Новости
Последние статьи и обзоры
Epic Games анонсировала цифровой магазин игр с выгодными условиями для разработчиков
-
EvhenS
Member
З одного боку конкуренція це збс і добре, з іншого Стім знизив ціни а іграшки на п'ять баксів не подешевшали. Все ж таки думаю хай роблять, встановлювати лаунчер чи ні - наш вибір, а 30% за місце продажу це розіжралися.
-
Ammper
Member
У Стима куча недостатков для разработчика - сложность донесения новой информации по уже вышедшим продуктам, статистика и Т.П. не все упирается в 30% отката..MexaHuK_DM:Ну и зачем оно нужно, если потребителю все равно через какой магазин покупать при +/- той же цене продукта. Все будут сидеть на Steam, т.к издателям не имеющих своих магазинов удобнее реализовать свою игру через Steam с их системой скидок, рекламы. Хоспаде, ну забирает Valve себе 30% стоимости - так это вполне вменяемый тариф за рекламу, высокую скорость загрузки с серверов, стабильность, и что не мало важно - адекватный суппорт и безопасность. В конце концов разработчику/издателю будет абсолютно плевать на те 20-30% и то что игра продается по скидке, если Valve "реализует" эту игру и обеспечит прибыль. Как раз жлобы те, кто пилят свои магазины вроде Epic с меньшим процентом себе от продажи, за то без щедрых скидок Steam и возможности где-то купить игру ключем или другими путями дешевле.
-
Mainkoon
Member
Так уж повелось, что игры нет, если ее нет в стиме. Другие площадки выглядят непопулярными придатками. Это как пользоваться яндексом, заместо всемирного гугл.
- спойлер

-
Rikko
Member
У меня есть пс но блин там не все игры и нет клавы мыши. Я владелец 408 игр в стиме и 40 в ориджинсе. И библиотека эксклюзивов в ПСН сторе. Так что знаю о чём говорю. Просто и то и то нужно, а только консоль это бред, как лошадь с шорами. (Извините за сравнение)dante1980:конкурент
-
mgerchik
Member
Да, куча магазинов конечно напрягает, но это конкуренция, что есть хорошо.
А на счет жора оперативы это ведь не обязательно, зачем все магазины держать запущенными?!
Запустил тот, в игру из которого хочешь поиграть щас, и все.
И в большинстве случаев, игры из одного (родного) магазина есть и в других магазинах.
Как тот же elite dangerous от frontier'ов, можно купить у них в магазине, а можно и в стиме (причем время акций совпадает); или та же duel of champions (ККИ от беседки), так присутствует и в родном магазине и в стиме.
Это только ЕА жадные, что их игры только у них. (поправьте если ошибаюсь).
А на счет жора оперативы это ведь не обязательно, зачем все магазины держать запущенными?!
Запустил тот, в игру из которого хочешь поиграть щас, и все.
И в большинстве случаев, игры из одного (родного) магазина есть и в других магазинах.
Как тот же elite dangerous от frontier'ов, можно купить у них в магазине, а можно и в стиме (причем время акций совпадает); или та же duel of champions (ККИ от беседки), так присутствует и в родном магазине и в стиме.
Это только ЕА жадные, что их игры только у них. (поправьте если ошибаюсь).
-
dante1980
Member
мой ник тут и в стиме совпадают... поверьте... я знаю лучшеRikko:У меня есть пс но блин там не все игры и нет клавы мыши. Я владелец 408 игр в стиме и 40 в ориджинсе. И библиотека эксклюзивов в ПСН сторе. Так что знаю о чём говорю. Просто и то и то нужно, а только консоль это бред, как лошадь с шорами. (Извините за сравнение)dante1980:конкурент
-
Rikko
Member
dante1980
Да игр много в стиме хорошо, но тогда на кой спорите со мной? =/
Всё равно что я напишу а я в стиме 9 лет
Да игр много в стиме хорошо, но тогда на кой спорите со мной? =/
Всё равно что я напишу а я в стиме 9 лет