Да, да, да, мы все знаем - 1080ti это минимальная затычка, чтобы еле вытянуть GUI в 1080p. Минимально надо брать Titan V, а лучше квад под водой.MessiaH:прикалываешься? эта карта для 1080р впритык, а для 2к так игр где она выдаёт стабильные 60 кадров по пальцам одной руки можно пересчитать, 2к это удел уже 1080ти
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Cerberus GeForce GTX 1070 Ti
-
Grinnie Jax
Member
-
MessiaH
Member
есть игры где для 1080р уже надо минимум 1080ти для стабильных 60 кадров на полных ультрах, хотя бы Квантум Бряк тот же или Вотч Догс 2, в смотри собаках 2 даже 1080ти в 1080р если всё выкрутить будет местами садиться в лужуGrinnie Jax:Да, да, да, мы все знаем - 1080ti это минимальная затычка, чтобы еле вытянуть GUI в 1080p.
-
Grinnie Jax
Member
Всегда будут неоптимизированные игры и неоптимизированные технологии, выкрутка ползунков которых, нагнёт даже самые дорогие карты.MessiaH:есть игры где для 1080р уже надо минимум 1080ти для стабильных 60 кадров
-
El Barrent
Member
И полное отсутствие 1080 в тестах. Вам за это платят что-ли?Небольшой разрыв с GeForce GTX 1080, который легко компенсируется разгоном, и более низкая цена делают GeForce GTX 1070 Ti хорошей покупкой.
-
Graveworm
Member
и неоптимизированные пользователи, выкручивающие 4х рендер плюс сглажкуGrinnie Jax:Всегда будут неоптимизированные игры и неоптимизированные технологии
-
bombeybox
Member
Нет, огрызок от гпу 2016 года с компромиссной памятьюecho91:старше веги 56
Нет, горячее:echo91:холоднее веги 56
- спойлер
Нет, ибо у нормальных обзорщиков, которые Умеют разгонять В56, а так же используют для продуктов АМД DX12\Vulkan (вместо DX11\OGL) там где это возможно - она работает на уровне 1080 нерефа, что > любой 1070ti.echo91:мощнее веги 56.
А теперь:
Дороже Веги 56 по MSRP
Носитель все тех же древних технологий (без DX12\Vulkan)
Эстетический огрызок от полноценной карты, без памяти, которой на момент релиза продукта исполнилось уже 2 года, но её все равно не положили, ибо хомяки и так сожрут и будут писать что-то вроде твоего поста.
-
echo91
Member
ясно, опять убогие разработчики игр виноваты, что не раскрыли божественный амд. что многопоток не могут нормально реализовать, то на старых технологиях сидят, инвалиды, не хотят прогресса.bombeybox: Нет, ибо у нормальных обзорщиков, которые Умеют разгонять В56, а так же используют для продуктов АМД DX12\Vulkan (вместо DX11\OGL) там где это возможно - она работает на уровне 1080 нерефа, что > любой 1070ti.
заговор против святой лизы, которая вперде планеты всей
только не понимаю как это должно волновать пользователя?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
куплю 10 вег по MSRP прям ща.bombeybox: Дороже Веги 56 по MSRP
.
готов отгрузить?
-
bombeybox
Member
Разработчики невиноваты. Виноваты издатели, что подписываются под Гимпворкс, и виноваты обзорщики, что не знают мат часть и вводят людей в заблуждение.echo91:ясно, опять убогие разработчики игр
echo91
Сразу после того, как ты отгрузишь 10 1070ти по 449.
-
echo91
Member
я свою за 380 бралbombeybox: Сразу после того, как ты отгрузишь 10 1070ти по 449.
откуда у тебя такие конские цены.
хотя да, ты же нефанат.
