echo91:а мыльное коридорное кинцо с тремя видами врагов нет.
3 вида врагов это больше чем 1 как в фаркрае
Но в Вульфе ролики божественны. А ролик режиссера на луне(который как гитлер внешне) я вообще сохранил на ПК.
За него сразу Оскара можно давать! Только обязательно смотреть с родной немецкой озвучкой!!!
Maxhope:да ты бог терпения, я часа 3 пытался в итоге снес к чертям
Вот знакомый мне то же самое сказал. Стальные нервы
кроме перечисленной нудятины, меня огорчало ещё идиотское оружие - всё не могу понять, почему то из снайпы 50 калибра надо несколко раз в башку попадать, у них что черепки чугунные? это же 50 калибр, один выстрел и вместо башки ошмётки! Но нет,какого нибуть огнемтчика надо дырявить как долбаный дуршлаг, пока оно не здохнет.
Или идиосткие приколы - например, меня выкрали сектанты с моей же базы, понареспаунились вокруг и и типо пулькой с дурью зацепили. А то что я перед этим медведя выкавыривал из задуреной пешеры - эт конечно фигня, так не вшторивает. Я там полчаса стоял, в испарениях, просто понаблюдать,что изэто выйдет
Или например, сраные суслики дерут человеков на как британский флаг, несмотря на калаши-дробаши у человеков, они себя зашитить не могут. Дикие звери просто терминаторы какие то
вопчем, меня на 4 часа хватило в общей сложности, потом стёр. Все игры Убейся софт теперь только с торрента
daem0ns:кроме перечисленной нудятины, меня огорчало ещё идиотское оружие - всё не могу понять, почему то из снайпы 50 калибра надо несколко раз в башку попадать, у них что черепки чугунные? это же 50 калибр, один выстрел и вместо башки ошмётки! Но нет,какого нибуть огнемтчика надо дырявить как долбаный дуршлаг, пока оно не здохнет.
конечно, ведь подумать и пальнуть в баллоны трудно
Нет, за здравым смыслом. Ведь когда полное отсутствие даже его зародков это напрягает.
Вроде как человека убить в голову .50 нельзя, он убивается в баллон
Такое ощущение что не только боты в фаркрае мозги в баллоне носят (освободив от них бронелобую голову), а некоторые/й местные/й ораторы/р тоже
echo91
какой умный, што писец баллоны у него за спиной, закрыты массивной тушкой, но даже зайдя со спины, выстрел по балллону его только поджигает. В этот же баллон надо попасть ешшо раз, чтобы он взорвался. Поэтому, режим скрытности в игре - туфта. первое попадание в "тяжёлого" не убивает его, (снайпа 50 калибра с глушаком) а поднимает суету и кипишение. А враги почему то "знают" в какую сторону надо бежать. В результате, тикаешь сам, в надежде что не заметят, (если очень хочется базу в режиме скрытности захватить) Это такая нудятина... Вконце концов, берёшь пулемёт, и как чёртов рембо, выкашиваешь всё что шевелится, попутно покидывая гранаты.. А на стелс кладётся большой и красный болт!!!
daem0ns:echo91
какой умный, што писец баллоны у него за спиной, закрыты массивной тушкой, но даже зайдя со спины, выстрел по балллону его только поджигает. В этот же баллон надо попасть ешшо раз, чтобы он взорвался. Поэтому, режим скрытности в игре - туфта. первое попадание в "тяжёлого" не убивает его, (снайпа 50 калибра с глушаком) а поднимает суету и кипишение. А враги почему то "знают" в какую сторону надо бежать. В результате, тикаешь сам, в надежде что не заметят, (если очень хочется базу в режиме скрытности захватить) Это такая нудятина... Вконце концов, берёшь пулемёт, и как чёртов рембо, выкашиваешь всё что шевелится, попутно покидывая гранаты.. А на стелс кладётся большой и красный болт!!!
если тебя не видят, значит стелсбонус засчитывается. если оставить броню на десерт можно их хоть динамитом разбирать.
Про стелс, баллоны и глушаки читать просто умора. 12.7 мм или .50 (полдюйма) - AMR (антиматериальные винтовки), используются не для ликвидации живого состава, а для уничтожения легкобронированной техники и материального обеспечения. Интересующимся можно погуглить что они делают с живностью вбив "Ликвидация в горах" на ютубе.
Игра цепляет интересными персонажами, а именно целых 4 разных злодея, у каждого интересно отжать регион.
Из минусов заметил: доп. квесты не очень интересные, ГГ не разговаривает, однообразные пейзажи (мир).
Зачистил 1 регион из 3х и забросил. Выбор оружия/транспорта и их кастомизация полное гуано. Скучные однотипные мисии. Убей/принеси. Сюжет полный шлак. Сектанты спокойно бегают по всей карте, то стоят с местными, то рандомно кого то казнят. 3я часть и то была интересней вместе с ссаными захватамы вышек.
Единственное что графоний всё-таки приятный глазу. Не то что вырвиглазное в wildland сделали
clicknclack:Про стелс, баллоны и глушаки читать просто умора. 12.7 мм или .50 (полдюйма) - AMR (антиматериальные винтовки), используются не для ликвидации живого состава, а для уничтожения легкобронированной техники и материального обеспечения. Интересующимся можно погуглить что они делают с живностью вбив "Ликвидация в горах" на ютубе.
ну так чо ты в арму3 не наигрываешь, поборник реализма?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LetterBee:Игра цепляет интересными персонажами, а именно целых 4 разных злодея, у каждого интересно отжать регион.
Из минусов заметил: доп. квесты не очень интересные, ГГ не разговаривает, однообразные пейзажи (мир).
мне лично понравился только якоб(иаков), и еще немного сам сид. остальные слишком гротескны.
Имхо игру нужно спасать патчем, как в свое время фолаут4 спасли режимом выживание, перебалансить там все, спавн, боевку, улучшения всякие, что бы в игре появился челенж, атмосфера тоски и безысходности, и еще что нибудь
Первая (и последняя) часть фк, в которую играл
И, несмотря на общую нудность геймплея, лулзы и локализация (Ваас, блицкриг, ножик- ежик, вот это вот всё) вытаскивали нереально
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, пятую посмотрел ну ютубе кусок стрима Мэда
Понравилось, как можно лопатой кидать
Играл только час в третий фар край давно.
Сейчас решил пройти, я думаю меня хватит максимум на какой-то один.
Какой лучше выбрать и пройти? Какой самый топчик?