Согласен. Скорее всего просто-напросто не умею готовить. Надо будет этому классу уделить больше вниманияFishnya:"вы просто не умеет их готовить"MonsterKilliger:Пулеметчика считаю юзлес юнитом, имеет только одно оружие с диким разбросом, а лежать на одном месте, скорее всего, не получиться
я в предыдущей части, например, искусно овладел карманной артиллерией в виде вог-ов.
гп-шил по 2-3 человека за раз с 100-200 метров иногда.
если аккуратно прилечь пулемётчиком, то и с сошек можно эффективнее снайпера накидывать.
в общем, игра не о личности, а о тактике и взаимодействии
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Insurgency: Sandstorm. Хардкорный шутер, который мы заслужили
-
MonsterKilliger
Member
-
GetOutTheWay
Member
MonsterKilliger
На синджаре хорошо лежащий пулеметчик оченно неплохо перекрывает первую точку. Против него либо ВОГи либо РПГ, либо очень хитрый чувак с С4 который сможет прокрасться.
В общем не нужно сломя голову лететь вперед, занять выгодную позицию в 50-100 метрах позади "линии столкновения" и лупить ББ пулями зевак которые бегут на шифте сломя голову
На синджаре хорошо лежащий пулеметчик оченно неплохо перекрывает первую точку. Против него либо ВОГи либо РПГ, либо очень хитрый чувак с С4 который сможет прокрасться.
В общем не нужно сломя голову лететь вперед, занять выгодную позицию в 50-100 метрах позади "линии столкновения" и лупить ББ пулями зевак которые бегут на шифте сломя голову
-
Neznayomets
Junior
- Карт не 4, а 6;
- Карта доступна во время игры.
- Сюжетку разработчики не обещают, планов выпустить не оставляют, но вроде пока она не в приоритете, я бы в 19 году её не ждал.
Игра оооочень любит и видео- и оперативную память, на моем пк (r7 1700@3,85 , 8 ГБ озу, r9 380 4GB), без page файла на SSD >8GB нормально не работает, на кастомных настройках со средними текстурами без микрофризов 40-110 фпс (но с подзагрузкой объектов/текстур в начале раунда т.к. сама стоит на винчестере), причем 40-50 фпс она выдает на 1 карте, на остальных она значительно побыстрее.
- Карта доступна во время игры.
- Сюжетку разработчики не обещают, планов выпустить не оставляют, но вроде пока она не в приоритете, я бы в 19 году её не ждал.
Игра оооочень любит и видео- и оперативную память, на моем пк (r7 1700@3,85 , 8 ГБ озу, r9 380 4GB), без page файла на SSD >8GB нормально не работает, на кастомных настройках со средними текстурами без микрофризов 40-110 фпс (но с подзагрузкой объектов/текстур в начале раунда т.к. сама стоит на винчестере), причем 40-50 фпс она выдает на 1 карте, на остальных она значительно побыстрее.
-
Samilo
Member
играю с беты еще с августа и оптимизон, конечно завезли. Но! Так и не исправили подгрузку текстур в начале раунда. Это тянется с августа,куча тем, жалоб..
А сюжетки не стоит ждать, так как не потянули финансово. Возможно если игра принесет серьезный доход, то может быть
А сюжетки не стоит ждать, так как не потянули финансово. Возможно если игра принесет серьезный доход, то может быть
-
WhiteFallen
Member
Купил в ноябре. В целом понравились новые стволы и их кастом, ну и своего перса точе можно настраивать что тоже кул. Но есть один нюанс - карт рили мало и они через чур детализированны - хрен знаешь откуда пуля прилитит, ибо в любом месте их с 5 или 6 штук. И сааамый большой минус - оптимизация ну дно - на любых настройках проблемы с подгрузками текстур. На минималках выходит 70-80 фпс, но на этих минималках она выглядит ХУЖЕ, чем прошлая часть на ультра. При этом жрёт хоть на минималках, хоть на максах ну пипец - 4 гига видеопамяти и 10 гигов оперативки сразу забиты на минималках Карл! Ну надеюсь поправят ибо геймплей ну оч хорош, а машина с пулемётов тож нужна, при умелом использовании очень хорошо держит направления ибо пулемёт тпм ну просто зверь - на карте Нефтезавод вот прям со старта жжёт. В общем надеюсь игра вылечит свои детские болячки.