-
francaise
Member
echo91
там бесполезно спорить, тесты ж неправильные, игры не правильные (надо ж было ashes of singularity тестить
), разгон не правильный, да и вообще когда вы купите вегу56 за 700 долларов - вас будет согревать мысль о том, что по msrp она стоит 400 
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
там бесполезно спорить, тесты ж неправильные, игры не правильные (надо ж было ashes of singularity тестить
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
в Украинской рознице в магазинах можно 1070ти взять за 490-500 долларов, это на 10% больше чем msrp. Теперь найди вегу за MSRP+10%bombeybox:Сразу после того, как ты отгрузишь 10 1070ти по 449
1080 стоит минимум на 120 долларов дороже (+20 процентов цены, и +10% производительности)Grinnie Jax:1) 1080 стоит столько же.
-
bombeybox
Member
Василий, мы обсуждаем 1070ti, а не 1070, у них разница в цене по MSRP - 100 баксоу.echo91:я свою за 380 брал
при этомfrancaise:ам бесполезно спорить
Все нормально?francaise:в Украинской рознице в магазинах можно 1070ти взять за 490-500 долларов, это на 10% больше чем msrp. Теперь найди вегу за MSRP+10%
Я могу найти Веги с +20% к MSRP, однако толку? Как уже ответили в этой теме, они - в майнинге. Да и брать старое поколение прямо перед релизом нового - я бы никому не посоветовал сейчас, независимо от адекватности цены и преверженности к лагерю. Через условных 2 месяца Вега 56 станет миддлом, цена которому 200 баксоу. Но это не отменяет того факта, что, исходя из даты релиза и MSRP - Вега 56 - лучше 1070, 1070ti и дешмана 1080. Была. Была лучше. но ее время позади.
Ахахахаfrancaise:1080 стоит минимум на 120 долларов дороже
https://computeruniverse.ru/products/90 ... 0-mini.asp
https://newegg.com/Product/Product.aspx ... -_-Product
https://newegg.com/Product/Product.aspx ... -_-Product
-
francaise
Member
MSRP веги 56 - 400 долларов (10, 5 тысяч гривен). Найди вегу за 13-14 тысяч, попробуйbombeybox:Я могу найти Веги с +20% к MSRP, однако толку?
Она должна была стать лучше, да. Но не стала, судя по последним тестам, и обилию игр на UE4, в которых 1070 и вега56 (обе на стандартных частотах) идут нога в ногу. Из последних игр - state of decay 2, vampyr, ancestor legacy, frostpunk, battletech вега56 даже умудряется пару фпс проигрывать в каждой из этих игр под FHD. Что касается MSRP, то по ним вегу купили считанные единицы, тогда как общее число проданных карт по всему миру обоих лагерей насчитывают уже миллионами. MSRP 1070 вообще 350 долларов, а rx580 - 300. Найди мне человека, кто купил за эти деньги. В чем прикол смотреть на MSRP - не подскажешь?bombeybox:Но это не отменяет того факта, что, исходя из даты релиза и MSRP - Вега 56 - лучше 1070
Ну и зачем ты мне скинул с ньюегга цены 1080, причем только на 1080bombeybox:Ахахаха
http://57.kharkov.ua/catalog/parts/vide ... =pn.com.ua
http://57.kharkov.ua/catalog/parts/vide ... =pn.com.ua
вот в пределах одного украинского магазина цена на карты одного и того же типа охлаждения, разница 3500. Примирно такая же, как при домайнинговых ценах была разница между простой 1070 и 1080. Но даже тогда многие брали именно 1070, потому что смысл переплачивать видели не многие. А между 1070ти и 1080 разница в перфомансе вообще мизерная.
Что касается - брать сейчас или не брать, то тут каждый сам решает. Может ты окажешься прав, и вега станет миддлом за 200 баксов. А может новые карты Нвидия по нормальным ценам появятся только зимой. И придется ждать еще пол-года. Или снова криптовалюта вырастет, и опять по новой будет дифицит. Тут можно только гадать.
