Внезапно, он управляющий большой корпорации, и его работа как раз заключается в получении прибыли. И со своей задачей он справляется. Nvidia не благотворительный фонд и покупать их продукцию по их ценам никто никого не заставляет.Samson:Он не из евнухов, а потомственный дояр, и страсть у него не к обрезанию и кастрированию, а к долларам.
Новости
Последние статьи и обзоры
Предварительные цены и сроки выхода новых видеокарт GeForce GTX
-
NFS-Racer
Member
-
BioHazardX
Member
новые видяхи нфиши по типу даунгрейд в играх
-
warp 37
Member
Ну половинчатое поколение - это забавно. Как бы полтора Pascal, но половина Turing. C другой стороны, учитывая, что там цифра "16", то ближе всё же к Turing. Вот если бы она была "15" - тогда уже посередине. Но с другой стороны, это GeForce GTX, что делает её ближе к Pascal. 
-
Andrewshko
Member
я на личности не переходил, вот мой "Зачемоданенный канал"Zhelezjaka: "Норкоман штоле?" Зачемоданенные каналы не смотрите и будет вам счастье. У меня не много игр стоит на компе (аж FC5) и вот производительность бомжацкой 1070 армор почему-то очень отличается от, скажем, данных "про хай так" (и производительность "хайтаковской" 2060 ниже моей 1070). Да и если судить по тестам тут, то меня нагло обманули и подсунули 1070ti.
Знаю, выборка непрезентативная (только 1 игрулька из тех, на которых тестируют), но уж очень интересный разбег со всякого рода сравнивальщиками...
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-12-30/123573/
-
Samson
Member
Что тут внезапного? По вашему выходит, что дояры не могут становиться управляющими и получать прибыль?NFS-Racer:Внезапно, он управляющий большой корпорации, и его работа как раз заключается в получении прибыли.
-
NFS-Racer
Member
Samson
Кто чем может тот тем и становится.
Кто чем может тот тем и становится.
-
nv_ua
Member
Ловите инженера!Andrewshko:Ждем тестов, думаю, не рефы 2060 это замена 1080 но с rtxsynaps: Замена для 1070 Ti это 2060. GTX 1660 Ti не будет иметь ту же производительность за меньшие деньги. Иначе никто не возьмёт RTX.
а GTX 1660 Ti - это для тех у кого хватило мозгов не брать лучи или не хватило денег с обедов на 2060
Напомню отличие между 1070/1070ti/1080 всего-то каких-то 5% по фпс, в среднем по топ играм.
-
WhiteFallen
Member
особенно видно 5% разницы между 1070 и 1080 )))))))))nv_ua:Ловите инженера!Andrewshko: Ждем тестов, думаю, не рефы 2060 это замена 1080 но с rtx
а GTX 1660 Ti - это для тех у кого хватило мозгов не брать лучи или не хватило денег с обедов на 2060
Напомню отличие между 1070/1070ti/1080 всего-то каких-то 5% по фпс, в среднем по топ играм.
-
Painkiller333
Junior
короч пусть за такую цену сами их у себя покупают)))
-
o_O
Member
Зайшов на клозетку, зниженням ціни не пахне...Nvidia продолжит поставки GeForce GTX 1050 Ti, снизив её рекомендованную стоимость.
-
olegvlasov
Member
Да заботливый или озабоченный Хуанг думает об акционерах своей корпорации,но никак не о тех,кто приносит ему и корпорации финансовое благополучие.Будем говорить,что он их считает за тупых овец и не более.Заботливее было-бы лучики доводить до ума,а не баловаться с переименованиями и тупить пользователей.Так можно карт одной линейки понавыпускать тысячи только рукаблудя с герцовкой и давать вечные и безпонтовые темы для железячных форумов. 
-
Maxiler
Member
Вот, это уже интересно. Выглядит как хорошая замена 1060 и 1070.
-
Барбарис
Member
olegvlasov, железячные форумы посещяет минимальный процент тех, кого он(или любая из корпораций) считает за тупых овец и не более.
-
Fixxer
Member
3 гига в 2109, еахх... А делать 4 и 8 делать религия мешает? З.Ы походу 1660 на трафарете 1060 делают, западло уже было новую плату делать.
-
olegvlasov
Member
Барбарис
Интересно было-бы послушать что эти ребята говорят о своих клиентах на веселых новогодних карпоративах,больше чем уверен что любому проценту стало-бы тошно и навсгда-бы ушла наивная вера в разумное,доброе,вечное.
Интересно было-бы послушать что эти ребята говорят о своих клиентах на веселых новогодних карпоративах,больше чем уверен что любому проценту стало-бы тошно и навсгда-бы ушла наивная вера в разумное,доброе,вечное.
-
Andrewshko
Member
Калькулятор в помощь, таблицы по ссылке выше...WhiteFallen:особенно видно 5% разницы между 1070 и 1080 )))))))))nv_ua: Ловите инженера!
Имелась ввиду разница между 1070 и 1070ti ~ 5%, между 1070ti и 1080 ~5%
-
DUKE3D
Member
не пойму. Если чип 116й то почему отключенные блоки? Могли бы сделать не огрызком. А именно простой кристалл как у 1060
-
rAut
Member
Запустил сегодня фк5 в1440п с хайрес текстурами и сожрало 10+Гб видеопамяти, а тут 3гб заанонсили 
-
evrial
Member
Учитывая что fps/$ не вырастет, а просто переименовали и Паскаль назвали Тюрингом, проходим мимо
В ход пошла практика интела
-
Megaclite
Member
GTX1060 1280ядер 249$ спустя 3 года GTX1660 1280ядер 229$
Параша какая то
Параша какая то