В World of Tanks добавили ветку польских танков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Fargo:Лучше бы при регистрации Варгейминг требовал скрин Дневника.
Если оценки плохие, то автоматом блокируется акк.
ты шо низя 2шники жэж их ЦА
rage11
Member

вы что, те кто сумеет отправить скрин дневника те нормальные, от 50%побед :gigi:
drianuz
Junior

По моему всем уже кроме WG ясно что народ нахавался этими средневековыми танками и хочет технику по современнее. Нет - кормят одним и тем же в разных вариациях. :facepalm: Физики как не было так и нет, спецэффекты приминивные, звуки тоже, танки ощущаются пластмассовыми.
echo91
Member

Grinnie Jax:Поиграл когда-то в 2015м или 2016м неделю - потом стал дёрганый какой-то :gigi:
естественно. это синдром игры на ноутбуке.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
drianuz:По моему всем уже кроме WG ясно что народ нахавался этими средневековыми танками и хочет технику по современнее. Нет - кормят одним и тем же в разных вариациях. :facepalm: Физики как не было так и нет, спецэффекты приминивные, звуки тоже, танки ощущаются пластмассовыми.
смотрите, говно-игра,умирает, лепится некомпетентными неудачниками.
ой, 4е место среди фтп игр за 2017.

ничего, умение делать логические выводы придет к тебе, если ты таки сдашь экзамены в 9м классе.
dante1980
Member

Fargo:Лучше бы при регистрации Варгейминг требовал скрин Дневника.
Если оценки плохие, то автоматом блокируется акк.
Мне кажется - вы путаите танки с доткой... Варгейму не интерессны неплатежеспособные школьники. Их интересует контингент 45-60 лет - для этой категории КРАЙНЕ мало игр и все эти лица живут настольгией и имеют деньги. И для них игра с каждым годом становиться все лучше и лучше...
кстати, судя по видео - карта реально похожа - Только зелени гараздо меньше и дома разделены - в действительности они идут сплошняком без сквозных проездов
Serfer
Advanced Member

А мне кажется что все, кому игра не нравится, уже давно бросили её, и пишут свои мемуары на ветках форумов - какая картошка жадная, а игра дерьмовая :laugh:
Hells Angels
Member

где то мелькала новость что троица игроков перешагнула порог 200к рандомных боев, самый старый акк 2010года.. я вообще не понимаю как можно отыграть в это такое количество боев и не получить нервный срыв.

По сути все что они могут пилить выдуманные танки и премы которых как признался Макоров просто дохренища можно нарисовать.. поляки вообще сделанные по расказам тех кто общался с инженерами, а то чертежи не сохранились :facepalm:
Serfer:А мне кажется что все, кому игра не нравится, уже давно бросили её, и пишут свои мемуары на ветках форумов - какая картошка жадная, а игра дерьмовая :laugh:
спойлер
Дата регистрации: 15.08.2011 (7 лет и 14 дней)
Последний бой: 25.06.2017 20:41 МСК (430 дней назад)
termit
Member

пфф... тундра уже завезла абрамсы, и анонсировала боевые вертолеты, не говоря уже о флоте который в збт
Telcontar
Member

termit
почему же в Тундре такой слабый онлайн? :dontknow:
echo91
Member

termit:пфф... тундра уже завезла абрамсы, и анонсировала боевые вертолеты, не говоря уже о флоте который в збт
конечно, у вас уже готово рзаумное объяснение, почему у картохи в 20 раз выше онлайн?
termit
Member

Telcontar:termit
почему же в Тундре такой слабый онлайн? :dontknow:
школота не играет в такое, динамика не та, особенно в симуляторных, у некоторых пригорает от ваншотов конкретно, много причин, лично мне, отыгравшему больше 10 тыс. боев в картохе - тундра как бальзам на душу, и геймплей, и разрушаемость, и отстствие полоски хп..., надоело ползать по земле - пересел в самолет, надоело - кораблики выбираешь, если есть время - играю в СБ.Попробуй попади, когда у каждого типа снаряда своя баллистика. :)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
echo91:
termit:пфф... тундра уже завезла абрамсы, и анонсировала боевые вертолеты, не говоря уже о флоте который в збт
конечно, у вас уже готово рзаумное объяснение, почему у картохи в 20 раз выше онлайн?
вот абсолютно не ощущаю дискомфорта от более низкого онлайна, время ожидания секунд 30, сервера ру еу, онлайн в даном случае не показатель