-
bombeybox
Member
Newegg\Computeruniverse\Amazon\Microcenter? Или тебе гугл отключили за неуплату?francaise:Найди вегу за 13-14 тысяч, попробуй
Затем, что в цивилизованном мире, между огрызком 1070ти и 1080 - цена мизерные пару баксов. И никто не возьмет 1070ти в таком случае. Щас бы смотреть на нашу помойку и наших барыг, которые никогда не опустят цены из-за ущербного менталитета.francaise:Ну и зачем ты мне скинул с ньюегга цены 1080, причем только на 1080
Еще как стала, но в той вселенной, где она есть в наличии и продается по своей реальной цене.francaise:Но не стала,
Щас бы смотреть на эту помойку, в которую вшит Гимпворкс, как непосредственная часть движкаfrancaise:игр на UE4
В том, что мы, как потребители, должны со своей стороны товарных отношений простимулировать рынок, дабы прийти именно к этому показателю.francaise:В чем прикол смотреть на MSRP - не подскажешь?
-
echo91
Member
bombeybox
так когда ты лично себе вегу то купишь? и райзен заодно?
зачем стимулируешь корпорацию зла, как потребитель?
так когда ты лично себе вегу то купишь? и райзен заодно?
зачем стимулируешь корпорацию зла, как потребитель?
-
francaise
Member
А ты доставку в стоимость включил? Плюс американская гарантия, где в случае чего - так просто карту по гарантии не поменяешь. Сам много покупок делал с амазона или ньюегга? Я вот ни одной, и честно говоря, стремаюсь.bombeybox:Newegg\Computeruniverse\Amazon\Microcenter? Или тебе гугл отключили за неуплату?
Так скинул бы сразу цену на 1070ти и 1080 одного и того же типа охлаждения от одного и того же производителя (зотак 1070ти и зотак 1080, например). Ты ж сам любишь сравнивать лоб в лоб.bombeybox:Затем, что в цивилизованном мире, между огрызком 1070ти и 1080 - цена мизерные пару баксов
В той вселенной мы не живем, мы живем в этойbombeybox:Еще как стала, но в той вселенной
Да всем плевать, что там вшито, и через какое место. Что важно - так это наличие игр, и как та или иная карта их тянет. В сравнении с конкурентами. Лично я, например, считаю самой красивой игрой прошлого года Hellblade. Она на UE4.bombeybox:Щас бы смотреть на эту помойку, в которую вшит Гимпворкс, как непосредственная часть движка
- спойлер

От нас, как от потребителей, нужно только одно - покупать за свои кровно заработанные. Если ты хочешь стимулировать рынок, покупая товар той или иной фирмы, переплачивая до 80% - твое право. Только ж ты этого делать не будешь. Как и я.bombeybox:В том, что мы, как потребители, должны со своей стороны товарных отношений простимулировать рынок, дабы прийти именно к этому показателю
-
MessiaH
Member
ты прикалываешься или реально упоротый, вега 56 это итак середняк даже на момент выхода, это карта была конкурентом 1070, а 1070ти в большинстве игр её уделывает, просто в стане амд мощнее веги 56 только вега 64, но и вега 64 из существующих видеокарт не топ, а топ лишь из того барахла что делают амудеbombeybox:Через условных 2 месяца Вега 56 станет миддлом, цена которому 200 баксоу. Но это не отменяет того факта, что, исходя из даты релиза и MSRP - Вега 56 - лучше 1070, 1070ti и дешмана 1080. Была. Была лучше. но ее время позади.
ну конечно виноваты все кроме амд выпустивших свои кипятильники, вот по причине оптимизации и выходит что нвидиавские карты лучше, точно также как и в играх интеловские процы идут впереди и очень дажеbombeybox: Виноваты издатели, что подписываются под Гимпворкс, и виноваты обзорщики, что не знают мат часть и вводят людей в заблуждение.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
движок-то может и способен, но красивых игр кроме Гирсов 4 на нём не вышлоfrancaise:В свое время UE3 был чуть ли не основным игровым движком большей части ААА-игр, и я надеюсь, что и UE4 займет его место. И дело тут не в геймворкс. Просто сам движок-то способен выдать красивую картинку.