P. S. Unreal engine 4 какое-то неоптимизированнное говно - помню в battlefleet gothic armada тоже 4 анрил был и там с оптимизацией были точно такие же траблы прям 1 в 1.
P. S. Unreal engine 4 какое-то неоптимизированнное говно - помню в battlefleet gothic armada тоже 4 анрил был и там с оптимизацией были точно такие же траблы прям 1 в 1.
-
jimbo
Member
Кривая поделка на коленках с ue4 наперевес. Была г в раннем доступе, г и осталась. Рефанднул. Отзывы в стиме после раннего доступа были вытерты. Угадайте, насколько они были положительными 
-
Exi
Junior
Когда игра была в раннем доступе aka beta отзывы нельзя было писать, только на форуме если описывать проблемы.jimbo:Кривая поделка на коленках с ue4 наперевес. Была г в раннем доступе, г и осталась. Рефанднул. Отзывы в стиме после раннего доступа были вытерты. Угадайте, насколько они были положительными
А вообще разрабы немного странно поступили: за неделю до релиза они дают поиграть всем, половина людей просто плюется от лагов, а на релизе они выкатывают хотфикс, который сделал игру более стабильной
-
jimbo
Member
отзывы были. И были оперативно закрыты.Exi:Когда игра была в раннем доступе aka beta отзывы нельзя было писать, только на форуме если описывать проблемы.
-
Valenook
Member
Отзывов не было, вот зачем врать, если это легко проверить?jimbo:отзывы были. И были оперативно закрыты.Exi:Когда игра была в раннем доступе aka beta отзывы нельзя было писать, только на форуме если описывать проблемы.
Был только один отзыв до релиза, который оставлен похоже, через какую-то дыру в стиме 26.11.18.
-
jimbo
Member
в первый же день беты отзывы были, и были они все красные.Valenook:Отзывов не было, вот зачем врать, если это легко проверить?
да-да, везде дыры. А игра багоподобная.Valenook:Был только один отзыв до релиза, который оставлен похоже, через какую-то дыру в стиме 26.11.18.
-
Valenook
Member
Webarchive с тобой не согласен.jimbo:в первый же день беты отзывы были, и были они все красные.Valenook:Отзывов не было, вот зачем врать, если это легко проверить?
При чем тут игра, к дыре в стиме? Или ты считаешь, что возможность опубликовать отзыв к игре, когда отзывы закрыты, не дыра? Тот отзыв кстати висит, от какого-то ноября.jimbo:да-да, везде дыры. А игра багоподобная.Valenook:Был только один отзыв до релиза, который оставлен похоже, через какую-то дыру в стиме 26.11.18.
-
f_yuriy
Junior
- спойлер

-
MexaHuK_DM
Member
Правильно занычкованый в камнях или джунглях джип с пулеметом становится турелью и локальным адом для пихотыПравда, за время игры я так и не понял полезность средств передвижения, потому что сидя в машине, геймеры становятся лёгкой добычей, особенно для вызванной врагом поддержки с воздуха или артиллерии.
Добавили абы було и чтобы не ныли что такого нет. +продажа скинов тоже бизнес.Добавленная кастомизация тоже вызывает недоумение. Такая штука сейчас есть в каждом современном шутере, но нужна ли она в жёстком представителе этого жанра, вопрос открытый.
Да, к релизу на консоли нужно обязательно добавить сюжет, ибо не зайдет и три, ой семь, да ну мало, пускай еще пройдут десять раз.... девять, добавим девять, мать их, девять концовок, где в конце нужно будет сделать выбор - нажать крестик или квадратик.Обещанных сюжетных миссий тоже пока нет, но их грозятся добавить в следующем году, вместе с выходом проекта на консоли.
