Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 418.81 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Cheaterdev:Правильный ТАА можно было видеть в Crysis 3. В современных играх ничего не могу сказать, может там что-то и упрощенное, может старые кадры уменьшают для экономии места, что и дает мыло.
и в кукурузисе такое же отвратное мыло

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Victor Kotyara:в The Vanishing of Ethan Carter работало превосходно, только там нужно было еще выбирать повышенное разрешение или что-то в этом духе, уже не помню.
проще и красивее пользоваться DSR, если он доступен, без всяких сглажек
BuSHmaker
Member

Новый драйвер ждите на всех торрент-трекерах страны.
SwTonik
Junior

Доброго всем, подскажите , видел в сети утилиту для видеокарт GTX 10++, с помощью утилиты можно было разгонять видик , регулировать скорость вращения кулеров на ПК и тд, не помню как называется ,а Гугл выдает только MSI afterburner, RivaTuner ...
Может кто подскажет название программы буду благодарен.
clay25
Junior

а какой сейчас лучший драйвер для паскалей ? одни пишут 417.22, другие 399.24 еще кто-то 398.82
запутаться можно. я так понял 417.22 это wddm 2.5 под win10 1809, а другие wddm 2.4 - соответственно для билда 1803
как то пофиг на совместимость, в первую очередь интересует фреймтайм и фпс :beer:
Yaroslav
Member

jimbo:проще и красивее пользоваться DSR, если он доступен, без всяких сглажек
Как по-мне, идеальный вариант - форсировать SMAA через SweetFX :up: Четкость как без сглаживания, и в то же время пикселизации нет, и производильности страдает от силы на 3~5% :up: Последние ассасины имеено так прохожу, т.к. внутриигровое сглаживание - мыло мыльное :insane:
n+gibat[]r
Member

ztt:Если карта не RTX ставить стоит?)
Да, чтобы отыквить карту и завтра начать копить на RTX2080Ti :laugh:

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
SwTonik:Доброго всем, подскажите , видел в сети утилиту для видеокарт GTX 10++, с помощью утилиты можно было разгонять видик , регулировать скорость вращения кулеров на ПК и тд, не помню как называется ,а Гугл выдает только MSI afterburner, RivaTuner ...
Может кто подскажет название программы буду благодарен.
ASUS GPU Tweak 2 :gigi:
Ещё есть NVIDIA OC Scanner для авторазгона тьюрингов и паскалей, но это фигня, ручками лучше
catdoom
Member

Yaroslav:
jimbo:проще и красивее пользоваться DSR, если он доступен, без всяких сглажек
Как по-мне, идеальный вариант - форсировать SMAA через SweetFX :up: Четкость как без сглаживания, и в то же время пикселизации нет, и производильности страдает от силы на 3~5% :up: Последние ассасины имеено так прохожу, т.к. внутриигровое сглаживание - мыло мыльное :insane:
А какая версия SweetFX,кинь ссылку. У меня 2.0,поддержка директх11,а 12 нет.
Korn87
Member

clay25:а какой сейчас лучший драйвер для паскалей ?
самый свежий, там фрисинк включили.
olegvlasov
Member

Я понял так этот драйвер запилен чисто для бичмарка,чарлидер кожанный опять сволочью оказался. :)
NBAH79
Member

всё! это победа! щас почку продам и обязательно куплю гефорс :laugh:
Impulse101
Member

clay25:а какой сейчас лучший драйвер для паскалей ? одни пишут 417.22, другие 399.24 еще кто-то 398.82
запутаться можно. я так понял 417.22 это wddm 2.5 под win10 1809, а другие wddm 2.4 - соответственно для билда 1803
как то пофиг на совместимость, в первую очередь интересует фреймтайм и фпс :beer:
Последний, не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет :)
fuksa
Member

запустил бенч поглазеть на сие чудо рендеринга, и офигел. это нечто делает что-то нереальное с объектами и их геометрией, смотря на картинку границы и глубина всего чего можно ощущается намного лучше. в видосе на 1:27 особенно заметно, вставки на витраже, ящики, ограда
спойлер
картинку лучше открыть в новой вкладкеИзображение
ps. фпса ощутимо больше при длсс
спойлер
Изображение
Евгений777
Member

Есть результат однозначно.
olegvlasov
Member

Sweet FX не пробовали? :)
Yaroslav
Member

catdoom:А какая версия SweetFX,кинь ссылку. У меня 2.0,поддержка директх11,а 12 нет.
Тоже 2.0, скачал года три назад - так и пихаю в игры если нужно. А насчет DX12 не скажу, надо проверять :insane:
AlarmZone13
Member

Покупаем RTX для бенчмарка 3DMark Port Royal. Сновыми дровами бенчмарк заиграет новыми красками)
KimRomik:Как может включение сглаживания поднимать производительность?
Антисглаживание)
strannik18
Member

fuksa
и офигел. это нечто делает что-то нереальное с объектами и их геометрией
датишо я знаю кращий спосіб, виключаєм таа мило і включаєм smaa профіт :gigi: :laugh:
MexaHuK_DM
Member

Кроме 3DMark Port Royal можно что-то поиграть с рейтрейсингом и длсс?
Sumchanin1988
Member

MexaHuK_DM
Батлфилд 5
fuksa
Member

strannik18
без сомнения, тебе лучше знать что и чем сглаживать
в любом случае я не понял твоего выпада в мою сторону, к чему человеку с 1060 и наверно fullhd монитором юморить о том, о чем не знает и судит по скринам с ютуба
Ответить