Новини
Останні статті і огляди
Strange Brigade не получила поддержку DirectX 11
-
catdoom
Member
Выпустили ещё одно демо RTX на примере батлы-5, в общем если текстуры и остальное убитое,то не какой RTX не вытащит такого УГУ.Тем более RTX применение заметно в определённых сценах,а если в ходе игрового процесса,то там его надо будет искать с лупой. Сам по себе RTX всего лишь небольшая часть реализма в графике игр. Посмотрите сами: Да,всё таки RTX не стоит падения в 3-раза фпс.
-
AbsorbeR
Member
Посмотрел видео, что привели выше. Игра не может в многопоток. Вся нагрузка на одном ядре. 
-
avuremybe
Member
C 9-й серии еще есть.avail12:Може я не в темі,але хіба на піскалі нема підтримки дх12?Aibolit25: Ещё пару-тройку таких игр и Нвидиа свои Паскали не распродаст.
На 10-й уже 12.1 прикрутили.
-
Enombre de soberano
Member
avail12
Поддержка есть и на максвеле, но далеко не у всех есть оные.
Поддержка есть и на максвеле, но далеко не у всех есть оные.
-
Alessander
Member
Хтось там Вулкан хоронив
Скажу більше - правильно налаштована Вега56 і в ДХ11 (ну окрім енвідіа-чумадан ігор звісно) на рівні з 1080, як по продуктивності, так і по енергоспоживанню.NightVoron:В важном для меня 4К даже Вега 56 обходит 1080 и в дх12 и в вулкане, так что тут кому как. А 1080ти и в 4к тут хороша да
-
Steelmax
Member
Вангую владельцы AMD оценят по достоинству (выжмут многое из rx580), учитывая нынешние цены на NV. Надежда лишь на то, что API правильно реализован, а не для галочки backend как первая волна игр с новомодным DX12.Что важно, разработчики игры реализовали поддержку только программных интерфейсов DirectX 12 и Vulkan, тогда как DirectX 11 исключен из списка доступных API. К слову, благодаря Vulkan реализована возможность работы игры не только на операционной системе Windows 10, но и на более старых Windows 8.1 и Windows 7.
-
Dert
Member
Досить вже шпіонитиcatdoom:Выпустили ещё одно демо RTX на примере батлы-5, в общем если текстуры и остальное убитое,то не какой RTX не вытащит такого УГУ.Тем более RTX применение заметно в определённых сценах,а если в ходе игрового процесса,то там его надо будет искать с лупой. Сам по себе RTX всего лишь небольшая часть реализма в графике игр. Посмотрите сами: Да,всё таки RTX не стоит падения в 3-раза фпс.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тестування дуже об'єктивне, треба було показати, що різниця між відеокартами часу випуска одна 2-3 роки раніше іншої не так уже й відрізняється. Невже не можна по-чоловічому, спокійно, показати все і як?) Напевне ні? Занадто багато спокус, гроші, дівки, випивка, море, нові території...
-
GoToHell
пес Патрон
На самом деле отражения очень крутые. Такого реально никогда не добиться обычными методами. Даже луж набросали на каждую карту, что-бы больше отражений былоcatdoom:Выпустили ещё одно демо RTX на примере батлы-5, в общем если текстуры и остальное убитое,то не какой RTX не вытащит такого УГУ.Тем более RTX применение заметно в определённых сценах,а если в ходе игрового процесса,то там его надо будет искать с лупой. Сам по себе RTX всего лишь небольшая часть реализма в графике игр. Посмотрите сами: Да,всё таки RTX не стоит падения в 3-раза фпс.
Вот только авторы игры хоть раз в реальную лужу смотрели? Дай бог процентов 30 отразится от того, что они показывают. А то качества картинки добавилось, а реалистичности - не
-
Steelmax
Member
GoToHell
Это лужи из кристально чистых слез фанатов Мистера Кожанная Куртка
/сарказм
Это лужи из кристально чистых слез фанатов Мистера Кожанная Куртка
-
Aibolit25
Member
Deus Ex MD официально купил в Стиме. Запускал его на недавно проданной Gtx 1050. В настройках переключиться на DX12 не было возможностей - опция не подсвечивалась. Поэтому, играл только на DX11. Что я делал не так? Или, может, все-таки не поддерживает официально?avuremybe: C 9-й серии еще есть.
На 10-й уже 12.1 прикрутили.
-
Kib
Member
Тут на відео 1050ті і дх12 вмикається.Aibolit25:Deus Ex MD официально купил в Стиме. Запускал его на недавно проданной Gtx 1050. В настройках переключиться на DX12 не было возможностей - опция не подсвечивалась. Поэтому, играл только на DX11. Что я делал не так? Или, может, все-таки не поддерживает официально?
-
GoToHell
пес Патрон
Aibolit25
Возможно не поставили Win10?
-
Aibolit25
Member
Нет, как раз "Десятка х64". Жаль, продал,так бы показал. Это на начальном экране настроек была надпись серая. В самой игре тоже было не доступно.GoToHell:Aibolit25
У кого 1050 есть - отзовитесь! Просто интересно даже стало. Я- то и не парился по-поводу отсутствия поддержки DX12, так как знал, что официально её нет на Паскале, а тут видео, блин, скинули, где этот ползунок можно переключить. Может в видео взломана игра? Там при запуске игры (купленной в Стиме) всегда вылазит в правом, нижнем углу:"нажмите Shift-Tab для переключения...", а на видео не увидел.
-
Kib
Member
Ви хочете сказати що нвідія бреше? Про продуктивність в дх12 в даному випадку мова не йде.Aibolit25:Я- то и не парился по-поводу отсутствия поддержки DX12, так как знал, что официально её нет на Паскале
- спойлер

Це стім оверлей, його в налаштуваннях стіма можна відключати. Ну і те що гра зламана, не дає можливості вмикати підтримку діректу на залізі, яке начебто його не підтримує.Aibolit25:Может в видео взломана игра? Там при запуске игры (купленной в Стиме) всегда вылазит в правом, нижнем углу:"нажмите Shift-Tab для переключения...", а на видео не увидел.
-
Aibolit25
Member
Kib, та я ниче не хочу сказать, я просто констатировал факт, откуда и взялся вопрос о том, что я не так делал. Но, увы, теперь уже не узнаем.Kib: Ви хочете сказати що нвідія бреше?
-
avuremybe
Member
Aibolit25:не поддерживает официально
Это Ваши фантазии, а не факт.Aibolit25:я просто констатировал факт
-
Steelmax
Member
Aibolit25
В Стиме > опций игры > подпишитесь на бета DX12 билд
В Стиме > опций игры > подпишитесь на бета DX12 билд
-
hollowknight
Member
Блин, еще бы написали: Ууу нет поддержки директ 10, 9, 8, 7 как я теперь поиграю, шо ж это делают с простым народом, че совок развалился то, ууу.
Можете минусовать
Можете минусовать
-
Steelmax
Member
hollowknight
Плюсанул на всякий случай.
Вулкан решает все эти поддержки и работает начиная с Win7. Не понимаю проблемы.
Плюсанул на всякий случай.
Вулкан решает все эти поддержки и работает начиная с Win7. Не понимаю проблемы.