Cartmanezz
Да не то, что бы боюсь... просто, как я писал уже выше, не хочется проверять на практике - токопроводящая жидкость или нет. Проблема в том, что мне нужна именно референсная карта (которая оказалась без бэкплейта), что бы верхняя не так грелась от нижней, как это было с 1080 Ti с обычным трехкулерным охладом (а разницу между двумя обычными и двумя референсными я видел воочию, дэскать на практике, в таком же корпусе как у меня - NZXT ROG Noctis 450). Да скорее всего буду брать корпус с вертикальным крплением.
Всем спасибо за советы и не только.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кастомный бэкплейт для видеокарты
-
Antrix
Junior
-
avail12
Member
Я б на вашому місці написав в сапорт нзхт і запитався чи там діелектрична рідина,і не парився б.Antrix:Stas
Я догадываюсь, что там токонепроводящая жидкость, но знаете... у меня нету ни малейшего желания это проверять в деле
P.S. Фирма NZXT, не дипкул.
І ще питання,а що,часто ці водянки течуть?
-
Stas
Member
avail12
А почему ты тут спрашиваешь? Пиши в сапорт...
А почему ты тут спрашиваешь? Пиши в сапорт...
-
Antrix
Junior
avail12
Я не знаю як часто вони течуть та i не хочу перевiряти
Я не знаю як часто вони течуть та i не хочу перевiряти
-
Versam
Member
Многие зарубежные кастомы на ютубе делают бэкплейты из оргстекла, даже если есть заводской, просто вырезают прямоугольник с вырезами под доп пит (если мешает) и все, сверху кладут. А на стекло оформить можно гравировку или наклейку под бренд видяхи или пк что быкрасиво было;)
-
leif
Member
-
falcongrig
Member
leif
И очень зря, БП моментом сгорел, с матерью тоже вроде что-то. Я бы наоборот после таких видео задумался о компоновке системы.
И очень зря, БП моментом сгорел, с матерью тоже вроде что-то. Я бы наоборот после таких видео задумался о компоновке системы.
-
avuremybe
Member
Если бекплейт Вам нужен чисто как «крышка» - то вырежте кусок акрила по форме видюхи, раскрасьте по вкусу и прицепите на двусторонний скотч.