Far Cry 5. Переполох в провинции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

echo91:а мыльное коридорное кинцо с тремя видами врагов нет.
3 вида врагов это больше чем 1 как в фаркрае :laugh:
Но в Вульфе ролики божественны. А ролик режиссера на луне(который как гитлер внешне) я вообще сохранил на ПК.
За него сразу Оскара можно давать! Только обязательно смотреть с родной немецкой озвучкой!!!
Maxhope:да ты бог терпения, я часа 3 пытался в итоге снес к чертям
Вот знакомый мне то же самое сказал. Стальные нервы :gigi:
daem0ns
Member

кроме перечисленной нудятины, меня огорчало ещё идиотское оружие - всё не могу понять, почему то из снайпы 50 калибра надо несколко раз в башку попадать, у них что черепки чугунные? это же 50 калибр, один выстрел и вместо башки ошмётки! Но нет,какого нибуть огнемтчика надо дырявить как долбаный дуршлаг, пока оно не здохнет.
Или идиосткие приколы - например, меня выкрали сектанты с моей же базы, понареспаунились вокруг и и типо пулькой с дурью зацепили. А то что я перед этим медведя выкавыривал из задуреной пешеры - эт конечно фигня, так не вшторивает. Я там полчаса стоял, в испарениях, просто понаблюдать,что изэто выйдет
Или например, сраные суслики дерут человеков на как британский флаг, несмотря на калаши-дробаши у человеков, они себя зашитить не могут. Дикие звери просто терминаторы какие то
вопчем, меня на 4 часа хватило в общей сложности, потом стёр. Все игры Убейся софт теперь только с торрента
echo91
Member

daem0ns:кроме перечисленной нудятины, меня огорчало ещё идиотское оружие - всё не могу понять, почему то из снайпы 50 калибра надо несколко раз в башку попадать, у них что черепки чугунные? это же 50 калибр, один выстрел и вместо башки ошмётки! Но нет,какого нибуть огнемтчика надо дырявить как долбаный дуршлаг, пока оно не здохнет.
конечно, ведь подумать и пальнуть в баллоны трудно
Sanьka
Member

echo91:конечно, ведь подумать и пальнуть в баллоны трудно
50 калибр на то и создан что выцеливать не надо. Просто стреляешь и все, главное попасть.
Это же 12.7 как если бы с ДШК по человеку попасть.
echo91
Member

Sanьka:
echo91:конечно, ведь подумать и пальнуть в баллоны трудно
50 калибр на то и создан что выцеливать не надо. Просто стреляешь и все, главное попасть.
гонитесь за реализмом. надеюсь нашли его в вольфенштейне, где у каждого первого врага надо перед хэдшотом сбивать каску.
Sanьka
Member

echo91:гонитесь за реализмом.
Нет, за здравым смыслом. Ведь когда полное отсутствие даже его зародков это напрягает.
Вроде как человека убить в голову .50 нельзя, он убивается в баллон :banghead:

Такое ощущение что не только боты в фаркрае мозги в баллоне носят (освободив от них бронелобую голову), а некоторые/й местные/й ораторы/р тоже :lol:
Alexiy
Member

shadowfiend10: на безрыбье и рак-рыба, вышеперечисленное не отнять, но из последних релизов, имхо это топ.
К сожалению, согласен. С выводами статьи тоже согласен полностью.
daem0ns
Member

echo91
какой умный, што писец :lol: баллоны у него за спиной, закрыты массивной тушкой, но даже зайдя со спины, выстрел по балллону его только поджигает. В этот же баллон надо попасть ешшо раз, чтобы он взорвался. Поэтому, режим скрытности в игре - туфта. первое попадание в "тяжёлого" не убивает его, (снайпа 50 калибра с глушаком) а поднимает суету и кипишение. А враги почему то "знают" в какую сторону надо бежать. В результате, тикаешь сам, в надежде что не заметят, (если очень хочется базу в режиме скрытности захватить) Это такая нудятина... Вконце концов, берёшь пулемёт, и как чёртов рембо, выкашиваешь всё что шевелится, попутно покидывая гранаты.. А на стелс кладётся большой и красный болт!!! :eek:
echo91
Member

