а какой вам совет дать - ушатать ноут?
так выбросьте с 9го этажа, зачем его мучать перед этим
Есть!Amazeballs:никаких адекватных советов не будет
Trinity:Вариант один - продать ноут добавить $$$ и купить новый.
Ой друже не сви...іть.SoVaR:1050 только с 2 гигами, с 4мя уже карты на чипе 1050ти.Amazeballs:с кастрированной версией GTX 1050 - всего 2 гига видеопамяти
Закажи Санта Клаусу волшебную палочку Поттера, разве шо она только сможет тебе переделать 1050 в 4х гиговую 1050ти... Только еще и чип с алли закажи, ну шоб все было по фэншую
SoVaR:Amazeballs:с кастрированной версией GTX 1050 - всего 2 гига видеопамяти
1050 только с 2 гигами, с 4мя уже карты на чипе 1050ти.
Закажи Санта Клаусу волшебную палочку Поттера, разве шо она только сможет тебе переделать 1050 в 4х гиговую 1050ти... Только еще и чип с алли закажи, ну шоб все было по фэншую
1) я за продаж старого і покупку новогоAmazeballs:нужно либо покупать новый ноут, либо что-то придумывать.
Ссылка битая, извините.chaostya:https://service-core.com.ua
Они в Киеве и у них есть видео нестандартных ремонтов с апгрейдом.
Например
Уже минимум 5 раз сказали,это не целесообразно,да и браться за это не станет нормальный человек,продавай ноут,бери с 4 гигами и всеAmazeballs:кароче понятно, никаких адекватных советов не будет, только троллинг и абсирание. Русско-украинский менталитет at its best.
Совершенно верно! Это еще со времен gt 240(есть варианты на 512 и 1024gb)odessitmws:попадались мне истории успешного увеличения памяти и врать им точно смысла не было...
но заниматься этим никто разумеется не будет, и да есть версия 1050 не ти с 4гб
Спроси Core центр, но если такой карты с 4гб нет...Amazeballs:мне во только нужны мастера в Киеве. Кто-нибудь знает компентных в этом плане людей?
Нет смысла. Зачем выбирать из всех вариантов самый сложнейший? Это что ли новый тип людей, которые уже мыслят подобным образом?Amazeballs:Я нагуглил что есть еще один экстремальный вариант - припаять эти чипы!
Он общается с англоязычными форумчанами, которые привыкли отвечать по существу и уважительно.Helreik:тебе нищеброду ответили что это дорого сложно не рентабелно и логически практически не целесообразно типичный евробляхер короче