Новости
Последние статьи и обзоры
Антология Battlefield
-
max1024
Retroclocker
Отличная статья спасибо
А еще наглядный пример того, как развивалась 3D графика ААА проектов.
-
Shy
Member
BF2 BFBC2 были лучшие, а потом BF4, копейка мне показалась слишком казуальной и скучной, а пятерка ну нужно посмотреть, в пятерке отличная стрельба прям очень нравится, вот такую стрельбу отсутствие 3д спота и современный сеттинг.
-
Andrey2005
Member
Досі в них граюo_O:Почекунам на Intel HD: Battefield 1942 і Battlefield 2 - няшки, твої, назавжди.
-
Spaceman
Member
1942 была самой интересной. Потому что это была такая себе революция. БФ2 - это, конечно, да, сколько, наверное, тысяч часов отыграно... А потом пришла пора "серятины". Типа дофига реалистично, но лично для меня восприятие вот этого всего одинакового цвета, сливающегося между собой - никак не зашло. Хотя сингл-кампании ничего так.
-
Bloodar
Member
Первая батла которую поиграл это батла 2, до этого не знаю есть ли люди которые ирали в наши краях, тогда инэт с такой скоростью работал что играть было не возможно, минуту ждешь что бы страница сайта загрузилась, а что бы игру загрузить нужно было качать ее пару дней)
Хотя как раз примерно в 2005-2007 начали нормальные провайдеры появлятся с адекватной скоростью, но у меня это произошло году в 2007
Хотя как раз примерно в 2005-2007 начали нормальные провайдеры появлятся с адекватной скоростью, но у меня это произошло году в 2007
-
Aibolit25
Member
Мужики, спасибо за обзор! 
Вообще не знал об этой "Battlefield 2142 (2006)"
А самая любимая Battlefield 3!
Вообще не знал об этой "Battlefield 2142 (2006)"
А самая любимая Battlefield 3!
-
kotey
Member
Начинал с БФ2, в общаге еще на тот момент. Много играли - То что там творили - только через лет так 5-7 начали называть спамом гранат - но на тот момент это было весело. 2142 для разнообразия тоже играли - режимы там были интересные. Потом жизненный кризис)) - окончание универа, поиски жилья и работы. В общем до 2014 года было не до игр), поэтому БК1 и БК2 прошли мимо меня, пару раз запускал щупал у друзей и в компьютерных клубах - последний мой экспириенс в шутерах на геймпаде. И вот потом небольшое ознакомление с 3кой, перед релизом 4ки. Вот в 4ку уже играл много больше. Копейка зашла - 700 часов помоему наиграл. 5ка очень зашла физикой стрельбы - поправить баланс некоторых карт в некоторых режимах, да дождаться нового контента - конфетка будет. С БФ1 на старте тоже скучно было - а сейчас разнообразие карт играет на руку. Уже вернул себе на диск БФ1. Буду с 5ко чередовать.
-
Maxiler
Member
Весь тред как ноют деды, что когда-то играли и было лучше, а сейчас не могут ибо старость и деменция
-
HappyBird
Member
Maxiler
Нет тут дело в том что когда я скачал и запустил бф3 у меня был прям вау эффект от графония в то время, в последующих частях такого не было 4рка так вообще по восприятию была чистым решейдом бф3
Нет тут дело в том что когда я скачал и запустил бф3 у меня был прям вау эффект от графония в то время, в последующих частях такого не было 4рка так вообще по восприятию была чистым решейдом бф3
-
yupi
Member
HappyBird
а сейчас вау эффекта не получится, тк графон и так отличный
а сейчас вау эффекта не получится, тк графон и так отличный
-
o_O
Member
Ганяли в singleplayer (тоді dialup був), під BF2 є навіть добавки, які додають більші карти і більше ботів, на інтеграшці його ганяю, графон - норм, 60+ фпсBloodar:Первая батла которую поиграл это батла 2, до этого не знаю есть ли люди которые ирали в наши краях, тогда инэт с такой скоростью работал что играть было не возможно, минуту ждешь что бы страница сайта загрузилась, а что бы игру загрузить нужно было качать ее пару дней)
-
SERGBILL
Member
В 3й нравилось на MAW залетать на всякие крыши со снайперкой, пока баг не пофиксили, особенно, когда весь сервак орёт: "П@#$% слезь отдуда!" а мне пофиг, я ж не "П@#$%" 
-
Judge13
Member
В 2015-м от сына заразился БФ4, рублюсь по сей день, если что ник nikonraw 
-
pSycho
Member
Шпилил во все игры франшизы, кроме БФ5 (когда-нибудь куплю на распродаже и ее). Для меня эталоном до сих пор остается БФ3, как раз недавно нахлынула ностальгия, уже неделю как рублюсь по вечерам на этих шикарных картах с былым азартом
Тот же пубг и рядом не стоял 
-
Zaelot
Member
А я в самом начале не мог себе позволить купить бф3 , поэтому начал играть на zlogames серверах. Полноценная система достижений и т.д. , со временем купил её , но все равно не мог расстаться с пиратскими серверами, уж сильно много я там прокачал))) помню , как меня обсуждали , что я читер и пытались вывести на чистую воду , а я всех троллил и попускал одной фразой "я не читер , я ветеран" ..
уже давно купил и играю а 4ю батлу , долго привыкал , про то что я читер , пишут уже крайне редко
P.S.: помню как в 3й части за медика я один мог решить исход игры с минимумом убийств))
P.S.: помню как в 3й части за медика я один мог решить исход игры с минимумом убийств))
-
elek
Member
В демку баттлфилд 2 наигранно 100500 часов, на gulf of oman, потом купил лицуху и уже на карканде играл. 3 часть была норм, но расстроили понерфленные пулеметы, тоже прилично часов наиграл, помню читерские ночники, которые в последствии понерфили. В 4 части понравилось то, что апнули дамаг пулеметам, первую пропустил. 5 часть взял и чет уже даже не хочется заходить.
-
SERGBILL
Member
А вот что в 3 не нравилось, так это низкие скорости пуль, снарядов, ракет, самолётов, стреляешь как буд-то из рогатки, а не снайперки, или скорострельной рогатки а не пулемёта, да и "прокачка" слишком быстрая и простая, пооткрывал всё и дальше нет азарта) И тикрейт низкий, багов с точностью стрельбы хватает. В 4 всё это поправили, в неё и поигрываю иногда.
-
Juzt
Member
не было ни у кого проблем с батллогом в бф4?
в списке серверов заполнен 60/64, захожу, а там 1-2 тела
с бф1 проблем нету
в списке серверов заполнен 60/64, захожу, а там 1-2 тела
с бф1 проблем нету
-
SERGBILL
Member
часто такое. просто заноси нормальные серваки в избранное.
-
Juzt
Member
SERGBILL
там после 00 галяк
там после 00 галяк