Выбор видео, оптимальный

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Не видит рива тюнер видяху :eek: ,как то странно это,дрова 6,10.Рива не самая новая другой пока нет. видео х1900гт обновленная.
Spawny
Member

попробуй АтиТулом http://www.overclockers.ru/softnews/23092.shtml" target="_blank
Freelance_trans
Junior

Не могу определиться с выбором видеокарты. Подскажите, может кто юзал такую видеокарту Sapphire ATI Radeon X550 Advantage 128 Mb с пассивным охлаждением?
Игры меня абсолютно не интересуют. Максимум - фильмы. Выбирал по цене. У меня долгое время был Radeon и я хочу именно Radeon. Разгонять видеокарту не буду.

Вопросы следующие:
- достаточно ли она будет охлаждаться в штатном режиме? (у меня будет корпус с достаточно хорошей вентиляцией: Thermaltake Armor VA8003SWA с вентилем 250мм сбоку, одним 120мм спереди на вдув, одним 120мм сзади на выдув+92мм сзади на выдув+92мм сверху на выдув)
- если разгонять процессор , повлияет ли это на нагрев видеокарты? (мат. плата будет ASUS P5B Deluxe Wifi.) - не разгонял проц. не разу, поэтому не знаю этих тонкостей - и хватит ли видеокарте в этом случае пассивного охлаждения?
Spawny
Member

Игры меня абсолютно не интересуют.
Тогда любую

1 да достаточно
2 нет не повлияет
Freelance_trans
Junior

To Spawny:

Спасибо за информацию!
Artefakt8
Junior

Игры меня абсолютно не интересуют. Максимум - фильмы. Выбирал по цене. У меня долгое время был Radeon и я хочу именно Radeon. Разгонять видеокарту не буду.

(у меня будет корпус с достаточно хорошей вентиляцией: Thermaltake Armor VA8003SWA с вентилем 250мм сбоку, одним 120мм спереди на вдув, одним 120мм сзади на выдув+92мм сзади на выдув+92мм сверху на выдув)
:insane: :insane: :insane: Классный вопрос - Купил Ламборджини, но езда не интересует :laugh: :laugh: :laugh: !!! Какой двигатель поставить - от Запорожца или от мотоколяски? И не будет-ли он греться в кузове предназначеном для двигателя в 500 лошадей? :lol: :lol: :lol:
Freelance_trans
Junior

Artefakt8: :insane: :insane: :insane: Классный вопрос - Купил Ламборджини, но езда не интересует :laugh: :laugh: :laugh: !!!
А что, компьютер предназначен только для игр? Да, я сменил уже три компа, но в игры не играю. Есть и другие применения, если Вы об этом не знали. :mad:
Artefakt8: Какой двигатель поставить - от Запорожца или от мотоколяски?
А что, видеокарта - главный компонент системника, сравнимый с двигателем автомобиля? А проц - это что, моторчик для омывательного бачка?
Artefakt8: И не будет-ли он греться в кузове предназначеном для двигателя в 500 лошадей? :lol: :lol: :lol:
У этой видеокарты пассивное охлаждение, в эффективности которого я и сомневался, т.к. не смотря на наличие вентиляторов в корпусе, ни один из них не обдувает радиатор видеокарты напрямую.
otShellnick
Member

Freelance_trans
да расслабся ты, шутит народ :-/

А грется она не буде у мну 9200 алл-ин-вандер пасивная 200/166@270/228 без обдува работает без проблем
Artefakt8:Купил Ламборджини, но езда не интересует!!! Какой двигатель поставить - от Запорожца или от мотоколяски? И не будет-ли он греться в кузове предназначеном для двигателя в 500 лошадей?
:lol: :lol: :lol:
Freelance_trans
Junior

otShellnick:Freelance_trans
да расслабся ты, шутит народ :-/
Ладно, проехали :)
Artefakt8
Junior

А что, компьютер предназначен только для игр? Да, я сменил уже три компа, но в игры не играю. Есть и другие применения, если Вы об этом не знали.

Просто для остальных задач на компе хватит и второго пня десятилетней давности ( разве что редактирование и работа с видео - будет просто долго) . Пока что ПС вперёд двигают только игры - остальное маркетинг. :beer:
Ответить