Брайан Кржанич ушёл с поста генерального директора Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Real_Live:В любом случае Лиза, хоть и не мужик,
Тут сложно сходу сказать :gigi:
Я как только увидел ее, так не понял почему на фото дяденька.
Real_Live
Member

Fargo:
Real_Live:В любом случае Лиза, хоть и не мужик,
Тут сложно сходу сказать :gigi:
Я как только увидел ее, так не понял почему на фото дяденька.
Я к ней (нему) в трусы не лазил и не проверял? А Вы, Fargo?

П. С. Постойте-ка! Так это же у Вас на даче «зенит» на отобранном 1950х на 4,2-а ГГц со 128-мью гигабайтами оверской памяти на би-дай?.. И кажись про Вас рассказывали, что Вы ходите по району и всем на шару раздаёте по 2700х? Так-так... Кажется картина стала... вырисовываться! :beer: :beer: :beer: ;)
Последний раз редактировалось Real_Live 22.06.2018 10:11, всего редактировалось 1 раз.
ASTON
Member

Samson:Дед уже не мог пойтить на такое. Раньше хоть на работе скрывался, а теперь - беда деду! Я бы на его месте в АМД поискал работу от бабки подальше.
"Деду" 58... это у нас в таком возрасте большинство или померло от инсульта, или сидит слюни у подъезда на рубаху пускает. В развитых странах 60 лет это всё ещё достаточно активный взрослый человек. Трампу вон сколько, 72 уже? Как заяц-энерджайзер. До этого возраста Кржаничу ещё 14 лет
Alessander
Member

Де поділися упороті інтелбої, які купили працесар у лутшива вмірі праізвадітєля? :laugh:
jorg
Member

Вне зависимости от пола сотрудника, кто мог в Интел повлиять на ситуацию, думаю, знали все с самого начала, но как только чувак подвыдохся, так сразу
имел личные отношения с сотрудником Intel, что запрещено кодексом поведения компании
.Хотя даже логично будет, что это именно сотрудникъ, и девиантная модель поведения, заключающаяся в бесцельной (не имеющей целью продолжение рода) прогонке резьбы, уже давно начала мешать деду производить здравые и востребованные решения :eek:
echo91
Member

Real_Live:
echo91:
Echo91, ну для начала здравствуйте (мы же тут не из... «этих»?).

Позвольте пруфъ, Сударьсъ. Поскольку данной цифры я ни на оверах, ни на других снг ресурсах, ни на западных не встречал такой конский тдп (разве что под «интелловским» чиллером на пяти, пяти с половиной?)... Может Вы с i9 перепутали?

В любом случае Лиза, хоть и не мужик, но полной ахинеи, чисто, как бывший инженер себе не позволила, и официальный теплопакет заявлен, как 115 ТДП (и Вы не забывайте, пожалуйста, что там п... (да, про эту «п» все уже, как пару эпох в курсе!) там площадь рассеивающей крышки больше (теплопередача на ед. пл., физика, восьмой класс, все дела). ;)
ого какие познания.
припой там, потому что райзены тротлят с 84х градусов, а аварийное выключение с 95. без припоя они, внезапно, с таким теплопакетом, будут нефункциональны.
Изображение
Real_Live
Member

echo91:
Real_Live:
Echo91, ну для начала здравствуйте (мы же тут не из... «этих»?).

Позвольте пруфъ, Сударьсъ. Поскольку данной цифры я ни на оверах, ни на других снг ресурсах, ни на западных не встречал такой конский тдп (разве что под «интелловским» чиллером на пяти, пяти с половиной?)... Может Вы с i9 перепутали?

В любом случае Лиза, хоть и не мужик, но полной ахинеи, чисто, как бывший инженер себе не позволила, и официальный теплопакет заявлен, как 115 ТДП (и Вы не забывайте, пожалуйста, что там п... (да, про эту «п» все уже, как пару эпох в курсе!) там площадь рассеивающей крышки больше (теплопередача на ед. пл., физика, восьмой класс, все дела). ;)
ого какие познания.
припой там, потому что райзены тротлят с 84х градусов, а аварийное выключение с 95. без припоя они, внезапно, с таким теплопакетом, будут нефункциональны.
Изображение
Хорошо, 192 это ни 250 Вы согласны? И уже довольно близко к официальным спекам. Про не функциональны не соглашусь с Вами. Ну были бы температуры ни 78-80 в сто процентной загрузке, а 90-95 (к слову, как у топовых Интел в предельной загрузке). Единственное, что да разгона бы не было (не считая экстримального).
Alex Pepper
Member

Alessander:працесар у лутшива вмірі праізвадітєля?
Не знаю куда делись интелобои, но где находится упоротый сразу видно ;)
echo91
Member

Real_Live:
Хорошо, 192 это ни 250 Вы согласны? И уже довольно близко к официальным спекам. Про не функциональны не соглашусь с Вами. Ну были бы температуры ни 78-80 в сто процентной загрузке, а 90-95 (к слову, как у топовых Интел в предельной загрузке). Единственное, что да разгона бы не было (не считая экстримального).
не 250 потому что это чистый турбобуст.
если дать 4.3 на все ядра, будет и 250.
но амд за такое перестает выдавать образцы и прекращает сотрудничество. ведь самый лучший процессор надо тестировать именно как сказала лизка и никак иначе.
кстати, у меня горячий и бесполезный топовый интел. почему он не греется выше 70?
Последний раз редактировалось echo91 22.06.2018 10:55, всего редактировалось 1 раз.
skvorec
Member