daem0ns:echo91
какой умный, што писец :lol: баллоны у него за спиной, закрыты массивной тушкой, но даже зайдя со спины, выстрел по балллону его только поджигает. В этот же баллон надо попасть ешшо раз, чтобы он взорвался. Поэтому, режим скрытности в игре - туфта. первое попадание в "тяжёлого" не убивает его, (снайпа 50 калибра с глушаком) а поднимает суету и кипишение. А враги почему то "знают" в какую сторону надо бежать. В результате, тикаешь сам, в надежде что не заметят, (если очень хочется базу в режиме скрытности захватить) Это такая нудятина... Вконце концов, берёшь пулемёт, и как чёртов рембо, выкашиваешь всё что шевелится, попутно покидывая гранаты.. А на стелс кладётся большой и красный болт!!! :eek:
если тебя не видят, значит стелсбонус засчитывается. если оставить броню на десерт можно их хоть динамитом разбирать.
Sanьka
Member

Блин, ну почему бы не запилить МаксПейн.
Какая же шикарная была первая часть :pray:
"Дуал інграм синку - це дуал інграм!!! "
clicknclack
Member

Про стелс, баллоны и глушаки читать просто умора. 12.7 мм или .50 (полдюйма) - AMR (антиматериальные винтовки), используются не для ликвидации живого состава, а для уничтожения легкобронированной техники и материального обеспечения. Интересующимся можно погуглить что они делают с живностью вбив "Ликвидация в горах" на ютубе.
nochnik89
Member

Хочу под скрилекс сжигать поля конопли ,а не вот это вот все ! :gigi:
LetterBee
Member

Игра цепляет интересными персонажами, а именно целых 4 разных злодея, у каждого интересно отжать регион.
Из минусов заметил: доп. квесты не очень интересные, ГГ не разговаривает, однообразные пейзажи (мир).
Akker
Member

Зачистил 1 регион из 3х и забросил. Выбор оружия/транспорта и их кастомизация полное гуано. Скучные однотипные мисии. Убей/принеси. Сюжет полный шлак. Сектанты спокойно бегают по всей карте, то стоят с местными, то рандомно кого то казнят. 3я часть и то была интересней вместе с ссаными захватамы вышек.

Единственное что графоний всё-таки приятный глазу. Не то что вырвиглазное в wildland сделали
echo91
Member

clicknclack:Про стелс, баллоны и глушаки читать просто умора. 12.7 мм или .50 (полдюйма) - AMR (антиматериальные винтовки), используются не для ликвидации живого состава, а для уничтожения легкобронированной техники и материального обеспечения. Интересующимся можно погуглить что они делают с живностью вбив "Ликвидация в горах" на ютубе.
ну так чо ты в арму3 не наигрываешь, поборник реализма?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LetterBee:Игра цепляет интересными персонажами, а именно целых 4 разных злодея, у каждого интересно отжать регион.
Из минусов заметил: доп. квесты не очень интересные, ГГ не разговаривает, однообразные пейзажи (мир).
мне лично понравился только якоб(иаков), и еще немного сам сид. остальные слишком гротескны.
Jumper007
Member

Имхо игру нужно спасать патчем, как в свое время фолаут4 спасли режимом выживание, перебалансить там все, спавн, боевку, улучшения всякие, что бы в игре появился челенж, атмосфера тоски и безысходности, и еще что нибудь :)
Juzt
Member

Кста, рыбалку норм сделали))
Graveworm
Member

nochnik89
Плюс девятьтыщщ

Первая (и последняя) часть фк, в которую играл
И, несмотря на общую нудность геймплея, лулзы и локализация (Ваас, блицкриг, ножик- :censoured: ежик, вот это вот всё) вытаскивали нереально

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, пятую посмотрел ну ютубе кусок стрима Мэда
Понравилось, как можно лопатой кидать :gigi:
Злой Ворон
Member

Ооооо, а уж чего стоит управление самолетами, просто пиз...... сказка! :gigi:
Trinity
Member

Играл только час в третий фар край давно.
Сейчас решил пройти, я думаю меня хватит максимум на какой-то один.
Какой лучше выбрать и пройти? Какой самый топчик?
Ответить