Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Arctis Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Говно от говно-производителя, по говно цене 5000, которую даже постеснялись написать в говно обзоре....

Sanьka
GetOutTheWay
Jora_Kornev
falcongrig
Народ, срите на девайс и обзор, а не на друг друга :beer:
Востаннє редагувалось 16.07.2018 16:37 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

alex_sul:по говно цене 5000,
Сколько? :eek: :eek: :eek:
Я думал баксов 100 от силы.

Мама родная, когда я говорил о сравнении с Баерами и АТН я думал сарказм, так как последние около 5К.
А оказывается они по цене сопоставимы.
Жесть, просто жесть.

alex_sul
:beer:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka
179баксов точно...
Есть, по всей видимости еще Arctis Pro Wireless, за 330баксов
сигнал валить будут через БТ, исходя из описания- привет задержки, глюки и прочие радости.
21142214.PNG
echo91
Member

Повідомлення

Wahoo:
echo91: не представляю игры в дт990. ничего не слышно, какие-то паразитные звуки привлекают внимание, косая глубина звука, трудно определять расстояние, про направление молчу.
Направление и расстояние зависят от источника, а не от ушей (если они не моно). Ты же так любишь об источниках говорить, а щаз забыл... Давай, вспоминай!
если в ушах каша, никакой источник не поможет.
Steelmax
Member

Повідомлення

echo91:
Sanьka: Не представляю например DT 990 с РГБ :gigi: , представил и ужаснулся :horror:
не представляю игры в дт990. ничего не слышно, какие-то паразитные звуки привлекают внимание, косая глубина звука, трудно определять расстояние, про направление молчу.
На самом деле этот оратор прав, ВНЕЗАПНО :laugh:
На хороших аналитических банках все эти скомпрессированные 128кб ogg, то есть гейминг звуки, будут звучать наиболее убого, в ввиду того, что в них слышны все проблемы: компрессоры, дисторции, клиппинг и т.д. Пусть оно лучше пердит эхом и басами в каком-то v-образном SteelSeries, который больше ни для чего не предназначен.
Sanьka
Member

Повідомлення

alex_sul:сигнал валить будут через БТ, исходя из описания- привет задержки, глюки и прочие радости.
У меня до этого были довольно недешевые гаминги Razer BlackShark (120у.е.).
Когда сменил их на АТН50х, понял что избавился от очень перетянутого, неправдоподобного баса (последний стал более динамичный и натуральный), средина расширилась раза в два и появились высокие (высоких вообще нет на гаминговых ушах как таковых)
Даже в играх стало лучше, чище, реалистичней. За музыку молчу, просто молчу. От вау эффекта я переслушал половину того что у меня было заново!

Я просто не понимаю как бюджетные излучатели запихнутые в гаминг коробочки могут стоить таких денег :eek:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Steelmax:Пусть оно лучше пердит эхом
Ахахах этапять :lol:
Его пердеж достает.
Востаннє редагувалось 16.07.2018 17:01 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka:АТН50х
следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура. Там звука столько что его и не обнимешь весь!
Sanьka
Member

Повідомлення

alex_sul:следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура
:lick: Не знаю, может быть.

Я еще Баеры хочу. А то жена заценила АТН50Х и зазіхає на них )))
Вот только не курил мануалы какие под рок лучше закрытые 770, полуоткрытые 880 или открытые 990.
И блютузные затычки Баер Байрон БТ надо, пусть блютуз со всеми вытекающими, но там практичность решает. А звук вполне терпим.
Wahoo
Member

Повідомлення

alex_sul:
Sanьka:АТН50х
следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура. Там звука столько что его и не обнимешь весь!
Про многодрайверную арматуру можно начинать говорить только тогда, когда этимотики перестанут быть лучшей арматурой. И они однодрайверные.
Многодрайверная арматура - тот же маркетинг, только для упоротых аудиофилов, которые по своей упоротости даже хуже геймеров.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Sanьka
Бт 16 бит и 44,1кгц может только. с другой стороні практичность всегда означает телефонній источник. Там характеристики не лучше.

По баерам - а смысл?)
А-Техника справляется отлично.
Пробуй что то новое. Например Sony XBA-Z5 -очень точный быстрый звук арматур + сглажевание 16 мм "сабчиком". Аналогичные по конструктиву campfire audio мне не заходят - жаба давит страшно

Wahoo
угу, еще есть 3х полосные мониторы для студии\дома_аудиофила, но то тоже маркетинг...

Фанаты Etymotic - это как фанаты совковых s90: среди них есть больные на голову отрицающие прогресс (многодрайверные колоши, или уши), так и есть просто уважающие классику люди.
определяйся
Востаннє редагувалось 16.07.2018 17:22 користувачем alex_sul, всього редагувалось 2 разів.
Wahoo
Member

Повідомлення

Сань, посмотри вместо DT770 CustomStudio на 80 Ом. Суть то же, что 770, но съемный кабель, 4 позиции открываемых ревербераторов (реально работают, звук от кристально студийного, до бассхедового) ну и немного другой внешний вид чашек (что минус ибо не традиционные). Звучание, на мой вкус, по сравнению с 80 Ом DT770... такое же , если ревербераторы на 2-й позиции. на 4-й совсем бассхедовые, но не в косс-стайле, что там хрип и каша, а очень таки задорно. Мой любимый вариант 3-я позиция.
В сравнении с М50Х Баера приятнее играют. Трудно описать почему. Но все кто имел 770+ почему-то обожают эти уши. Ну и + они неубиваемые.
Sanьka
Member