-
bombeybox
Member
Иди гуляй, неодекват. Вега 56 - аналог 1070ти-1080, которые на момент релиза позициоровались, как High-End, что совсем не Middle (1060\570\580).MessiaH:ты прикалываешься или реально упоротый, вега 56 это итак середняк
Только в твоих мечтах. Я могу с ходу десяток игр дать, где Вега64 = 1080ti, а это уже Enthusiast сегмент.MessiaH:вот по причине оптимизации и выходит что нвидиавские карты лучше, точно также как и в играх интеловские процы идут впереди и очень даже
Это повод брать у наших барыг с +80%наценкой? Я так не считаю.francaise:Плюс американская гарантия, где в случае чего - так просто карту по гарантии не поменяешь
Мой пк куплен там, вернее, привезен с пиндостана, как серый и продан мне по MSRP. Таким же способом буду покупать новое железо, когда захочу (потому что могу). Кто хочет - тот найдет возможность купить, а не кормить барыг и сраться на форуме за наши неадекватные цены.francaise: Сам много покупок делал с амазона или ньюегга?
Так а зачем это? Цель - сэкономить, получить больше профита на бакс. Дешевая 1080мини - лучше дорогой 1070ти Gaming X. Всегда была лучше и всегда будет лучше. Независимо от температуры\шума\бивиса и всего остального за что принято перемывать кости нерефам. Надо быть полным ретардом, чтобы взять карту хуже, но с лучшим охлаждением, при примерно одинаковой цене.francaise:Так скинул бы сразу цену на 1070ти и 1080 одного и того же типа охлаждения
Нет, далеко не всем. Иначе такая дичь была бы повсеместно. Но, к счастью, это единичные случаи.francaise:Да всем плевать, что там вшито, и через какое место.
Тянет наравне с конкурентом, погрешность в пару фпс теперь уже считается сверхпревосходством? Я так не думаю. Про игры - вкусовщина. Я не вижу на анриале интерестных и красивых игр. Я больше крутых игр вижу на движке Юбисофт (Собаки\Оссосины), который тоже ненавидит АМД, но который показывает революционную картинку, которая оправдывает любые средства, в отличии от УЕ4, где единственное что красивое - технодемки.francaise:Что важно - так это наличие игр, и как та или иная карта их тянет. В сравнении с конкурентами. Лично я, например, считаю самой красивой игрой прошлого года Hellblade. Она на UE4.
ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ. Я об этом говорил. Что мы, как участники товарно-рыночных отношений, НЕ должны давать барыгам делать из себе лохов и покупать продукцию с дикими наценками.francaise:От нас, как от потребителей, нужно только одно - покупать
Сразу, как только релизнется PlayStation 5.echo91:так когда ты лично себе вегу то купишь? и райзен заодно?
Последний раз стимулировал в 2014 году, ало.echo91:зачем стимулируешь корпорацию зла, как потребитель?
-
echo91
Member
и этот человек рассуждает о старьеbombeybox:Последний раз стимулировал в 2014 году, ало.echo91:зачем стимулируешь корпорацию зла, как потребитель?
-
gtz
Junior
А ще дуже смішить оця логіка: "якщо розігнати, то стане в рівень з відеокартою вищого класу".El Barrent:И полное отсутствие 1080 в тестах. Вам за это платят что-ли?
Типу, цю "вищу" відеокарту також не можна розігнати
-
MessiaH
Member
когда вышла вега 56 и вега 64 у нвидиа уже были 1080ти и титан хр, вот они были и есть пока топ. 1060/570/580 это убогий шлак вообще, но цена для многих кусается, а производительность печальнаяbombeybox:Иди гуляй, неодекват. Вега 56 - аналог 1070ти-1080, которые на момент релиза позициоровались, как High-End, что совсем не Middle (1060\570\580).
да ты болен, обратись к врачу, дальше будет только хуже. таких игр одна-две максимум и были таковыми до выхода новых дровbombeybox:Я могу с ходу десяток игр дать, где Вега64 = 1080ti, а это уже Enthusiast сегмент.