з.ы. а подлодки в первоапрельском событии? ммм...
Dimentoza
Member

Fargo:Лучше бы при регистрации Варгейминг требовал скрин Дневника
Не, лучше справку с работы. Иначе вдруг ты не будешь донатить?)))
Dedok88
Member

Dimentoza:
Fargo:Лучше бы при регистрации Варгейминг требовал скрин Дневника
Не, лучше справку с работы. Иначе вдруг ты не будешь донатить?)))
и что у тебя нет жены и детей и хата с машиной на тебе
Hum
Member

Теперь очередь за анархической веткой танков с тачанкой на 1-ом уровне.
Graveworm
Member

termit
Ну вот не знаю, как по мне наземка в тундре крайне уныла. Особый кайф на всяких лолпанцерах убиваться об т50 и ковэ
Вот летать там весело (в ракадном режиме офк), особенно по сравнению с тем, что ВГ сделали со своими сомолетами :facepalm: У меня даже неплохо получается, несмотря на то, что я не умею в леталки
Wahoo
Member

Graveworm:termit
Ну вот не знаю, как по мне наземка в тундре крайне уныла. Особый кайф на всяких лолпанцерах убиваться об т50 и ковэ
Вот летать там весело (в ракадном режиме офк), особенно по сравнению с тем, что ВГ сделали со своими сомолетами :facepalm: У меня даже неплохо получается, несмотря на то, что я не умею в леталки
Там ченить в ракадном летательном режиме с боброрашем сделали? Ато года 2 не летал, надо зайти глянуть...
Хотя дустане2 допка скоро. А потом форца... В тундру эту тундру.
termit
Member

Wahoo:
Там ченить в ракадном летательном режиме с боброрашем сделали? Ато года 2 не летал, надо зайти глянуть...
где то годик плотно занимался воздухом, потом пересел в танк, и вот недавно попробовал полетать в ракаде - то ли руки искривились, то ли они че то там намудрили, но процент попадания упал катастрофически :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Wahoo:
исом 2ым, маусы лопаю как шарики (не в лоб конешно :) )
Wahoo
Member

termit: где то годик плотно занимался воздухом, потом пересел в танк, и вот недавно попробовал полетать в ракаде - то ли руки искривились, то ли они че то там намудрили, но процент попадания упал катастрофически :)
Ну я из тех пилотов, которым дай летающую метлу с мухометом, я и на ней Б-17 собью. Проблема была в боях по 2 минуты, когда стада бобров тупо выбивали наземку, а учитывая что на 10 бобров было 2 истребителя и их всех прибить физически невозможно, учитывая, что они тупо пикировали к цели, бомбили, самоубивались, брали следующего бобра и опять пикировали.
echo91
Member

Serfer:А мне кажется что все, кому игра не нравится, уже давно бросили её, и пишут свои мемуары на ветках форумов - какая картошка жадная, а игра дерьмовая :laugh:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... -of-tanks/
Spaceman
Member

echo91: ой, 4е место среди фтп игр за 2017.
По версии "Бобруйского вестника"?
Hells Angels:где то мелькала новость что троица игроков перешагнула порог 200к рандомных боев, самый старый акк 2010года.. я вообще не понимаю как можно отыграть в это такое количество боев и не получить нервный срыв.
В то время, когда я играл (рэды, глобальная карта, вот это вот всё), были дядьки у краснопузых, весьма небедные, которым покемоны прокачивали аккаунты. Тут, скорее всего, та же история. Никто ж не следит, кто реально за аккаунтом.
Ответить