Начали пожирать сами себя,в истерии что не способны конкурировать с амд.Это и понятно с выходом зен2 крыть будет совершенно нечем,хотя и сейчас нечем.На накопленном жире дрейфуют на айсберг.Тоже плагнируют модульную архитектуру использовать,следуя примеру амд,как же они смеют,ведь фантики интела проклянают модульность амд,это секира в спину. :laugh:
echo91
Member

skvorec:Начали пожирать сами себя,в истерии что не способны конкурировать с амд.Это и понятно с выходом зен2 крыть будет совершенно нечем,хотя и сейчас нечем.На накопленном жире дрейфуют на айсберг.Тоже плагнируют модульную архитектуру использовать,следуя примеру амд,как же они смеют,ведь фантики интела проклянают модульность амд,это секира в спину. :laugh:
расскажи как инфинити фабрик может конкурировать с кольцевой шиной, хотябы в теории.
просвети?
Dimentoza
Member

Yurgemond:провокації різних москалів
Пэтриот местичковый :laugh:
А по теме по фигу. Акции интел не упадут аж никак.
GoToHell
пес Патрон

echo91
Ну вообще инфинити нужен для _многаядер_. Это и была самоцель для её создания. Кольцовка больше 14ти не тянет.
Интел для этой цели сделала меш, который не шибко то лучше
GetOutTheWay
Member

Неужели участникам форума настолько интересно какая там у кого ориентация? Чувствуется следующее поколение бабушек у подъезда. :facepalm:

Я все таки надеюсь что здесь форум оверклокеров, а не домохозяек.
Real_Live
Member

echo91, В линксе 0.9+? Л - лгунишка... :-P
Samson
Member

Yurgemond:Націоналізм - це ідеологія...

Ви мене вибачте будь ласка, але мені здається, що ця тема тут зовсім недоречна. Та й взагалі вона ніде не доречна, я думаю що це ви зрозумієте трохи пізніше.
Последний раз редактировалось Samson 22.06.2018 11:34, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

Real_Live:echo91, В линксе 0.9+? Л - лгунишка... :-P
а ясно, очередной i5 2500k лижет лизке ее амд.
классика.

Отправлено спустя 44 секунды:
GoToHell:echo91
Ну вообще инфинити нужен для _многаядер_. Это и была самоцель для её создания. Кольцовка больше 14ти не тянет.
Интел для этой цели сделала меш, который не шибко то лучше
и что, где в потребительских процессорах бушует многопоток?
Sanьka
Member

Я всеми силами пытался перевести тему от обычного срача интел вс амд. (даже отгреб минусов)
Не удалось, опять скатилось к банальщине. :(

Может хватит? Давайте поговорим об том что кто планирует ввести в плане шин, контроллеров, исполнительных блоков, модульной структуры.
Вон проскакивала инфа что Интел планирует в серв сегменте перейти на компоновку из неск кристаллов.
А это значит что их что то должно связывать, интересно что?
Последний раз редактировалось Sanьka 22.06.2018 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Real_Live
Member

echo91:
skvorec:Начали пожирать сами себя,в истерии что не способны конкурировать с амд.Это и понятно с выходом зен2 крыть будет совершенно нечем,хотя и сейчас нечем.На накопленном жире дрейфуют на айсберг.Тоже плагнируют модульную архитектуру использовать,следуя примеру амд,как же они смеют,ведь фантики интела проклянают модульность амд,это секира в спину. :laugh:
расскажи как инфинити фабрик может конкурировать с кольцевой шиной, хотябы в теории.
просвети?
Хоть, и не ко мне обращались... Склейка это плохо, кто же спорит? Но для тех кто не может в последние новости, - 3467 будет последним монолитным кристаллом Интел, и далее они идут вспоминать славное прошлое коре2квад, и Пентиум-Д. Так что скоро у всех будут большие межъядерные задержки (к слову! Не смотря на монструозные капиталы Интел, в первой итерации новых процов я вполне допускаю, что задержки будут выше, чем у Лизы! :-P Почему? Да, потому что Инфинити фабрик довольно нетривиальное инженерное решение и проектировалось для устранения (ну или, чтобы увеличение времени по кроссобращениям, синхронизации регистров в разных ядрах, и всякое и тому подобное - было минимальным) всех недостатков склейки).

Можете не бычить и не минусовать (а то мой первый пост столько пи... эмм защитников голубых заминусило... европейские любители Б К - Бородатых Кончит!!!), я сам за монолит... Но... боюсь, что с такой сложностью монолитного чипа (если бы он был в 20/21 годах) никто из нас это с - светлое 32 или 48-ми ядерное монолитное будущее позволить тупо - не сможем (... тот самый сын маминой подруги ездящий на платиновой Ламборгини не в счёт конечно же!!!)! :-P ... :( :( :(
echo91
Member

Real_Live:Но... боюсь, что с такой сложностью монолитного чипа (если бы он был в 20/21 годах) никто из нас это с - светлое 32 или 48-ми ядерное монолитное будущее позволить тупо - не сможем (... тот самый сын маминой подруги ездящий на платиновой Ламборгини не в счёт конечно же!!!)! :-P ... :( :( :(
когда вы обоснуете необходимость этого будущего в потребительской платформе, оно сразу и наступит
Ответить