Предварительные цены и сроки выхода новых видеокарт GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Samson:Он не из евнухов, а потомственный дояр, и страсть у него не к обрезанию и кастрированию, а к долларам.
Внезапно, он управляющий большой корпорации, и его работа как раз заключается в получении прибыли. И со своей задачей он справляется. Nvidia не благотворительный фонд и покупать их продукцию по их ценам никто никого не заставляет.
BioHazardX
Member

новые видяхи нфиши по типу даунгрейд в играх
warp 37
Member

Ну половинчатое поколение - это забавно. Как бы полтора Pascal, но половина Turing. C другой стороны, учитывая, что там цифра "16", то ближе всё же к Turing. Вот если бы она была "15" - тогда уже посередине. Но с другой стороны, это GeForce GTX, что делает её ближе к Pascal. :lol:
Andrewshko
Member

Zhelezjaka: "Норкоман штоле?" Зачемоданенные каналы не смотрите и будет вам счастье. У меня не много игр стоит на компе (аж FC5) и вот производительность бомжацкой 1070 армор почему-то очень отличается от, скажем, данных "про хай так" (и производительность "хайтаковской" 2060 ниже моей 1070). Да и если судить по тестам тут, то меня нагло обманули и подсунули 1070ti.
Знаю, выборка непрезентативная (только 1 игрулька из тех, на которых тестируют), но уж очень интересный разбег со всякого рода сравнивальщиками...
я на личности не переходил, вот мой "Зачемоданенный канал"
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-12-30/123573/
Samson
Member

NFS-Racer:Внезапно, он управляющий большой корпорации, и его работа как раз заключается в получении прибыли.
Что тут внезапного? По вашему выходит, что дояры не могут становиться управляющими и получать прибыль?
NFS-Racer
Member

Samson
Кто чем может тот тем и становится.
nv_ua
Member

Andrewshko:
synaps: Замена для 1070 Ti это 2060. GTX 1660 Ti не будет иметь ту же производительность за меньшие деньги. Иначе никто не возьмёт RTX.
Ждем тестов, думаю, не рефы 2060 это замена 1080 но с rtx
а GTX 1660 Ti - это для тех у кого хватило мозгов не брать лучи или не хватило денег с обедов на 2060
Напомню отличие между 1070/1070ti/1080 всего-то каких-то 5% по фпс, в среднем по топ играм.
Ловите инженера! :gigi:
WhiteFallen
Member

nv_ua:
Andrewshko: Ждем тестов, думаю, не рефы 2060 это замена 1080 но с rtx
а GTX 1660 Ti - это для тех у кого хватило мозгов не брать лучи или не хватило денег с обедов на 2060
Напомню отличие между 1070/1070ti/1080 всего-то каких-то 5% по фпс, в среднем по топ играм.
Ловите инженера! :gigi:
особенно видно 5% разницы между 1070 и 1080 ))))))))) :lol:
Painkiller333
Junior

короч пусть за такую цену сами их у себя покупают)))
o_O
Member

Nvidia продолжит поставки GeForce GTX 1050 Ti, снизив её рекомендованную стоимость.
Зайшов на клозетку, зниженням ціни не пахне...
olegvlasov
Member

Да заботливый или озабоченный Хуанг думает об акционерах своей корпорации,но никак не о тех,кто приносит ему и корпорации финансовое благополучие.Будем говорить,что он их считает за тупых овец и не более.Заботливее было-бы лучики доводить до ума,а не баловаться с переименованиями и тупить пользователей.Так можно карт одной линейки понавыпускать тысячи только рукаблудя с герцовкой и давать вечные и безпонтовые темы для железячных форумов. :)
Maxiler
Member

Вот, это уже интересно. Выглядит как хорошая замена 1060 и 1070.
Барбарис
Member

olegvlasov, железячные форумы посещяет минимальный процент тех, кого он(или любая из корпораций) считает за тупых овец и не более.
Fixxer
Member

3 гига в 2109, еахх... А делать 4 и 8 делать религия мешает? З.Ы походу 1660 на трафарете 1060 делают, западло уже было новую плату делать.
olegvlasov
Member

Барбарис
Интересно было-бы послушать что эти ребята говорят о своих клиентах на веселых новогодних карпоративах,больше чем уверен что любому проценту стало-бы тошно и навсгда-бы ушла наивная вера в разумное,доброе,вечное. :beer:
Andrewshko
Member

WhiteFallen:
nv_ua: Ловите инженера! :gigi:
особенно видно 5% разницы между 1070 и 1080 ))))))))) :lol:
Калькулятор в помощь, таблицы по ссылке выше...
Имелась ввиду разница между 1070 и 1070ti ~ 5%, между 1070ti и 1080 ~5%
DUKE3D
Member

не пойму. Если чип 116й то почему отключенные блоки? Могли бы сделать не огрызком. А именно простой кристалл как у 1060
rAut
Member

Запустил сегодня фк5 в1440п с хайрес текстурами и сожрало 10+Гб видеопамяти, а тут 3гб заанонсили :lol:
evrial
Member

Учитывая что fps/$ не вырастет, а просто переименовали и Паскаль назвали Тюрингом, проходим мимо :( В ход пошла практика интела
Megaclite
Member

GTX1060 1280ядер 249$ спустя 3 года GTX1660 1280ядер 229$
Параша какая то
Ответить