а там всего 1 игра: КС кондишн зироWikus_van_de_Merwe:Вам не достаточно библиотеки которую поддерживает Big Picture? По-моему вполне доходчиво объяснили, что Steam Link был отличным вариантом сидя перед телевизором в гостиной. Взял геймпад, упал перед тв и играешь во всю библиотеку своего аккаунта.Andrey2005: Так почему те белые люди не создали спрос? 50уе это копейки.
Новости
Последние статьи и обзоры
Valve прекращает продажи Steam Link
-
Saffa
Member
-
Andrey2005
Member
Я прокинул кабель, 10м хватает даже для ПК с другой комнаты (через стену).SV1K:купил за 5$
правда доставка 15$ была
окупается моментально. Не нужно прокладывать 10м HDMI
За 5уе и я бы купил, но плохо что Steam Link работает только со стимом, это большой минус.
-
diff_ua
Junior
Взял год назад чтобы с ПК в кабинете транслировать на ТВ в зал, думал заменит мне консоль. Ну там в Mortal Kombat с гостями поиграть и т.п. И вроде все работает, но я в итоге не очень доволен качеством передаваемой картинки и инпут лагом (вроде и свел его к минимуму, но все равно чувствую), есть заметные артефакты, при том что Wi-Fi 5 Ghz с хорошим сигналом
Лучше HDMI кабеля ничего нет, увы.
Так что если кому нужен могу продать
Так что если кому нужен могу продать
-
SV1K
Member
Если вы про поддержку контреллера на пиратках - то да, я до сих пор так и не взялся с этим разобраться. В остальном он делает абсолютно всё тоже самое что и на ПК. Просто альт+таб и любое окно показывает/работает и т.д.Andrey2005:Я прокинул кабель, 10м хватает даже для ПК с другой комнаты (через стену).SV1K:купил за 5$
правда доставка 15$ была
окупается моментально. Не нужно прокладывать 10м HDMI
За 5уе и я бы купил, но плохо что Steam Link работает только со стимом, это большой минус.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:casebug:SV1K
А можно ссылочку? Спасибо.
Проверил историю покупок, даже 2.5$, а не 5SV1K:отличная вещь
купил за 5$
правда доставка 15$ была![]()
Kotya:окупается моментально. Не нужно прокладывать 10м HDMIЗа 5 у.е. ладно.Рекомендованная цена Steam Link составляла 50 долларов.
Но КАК?
Я не знаю почему так свезло, но вот вам сылочка. Сейчас в US Steam точно такая же распродажа
https://www.reddit.com/r/buildapcsales/ ... 50_499995/
Инструкции расписывать не буду, но всё что нужно это перевести steam аккаунт в US регион, купить и привезти любым удобным для вас способом
Наслаждайтесь
-
Andrey2005
Member
СенксSV1K:Просто альт+таб и любое окно показывает/работает и т.д.
Как я понял видео тоже?
Попался на ютубе ролик как в любые игры играть
Может собраться с форумчанами и заказать?
-
doc-oc
Member
В чём проблема купить на olx за 499грн. новый?! Порой удивляюсь с того, сколько люди проблем на ровном месте придумывают...Киреев Всеволод:Продавалась бы в местных магазах, взял бы не думая.
-
SV1K
Member
Да, абсолютно всё стримит. То есть он просто дублирует экранAndrey2005:СенксSV1K:Просто альт+таб и любое окно показывает/работает и т.д.![]()
Как я понял видео тоже?
Попался на ютубе ролик как в любые игры играть
Может собраться с форумчанами и заказать?