по форме нравится недорогая Tesoro Sagitta Spectrum с сенсором PixArt PMW-3310DH, ( форма у нее разера императора)
Мне к примеру по форме нравится недорогая Tesoro Sagitta Spectrum с сенсором PixArt PMW-3310DH, ( форма у нее разера императора)
-
Hotspur
Member
а что с ней ?_SerGe_:подивився... це ж епік фейл таку мишу купуватиRomZweR:A4Tech TL90
-
Volodimir
Member
a4 не модно же ж. Лучше купить какой-то подвальный дерибас под модным брендом.
-
Spaceman
Member
Щупал в зоне51 мимоходом этот хутор. В двух словах - полный хутор. Кнопки невнятные, материалы явно дешёвые, держать неприятно. Колесо - дичь полная, в одну сторону гремит, в другую нет. Учитывая, что за 1000 грн. есть и кугар, и новые а4, и г102, и даже роккэты некоторые можно взять - хуторы идут на хутор.
P.S. Самое весёлое - то, что в магазине даже сами консультанты над этим хутором посмеиваются, говоря, что ну клавы у них еще ничего, а мыши - полное дно
P.S. Самое весёлое - то, что в магазине даже сами консультанты над этим хутором посмеиваются, говоря, что ну клавы у них еще ничего, а мыши - полное дно
-
Hotspur
Member
качество дико плохой китай, цена дурная, барыги во всей красеSpaceman:Щупал в зоне51 мимоходом этот хутор. В двух словах - полный хутор. Кнопки невнятные, материалы явно дешёвые, держать неприятно. Колесо - дичь полная, в одну сторону гремит, в другую нет. Учитывая, что за 1000 грн. есть и кугар, и новые а4, и г102, и даже роккэты некоторые можно взять - хуторы идут на хутор.
-
Spaceman
Member
"Впаривай и повелевай"Hotspur:качество дико плохой китай, цена дурная, барыги во всей красе
-
nickolas2you
Junior
Spaceman: P.S. Самое весёлое - то, что в магазине даже сами консультанты над этим хутором посмеиваются, говоря, что ну клавы у них еще ничего, а мыши - полное дно
Так и сказали?)
-
Spaceman
Member
nickolas2you
Нет, я, блин, просто так придумал, шутки ради.
Нет, я, блин, просто так придумал, шутки ради.
-
Volodimir
Member
Не, ну вообще-то ни один адекватный продавец не скажет клиенту о любом своём товаре "гавно", даже если это так и есть. Тем более обычный консультант, если он хочет там работать. Тем более, если на этом товаре неплохой подъём.
-
Spaceman
Member
Volodimir
Ты сейчас говоришь о ребятах 20-23 лет. Ты думаешь там все прям такие умные в этом возрасте, что знают, что говорить, а что - нет, особенно если клиент интересуется мышами раза в 3 дороже?
Ты сейчас говоришь о ребятах 20-23 лет. Ты думаешь там все прям такие умные в этом возрасте, что знают, что говорить, а что - нет, особенно если клиент интересуется мышами раза в 3 дороже?
-
Volodimir
Member
Spaceman
в нормальных магазинах ребят обучают, как и что говорить. Если они не понимают, то им сразу говорят "пока". Зона51 вроде как не ларек на углу.
в нормальных магазинах ребят обучают, как и что говорить. Если они не понимают, то им сразу говорят "пока". Зона51 вроде как не ларек на углу.
-
Spaceman
Member
Volodimir
Можно написать жалобу им
А можно воспринимать вещи такими, какие они есть. Разве парень соврал? Нет. Так чего его ругать?
Можно написать жалобу им
-
lDevilDriverl
Member
Зарегистрирован:18.02.2019 22:42 агаDlebeDD:что бы там не говорили о этих мышах, но у самого Mirage и всё с ним нормально. Руки ещё не отвалились.....
-
crisisby
Member
ну шо?Tapoozdook:Приятель взял ее в Турции, перед этим НГ. Что-то около 30 долларов ( по курсу на их лиры) + коврик в подарок шел.
хде фото?