Новости
Последние статьи и обзоры
Фанаты Star Citizen не смогут вернуть деньги даже если игра закроется
-
lamer
Member
бггг 
-
sss77
Member
Никогда такого не было и вот опять 
-
washburn_t15
Member
Неужели кто-то верит в то, что этот лохотрон когда-нибудь зарелизится?
-
Барбарис
Member
Да уже давно кикстартеры фуфел толкают, годных проектов единицы — игроделы поняли, как заманить лохов и кинуть.
-
WakeMe
Member
Это конечно все смешно и очевидно, я давно уже ржу с этой игры. Но с другой стороны печально, размах этой ммо обещал быть огромным и графоний явно лучше чем в энтропии 
-
Tanunah
Member
а в конце окажется что они это всё на UE4 пилили 
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
большинство из тех, кто донатилwashburn_t15:Неужели кто-то верит в то, что этот лохотрон когда-нибудь зарелизится?
-
WaterOS
Member
Как много критиков.... Но никто так и не играл...
Компания на 80% готова. И сюжетка уровня фильма. (жалко оптимизация пока не суперпупер но все же)
Компания на 80% готова. И сюжетка уровня фильма. (жалко оптимизация пока не суперпупер но все же)
-
Sumchanin1988
Member
Tanunah
Пока её надумают релизнуть, на смену UE4 придет что то новое. И опять закипит работа в цеху по переносу на новый движок, снова затраты и снова ожидание. Это бесконечно.
Пока её надумают релизнуть, на смену UE4 придет что то новое. И опять закипит работа в цеху по переносу на новый движок, снова затраты и снова ожидание. Это бесконечно.
-
Vigilante
Member
Це мені щось нагадує.
Народ донатив, бо думав, що буде як з біткоїном. Коли вистрелить - то можна буде за одну ніч стати мільйонером. Всі хочуть бути "інвесторами", ніхто не хоче бути "лохом" і крутити гайки на заводі. Get rich or die tryin' - девіз сучасного покоління.
-
Hotspur
Member
наше правительство с 91 такое делает. и до 91 тоже похоже было вообщем то. процесс ради процесса, результатов нет или они отрицательныStingerYar:Вау, легальное пожизненное производство без финального релизаСогласно текущему пользовательскому соглашению Star Citizen, разработчики более не обязаны предоставлять вкладчикам финансовые отчеты, как обещали во время кампании на Kickstarter, а также не обязаны выпускать игру.
-
Sumchanin1988
Member
Vigilante
Фраза полная? А то смысл не вкурил.
Фраза полная? А то смысл не вкурил.
-
MaxD
Member
Поєтапное ужесточение механизма возврата денег очень стимулирует пойти и вдонить этим разработчикамWaterOS:Как много критиков.... Но никто так и не играл...
А если "поиграл на youtube" - это считается? Я например слежу за игрой последние несколько лет, периодически смотрю обзоры после выхода крупных обновлений. Плеваться не буду, выглядит местами даже симпатично, но ничего из ряда вон, куда улетают миллионы можно только гадать.
-
IIAHKO
Member
Слишком грубо приравнивать вполне себе готовый симулятор космического интроверта(а со грядущей обновой уже не интроверта) и проект-долгострой-долгодонать.Litvines:Ноу менс скай номер два, те и по сей день добросовестно пилят обновы и дополнения.
У NMS есть свои фишки, процедурная генерация и бесшовный переход "земля-космос" и "космос-станция" что поначалу доставляло.
Но как говорилось на ответ, что там квадриллион систем и планет еще больше. Было бы там еще квадриллион занятий.
-
Fargo
Member
Дада, прям вот вот и выйдет, осталось немного . Так что надо еще задонатить, задонать а?WaterOS:Компания на 80% готова. И сюжетка уровня фильма.
Вот еще немножко денег и прям чесслово выйдет инфа 146%
Сразу вспоминается поговорка.
" Лох не мамонт, лох не вымрет!"
-
Nehrk
Member
Ну так талантище-то, а движок какой... ААА 
Ох, там такая жесть сейчас творится в офисе лямберярда, какой стар-ситизен они там ждут я даже не знаю. Печаль-обидка
Ох, там такая жесть сейчас творится в офисе лямберярда, какой стар-ситизен они там ждут я даже не знаю. Печаль-обидка
-
gedie
Member
Если честно, совершенно не удивлен подобному. Еще пару лет назад наткнулся на эту пирамиду, увидел сколько лет её ваяют и стало ясно, вкладывать в такое не стоит ни копейки. Теперь было бы особенно забавно увидеть лица тех кто так яростно защищал "разработчиков" и их ̶с̶х̶е̶м̶у̶ игру.
-
KimRomik
Member
Странно. А мне понравилась эта игра. Она еще и знаменита как "самый дорогой космический симулятор", потому что в нем корабли покупались за реальные деньги и причем немалые... В общем у игры был большой потенциал и после релиза могла бы заработать даже миллиарды, но разработчики ска непонятно что творят...
-
fantomrulezz
Member
Стокгольмский синдромWaterOS:Как много критиков.... Но никто так и не играл...
-
Scoffer
Member
На перші 80% роботи необхідно перші 80% часу і грошей. На решту 20% роботи необхідно другі 80% часу і грошей.WaterOS:Компания на 80% готова
-
Vestment
Member
Пруфы будут?JohnMcClane:Чули історію коли в ів онлайн чувак купив дуже дешеву річ в грі за великі бабоси, потім створив свій банк, закешін-ився, вивів гроші з гри (щось в районі 200к $) і жив собі щасливо.
P.S. В деталях не памятаю, вже давно її бачив