-
miroslav_mm
Member
BF3 - 2011г. как то получше выглядит и звучит чем это безобразие, и геймплей у БФ3/4 повеселей.
-
Kib
Member
Ви б ще арму і квейк порівняли.miroslav_mm:BF3 - 2011г. как то получше выглядит и звучит чем это безобразие, и геймплей у БФ3/4 повеселей.
-
Fishnya
Alex
miroslav_mm
эта игра гораздо менее аркадна при всех прочих.
если чисто взять развлекуху, то да, фраги набивать в бф веселее, сам часто в 4 частью играю.
тут не вовремя вылез, получил пулю в лоб и сиди жди волны подкрепления
эта игра гораздо менее аркадна при всех прочих.
если чисто взять развлекуху, то да, фраги набивать в бф веселее, сам часто в 4 частью играю.
тут не вовремя вылез, получил пулю в лоб и сиди жди волны подкрепления
-
Valenook
Member
Звучит получше? Серьезно?miroslav_mm:BF3 - 2011г. как то получше выглядит и звучит чем это безобразие, и геймплей у БФ3/4 повеселей.
-
miroslav_mm
Member
Звук в БФ3 очень крутой!Valenook:Звучит получше? Серьезно?miroslav_mm:BF3 - 2011г. как то получше выглядит и звучит чем это безобразие, и геймплей у БФ3/4 повеселей.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Kib
Fishnya
Так в БФ куча режимов, разные размеры карт, разное количество игроков и прочие настройки, можно сделать все что угодно. Например "Взаперти" одна из самых популярных, месилово без техники, но всегда все живенько, и так же геймплей позволяет играть в разных стилях, от тупого прорыва ремботерминатора до залежавшегося снайподрочера.
-
Fishnya
Alex
Valenook
батла красиво звучит, да.
miroslav_mm
у меня 600+ часов шо там, шо там наиграно, я знаю какие где режимы.
батла хорошая, но как игра.
инсёрженси более на реализм смахивает. людей заметить тяжелее, урон больше в разы. плюс гемплей - тот же режим волн подкреплений.
где 1 или 10 - всё-равно 1 волна тратится.
механизм перезарядки в батле тоже позволяет брать снаряженные магазины, а не из кучки патронов где каждый раз получаешь полный магазин. но я ни одного сервера такого так и не встретил. в инс такое же почти везде. урон от гранат приближен к реальному. в батле граната в 5 метрах уже не причиняет вреда
батла красиво звучит, да.
miroslav_mm
у меня 600+ часов шо там, шо там наиграно, я знаю какие где режимы.
батла хорошая, но как игра.
инсёрженси более на реализм смахивает. людей заметить тяжелее, урон больше в разы. плюс гемплей - тот же режим волн подкреплений.
где 1 или 10 - всё-равно 1 волна тратится.
механизм перезарядки в батле тоже позволяет брать снаряженные магазины, а не из кучки патронов где каждый раз получаешь полный магазин. но я ни одного сервера такого так и не встретил. в инс такое же почти везде. урон от гранат приближен к реальному. в батле граната в 5 метрах уже не причиняет вреда
-
miroslav_mm
Member
Fishnya
у меня в БФ3 уже не помню, но не много, часов 400, а в БФ4 - где-то 1500, последний год играю очень редко, но до этого, буквально каждый день по часу полтора, и сложно это осознавать, но с момента выхода БФ4, ничего кроме неё и не играл, вот реально ничего не вставляло, ГТА5 в то время еще купил прошел и все, и обратно в Бф4, там реально разнообразие, там реально интересно, раш, драйв, и просто отдыхаешь
. ИМХО.
у меня в БФ3 уже не помню, но не много, часов 400, а в БФ4 - где-то 1500, последний год играю очень редко, но до этого, буквально каждый день по часу полтора, и сложно это осознавать, но с момента выхода БФ4, ничего кроме неё и не играл, вот реально ничего не вставляло, ГТА5 в то время еще купил прошел и все, и обратно в Бф4, там реально разнообразие, там реально интересно, раш, драйв, и просто отдыхаешь