Sanьka
GetOutTheWay
Jora_Kornev
falcongrig
Народ, срите на девайс и обзор, а не на друг друга
Сколько?alex_sul:по говно цене 5000,
если в ушах каша, никакой источник не поможет.Wahoo:Направление и расстояние зависят от источника, а не от ушей (если они не моно). Ты же так любишь об источниках говорить, а щаз забыл... Давай, вспоминай!echo91: не представляю игры в дт990. ничего не слышно, какие-то паразитные звуки привлекают внимание, косая глубина звука, трудно определять расстояние, про направление молчу.
На самом деле этот оратор прав, ВНЕЗАПНОecho91:не представляю игры в дт990. ничего не слышно, какие-то паразитные звуки привлекают внимание, косая глубина звука, трудно определять расстояние, про направление молчу.Sanьka: Не представляю например DT 990 с РГБ, представил и ужаснулся
У меня до этого были довольно недешевые гаминги Razer BlackShark (120у.е.).alex_sul:сигнал валить будут через БТ, исходя из описания- привет задержки, глюки и прочие радости.
Ахахах этапятьSteelmax:Пусть оно лучше пердит эхом
следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура. Там звука столько что его и не обнимешь весь!Sanьka:АТН50х
alex_sul:следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура
Про многодрайверную арматуру можно начинать говорить только тогда, когда этимотики перестанут быть лучшей арматурой. И они однодрайверные.alex_sul:следующий єтап на твоем пути - многодрайверная арматура. Там звука столько что его и не обнимешь весь!Sanьka:АТН50х
alex_sul:совковых s90
С этимотиками все просто. Есть люди которые не засцали подобрать нормальные амбушюрки и запихать их почти в мозг. И те кто засцали, во им они не покатили. Мне этимотики не пошли по двум причинам: 1-я. слушать через них - как ходить на работу. 2-я затычки. Какая бы не была АЧХ у затычек, затычки это затычки. Как портатив - да, как слушать музыку/играть/проводить в них много времени, ну его в лес.alex_sul: Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фанаты Etymotic - это как фанаты совковых s90: среди них есть больные на голову отрицающие прогресс (многодрайверные колоши, или уши), так и есть просто уважающие классику люди.
определяйся
просто тут сидят люди не игравшие годамиSteelmax: На самом деле этот оратор прав, ВНЕЗАПНО![]()
На хороших аналитических банках все эти скомпрессированные 128кб ogg, то есть гейминг звуки, будут звучать наиболее убого, в ввиду того, что в них слышны все проблемы: компрессоры, дисторции, клиппинг и т.д. Пусть оно лучше пердит эхом и басами в каком-то v-образном SteelSeries, который больше ни для чего не предназначен.
Не совсем так. Со свистком с AptX можно уже 48КГц и звук не так пережат.alex_sul:Бт 16 бит и 44,1кгц может только.
Дядьку, у меня два вопроса. Первый - если ты всем доволен и тебе ничего не нужно, почему после каждого обзора ушей твой пост первый?Sanьka:У меня до этого были довольно недешевые гаминги Razer BlackShark (120у.е.).
Когда сменил их на АТН50х
pioneer_ma: Просидеть в них 3-5 часов уже из области фантастики и мазохизма.
агаpioneer_ma:Просто не нужно рассказывать
Я слушаю как раз старенький рок и что-то схожее, в основном. Типо Animals, CCR (Creedence Clearwater Revival), Jimi Hendrix'а, Radiohead, BOC (Blue Oyster Cult), немного трэш-метала типо Backwater, полу-фолк типо Therion, Alestorm, ну и для души Боуи. Короче, лучше, чем planar magnetic* ничего не пробовал.Sanьka:Мне просто надо что то для рока
в темы про корпуса, охлаждение и мониторы с ноутом, в темы про игровые наушники с аудофильством, куда еще затычка?Grinnie Jax:Я слушаю как раз старенький рок и что-то схожее, в основном. Типо Animals, CCR (Creedence Clearwater Revival), Jimi Hendrix'а, Radiohead, BOC (Blue Oyster Cult), немного трэш-метала типо Backwater, полу-фолк типо Therion, Alestorm, ну и для души Боуи. Короче, лучше, чем planar magnetic* ничего не пробовал.Sanьka:Мне просто надо что то для рока
Яро рекомендую магнитные попробовать. Это совершенно новый экспиринс, подача и т.п.
*за исключением Focal Utopia, конечно же. Но это просто мечта.