ASUS Gaming Station GS50 — рабочая станция для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

leif:Только вот вчера в фанатском закутке выкладывал видео сравнение геминга на своей рабочей станции и старенькой ддр3 платформе:
leif:интел 4790+ 1080 в скворечнике (node 202): https://vimeo.com/301450087

роскошный фул-тавер с амд тредрипер 1950Х и 1080ти: https://vimeo.com/301453287
:lol:
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sanьka:
Freem-freem: с мышками пример я привел,
Тот случай когда я 10+ лет покупаю только офисные мышки. И отлично на них играю.
Mionix не подходит, нє?
avuremybe
Member

Sanьka:
BrotherKrab:память с виду какая-то НЕ геймерская.
А разве ЕСС ОЗУ есть с РГБ? :think:
На такие случаи продают отдельно красивую броню с РГБ, которая одевается на любую "голую" память.
Enombre de soberano
Member

leif
Вот ты так безапелляционно. А вдруг я скрытый "рабочий геймер" и это мой единственный шанс взять нормальную машинку.
leif
Member

Enombre de soberano: скрытый "рабочий геймер"
это пять :up:

:lol: :laugh:

друг моряка дальнего плавания с гаминг-ноутбуком, не иначе))
Maxiler
Member

И зачем оно то такое надо? :rotate:
avuremybe
Member

Maxiler:И зачем оно то такое надо? :rotate:
Для получения прибыли с любителей покупать самое дорогое? :rotate:
nochnik89
Member

Сомннваюсь что эта машина будет иметь реальный успех)
Ксеоны решили ставить ибо i7 /i9 не хватает?)) Где-то с годик полтора назад читал парочку статеек и просто новости читал ,что интел решили пересмотреть виденье ксеонов . Ибо огромный успех б/у ксеонов в материнках хуанан и просто фирменных брендовых материнках заставил пересмотреть назначение даже такого гиганта как интел . Ксеон в каждый дом ))
Но конечно рязань тащит .Новое , по бюджету шикарное ,относительно холодное и еще нормально гонится ,да и припой ;)а не вот это вот все :gigi:
Kore
Member

Что там геймерского? Даже видуха не особо. :D
Владимир[-+-]
Member

Никого не смутило качество корпуса? Снаружи он покрашенный, а внутри нет :) Даже в дешманских корпусах такого уже не делают, если с боковым окном.
Jekonda
Member

Мда, крутая производительность.
На уровне Райзена 2700Х
спойлер
Изображение
Last_Exile
Member

И никто-никто не увидел что RGB-нет!
Kore
Member

Last_Exile
Я думаю, выпустят версию с РГБ, баксов на пятьсот дороже.
IronBorn
Member

Вот мы тут смеемся, а судя по последним новостям о дефиците коплектухи, такие вот сборки могут массово заехать в квартиры обычных геймеров. А вдруг именно сейчас "уважаемые бренды" тестируют потребителя на ультимативное принятие OEM-решений, прощупывают границы дозволенного, используя завалящие железяки со складов. Глядишь, а через годик проще будет купить такую коробку, чем самостоятельно заказывать все по отдельности. Титаны рынка забьют на розницу, а сборка нового ПК станет прерогативой состоятельных ждунов с избытком свободного вмени и героическим терпением. :horror:
MexaHuK_DM
Member

видимо ой5 и ой7 у асуса уже закончились и они решили не вставать с бутылки интела и засунуть в игровой пк зион... учитывая мощность видеокарты, можно предположить что расчет идет на 4К, где можно играть даже на гиперпне или рузен 1200. ну ладно, ладно, райзен 5 2600 был бы в тему чем эта рабочая станция с видеокартой.
Kore
Member

IronBorn
Учитывая цену, массово не заедут. Несколько килобаксов за системник - слегка не бюджетный вариант.
echo91
Member

Sanьka: Тот случай когда я 10+ лет покупаю только офисные мышки. И отлично на них играю.
во что играешь?
какой ранг в ладдере?
kywa86
Member

Владимир[-+-]:Никого не смутило качество корпуса? Снаружи он покрашенный, а внутри нет :) Даже в дешманских корпусах такого уже не делают, если с боковым окном.

в следующий раз как буду покупать системный блок
:nunu: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХВАЧУ С СОБОЙ СТЕНКОМЕР :lol:
иначе вдруг у него днище прогниет и на поворотах или ямах из него будут болты сыпаться ? :lol:

представляете какой ор в магазине начнется?
может спросить еще антикорозийную задувку делают?)
при покупке монитора спрошу брызговики :teacher:

p.s системник стоявший лет 10 в несовсем то и сухом гараже даже крапинок нет... может и есть где микро коррозия но ее нужно с лупой искать :shuffle:
Последний раз редактировалось kywa86 19.11.2018 14:15, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

IronBorn:Вот мы тут смеемся, а судя по последним новостям о дефиците коплектухи, такие вот сборки могут массово заехать в квартиры обычных геймеров. А вдруг именно сейчас "уважаемые бренды" тестируют потребителя на ультимативное принятие OEM-решений, прощупывают границы дозволенного, используя завалящие железяки со складов. Глядишь, а через годик проще будет купить такую коробку, чем самостоятельно заказывать все по отдельности. Титаны рынка забьют на розницу, а сборка нового ПК станет прерогативой состоятельных ждунов с избытком свободного вмени и героическим терпением. :horror:
идешь на амазон и берешь 8700+1070 сборку за 1400 баксов.
в чем проблема?
DuckRider
Member

васяны в асусе работают. Не на том зеоне собрали, нужно было е5450 ставить
t3rr0r
Member

leif:Только вот вчера в фанатском закутке выкладывал видео сравнение геминга на своей рабочей станции и старенькой ддр3 платформе:
leif:интел 4790+ 1080 в скворечнике (node 202): https://vimeo.com/301450087

роскошный фул-тавер с амд тредрипер 1950Х и 1080ти: https://vimeo.com/301453287
:lol:
Ну вы и отожгли конечно, тестировать процессорную производительность в однопоточном старкрафте :eek:
с таким же успехом можно было бы просто запустить синебенч в сингл режиме
Ответить