2400G и бред обзорщиков.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

WakeMe:Kamaz-dudaev
А в профиле у тебя вообще
i7 3770 ,Asrock P67 PRO ,Hynix 4x4 гБ,R9 290
Какой-то троль не иначе
А что профиль? Его многие лишь при регистрации заполняют. А потом ностальгируют, когда в него заходят. Лично я не помню что там у меня в профиле и который из компов записан. Наверняка, нет уже половины запчастей из того что было.
Lustrator
Member

Повідомлення

Bryt:Т.с. кто тебе сказал что русскоязычный оверклокерс авторитетный сайт? Лет 10 назад может и был, а сейчас это сборище обрыганов с рекламой везде где только можно. Я отключил ихнего бомж-кота отключив для сайта ява скрипты кстати, так мне бан прилетел за подсказку на форуме пользователям блокировщикам рекламы..
+1.
Овер.ру давно для себя похоронил, как и многие ихни ресурсы...
И дело не только в политике да культуре общения, принятой на этих ресурсах, а в содержании и достоверности материалов.
Тестируют хр#нь всякую, еще и криво.
Скоро Хвеникс вибраторы начнет тестировать, при чем на себе ;-)

П.С. Сам бы попробовал АМ4 с удовольствием, в замен профильному железу. Но цены на память это пипец(
Lorichic
Member

Повідомлення

Kamaz-dudaev
2400G это монстр, укатывает всё что у интела вышло за последние семь лет :lol:
спойлер
9.png
goldenvirus
Member

Повідомлення

Lorichic
А ничё что это отдельно взятый тест и при этом АМД работает с более быстрой памятью?
или потроллить решили?
Steelmax
Member

Повідомлення

Имхо, 2200g (бюджет) и его старший сородич - очень серьезные малыши для тех, кто по каким-то причинам не силен в раздутые цены 2018-го. С хорошей встройкой скоротать время в неграфонистых играх, с возможностью дальнейшего апгрейда хоть до 2700х без покупки очередного нового сокета :laugh: А Вега на борту еще очень хорошо гонится.
Gloff
Member

Повідомлення

Что-то по производительности 2400G в стоке может тягаться разве что с i7 2600k и 3770k.
PassMark
Если конечно для Вас PassMark не является авторитетным ресурсом.
Будут ниже цены - будет и спрос, вот и все.
Фанатизм обзорщиков - их же проблемы, да и акцентировать внимание на 8100 при наличии 8400, ну бред же...
Ну а холивар... холивар никогда не меняется...

Вот, кстати... если эта информация верна то фанбоям интела это может поджечь стул). -> i7-8809G /w Radeon M Vega
Відповісти