Повідомлення

Фостексы еще хочу попробовать.
Мне просто надо что то для рока, если мои АТН50х уйдут жене. Купил белые на свою голову, а они не только звучат, а еще и красивые )))
В любом случае перед выбором мне надо самому оценить. Звук дело индивидуальное ;)
alex_sul:совковых s90

90-е треш еще тот, а вот доработанные Амфитоны 25ас я слушал, годно и дешево, очень дешево по сравнению с современной годнотой.
Wahoo
Member

Повідомлення

alex_sul: Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фанаты Etymotic - это как фанаты совковых s90: среди них есть больные на голову отрицающие прогресс (многодрайверные колоши, или уши), так и есть просто уважающие классику люди.
определяйся
С этимотиками все просто. Есть люди которые не засцали подобрать нормальные амбушюрки и запихать их почти в мозг. И те кто засцали, во им они не покатили. Мне этимотики не пошли по двум причинам: 1-я. слушать через них - как ходить на работу. 2-я затычки. Какая бы не была АЧХ у затычек, затычки это затычки. Как портатив - да, как слушать музыку/играть/проводить в них много времени, ну его в лес.
echo91
Member

Повідомлення

Steelmax: На самом деле этот оратор прав, ВНЕЗАПНО :laugh:
На хороших аналитических банках все эти скомпрессированные 128кб ogg, то есть гейминг звуки, будут звучать наиболее убого, в ввиду того, что в них слышны все проблемы: компрессоры, дисторции, клиппинг и т.д. Пусть оно лучше пердит эхом и басами в каком-то v-образном SteelSeries, который больше ни для чего не предназначен.
просто тут сидят люди не игравшие годами :dontknow:
так же как в темах про корпуса рассуждают о продуваемости ноутбучники, а в темах про амд - нелюди с I3 поколения эдак третьего.
Nutbar
Member

Повідомлення

alex_sul:Бт 16 бит и 44,1кгц может только.
Не совсем так. Со свистком с AptX можно уже 48КГц и звук не так пережат.
С AptX HD и LDAC ситуация ещё приятней, но я не встречал ПК (ноуты), которые в них умеют. Странно, что мобилки в этом плане ушли куда дальше компов.

Но в любом случае, играть через bt невозможно из-за задержки.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Sanьka:У меня до этого были довольно недешевые гаминги Razer BlackShark (120у.е.).
Когда сменил их на АТН50х
Дядьку, у меня два вопроса. Первый - если ты всем доволен и тебе ничего не нужно, почему после каждого обзора ушей твой пост первый? :)
И второй, скорее не вопрос даже. Я очень рад что ты наконец позволил себе Аудиотехнику, искренне, правда и поздравляю с этим. Люблю 50ку всей душой вот уже 5 лет как. Просто не нужно рассказывать как офигенно в них играть) Это достаточно тяжёлые и плотные уши и уже через час их нужно снять на минуту, чтобы проветрится. Просидеть в них 3-5 часов уже из области фантастики и мазохизма.
echo91
Member

Повідомлення

pioneer_ma
так он и не играет
Sanьka
Member

Повідомлення

pioneer_ma: Просидеть в них 3-5 часов уже из области фантастики и мазохизма.
pioneer_ma:Просто не нужно рассказывать
ага ;)
Но то вопрос второй.
А по поводу можно или нельзя в них играть, то если для игры надо перетянутый бас, половина средины и отсутствие высоких, тогда ок ;)

А что по поводу АЧХ сабжа? Будет или как всегда расхвалим рюшечки, что бы на суть никто не обращал внимания. Ну и ценовое позиционирование их тоже интересно ))
Мне вот нампример интересно насколько они перегаймили более дешевые гаминг наушника, баксов этак за 80-100.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Мне просто надо что то для рока
Я слушаю как раз старенький рок и что-то схожее, в основном. Типо Animals, CCR (Creedence Clearwater Revival), Jimi Hendrix'а, Radiohead, BOC (Blue Oyster Cult), немного трэш-метала типо Backwater, полу-фолк типо Therion, Alestorm, ну и для души Боуи. Короче, лучше, чем planar magnetic* ничего не пробовал.

Яро рекомендую магнитные попробовать. Это совершенно новый экспиринс, подача и т.п.

*за исключением Focal Utopia, конечно же. Но это просто мечта.
echo91
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Sanьka:Мне просто надо что то для рока
Я слушаю как раз старенький рок и что-то схожее, в основном. Типо Animals, CCR (Creedence Clearwater Revival), Jimi Hendrix'а, Radiohead, BOC (Blue Oyster Cult), немного трэш-метала типо Backwater, полу-фолк типо Therion, Alestorm, ну и для души Боуи. Короче, лучше, чем planar magnetic* ничего не пробовал.

Яро рекомендую магнитные попробовать. Это совершенно новый экспиринс, подача и т.п.

*за исключением Focal Utopia, конечно же. Но это просто мечта.
в темы про корпуса, охлаждение и мониторы с ноутом, в темы про игровые наушники с аудофильством, куда еще затычка?
Відповісти