Обзор корпуса Vinga Polaris

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Kotya:Лучше продолжайте БП делать.
Да не делает Винга/Брейн БП.
Они берут САМА, таким как он есть и просто менют наклейку САМА на Винга. Все!
У Брейна нет отдела исследований и т.п. что бы они могли что то делать.

По корпусам аналогично. Продект заходит на сайт китаезы, забивает в корзину неск позиций (даже не смотря как они выглядят) ставит количество и вуаля, готов корпус Винга.

Вот оригинальный БП
ЗображенняЗображення
Брейн ни сделал своего нифига, кроме наклейки.
Lopata
Member

Повідомлення

GoToHell:Боже, 500к подписчиков :facepalm:
Этож сколько народу потом накупят "офигенных корпусов" и соберут системники с одной плашкой оперативы :facepalm:
еще и реф 1080ти запхали в этот корпус. Капец просто
Ну эта же для киберспартсменав! А вообще да, сборка максимально дурацкая. На кой хрен там 4ТБ ХДД? Я бы при таком бюджете поставил СДД на 1ТБ... На кой хрен там водянка Винга, когда 8700К без скальпа? "Нереф." 1080Ти? Да в принципе ничего плохого. БП на 850 Ватт :lol: Часть дебильных моментов они и сами признают, но в целом...
Sanьka: У Брейна нет отдела исследований и т.п. что бы они могли что то делать.
Что ж, похож у них рак брейна...
Sechas
Member

Повідомлення

Я смотрю тут много умных людей настроенных на конструктивизм. Скажите какой корпус от винги купить лучше. Корпуса дороже процессора не предлагать.
Kib
Member

Повідомлення

Sechas:Я смотрю тут много умных людей настроенных на конструктивизм. Скажите какой корпус от винги купить лучше. Корпуса дороже процессора не предлагать.
Ви принципово розглядаєте корпуса тільки від Вінги, чи готові на альтернативи? Взагалі є спеціальна тема.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Sechas
Корпуса дороже процессора не предлагать
дороже какого проца? а то есть процы по 10грн и есть по 10к грн :rolleyes:
Sechas
Member

Повідомлення

GoToHell:Sechas
Корпуса дороже процессора не предлагать
дороже какого проца? а то есть процы по 10грн и есть по 10к грн :rolleyes:
Проц 3 тысячи, корпус хочу 1000 - 1500
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Полистал хотлайн, до 1500 у винги только для совсем офисных пк нормальные предложения :-/
Вот что-то издалека похожее на норм корпус, но кто ж его знает как он поведет себя на деле. Да и дороговато за такое
Kotya
Member

Повідомлення

Sanьka:
Kotya:Лучше продолжайте БП делать.
Да не делает Винга/Брейн БП.
Они берут САМА, таким как он есть и просто менют наклейку САМА на Винга. Все!
У Брейна нет отдела исследований и т.п. что бы они могли что то делать.

По корпусам аналогично. Продект заходит на сайт китаезы, забивает в корзину неск позиций (даже не смотря как они выглядят) ставит количество и вуаля, готов корпус Винга.

Вот оригинальный БП
ЗображенняЗображення
Брейн ни сделал своего нифига, кроме наклейки.
Так это понятно.
И что? Мало таких "делателей" что ли?
Есще скажите что оно ж в китае сделано... :)

Главное качество.
БП у бренда норм.
Корпус сабжевый, это ужас в плане продуваемости. Что очень важно для корпуса.
Не побоюсь заявить, что даже важнее РГБ. :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sechas:Я смотрю тут много умных людей настроенных на конструктивизм. Скажите какой корпус от винги купить лучше. Корпуса дороже процессора не предлагать.
никакой
SoVaR
Member

Повідомлення

Сериал Винга продолжается :lol:
Sechas лучше у нас на барахолке возьми себе корпус, шото толковое за 1500 точно найдешь ;)
enso33
Member

Повідомлення

Sechas
У меня комп собран в корпусе Vinga Vision I и ничего плохого сказать не могу. Но правда у меня комплектующие такие, что там греться нечему - 1400й райзен и 1050ти. Так что зависит от твоей системы. Если она схожа по потреблению с системой из теста, то лучше вингу обойти стороной. Сколько обзоров уже посмотрел - везде кочегар внутри сидит.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Modelus: Ось і в мене немає навіть зачатків розуміння, нахріна вентелі перед глухою стінкою!(можливо, хоч ви поясните) :lol: Якщо для підсвітки, то треба було напхати світлодіодних лент! Теперішній піпл таке хаває! :laugh:
Просто вы ничего не понимаете в европейских ценностях, вон в Европе геи в зад друг друга отношают, хотя это же нелогично, детей у них не будет,перспектив никаких, но они не прекращают это делать, в стеклянных ЛГБТ-корпусах та же идеология :lol:
echo91
Member

Повідомлення

Modelus:
Grinnie Jax: как если бы у вас были хотя бы зачатки понимая тех или иных решений.
Ось і в мене немає навіть зачатків розуміння, нахріна вентелі перед глухою стінкою!(можливо, хоч ви поясните) :lol: Якщо для підсвітки, то треба було напхати світлодіодних лент! Теперішній піпл таке хаває! :laugh:
там пятимиллиметровая щель :dontknow:
Lopata
Member

Повідомлення

echo91:там пятимиллиметровая щель :dontknow:
При виде таких корпусов хочется надеть ботинки с металлическими носками и ударить по стеклу, что бы этот кусок дерьма с дребезгом разлетелся. Даже мой профильный корпус некоторый считают затычным... А тут 5мм :banghead:
echo91
Member

Повідомлення

Lopata:
echo91:там пятимиллиметровая щель :dontknow:
При виде таких корпусов хочется надеть ботинки с металлическими носками и ударить по стеклу, что бы этот кусок дерьма с дребезгом разлетелся. Даже мой профильный корпус некоторый считают затычным... А тут 5мм :banghead:
и что? я могу повесить секцию на проц и две на вк, и прекрасно себя чувствовать без всяких потоков :dontknow:
если тебе нравятся пылесборники, ну бери себе дырявый гроб, кто мешает?
мне вот не нравятся ланосы и их водители, в большинстве своем, но желания разбить им стекла домкратом не возникает.
но то что в новостях логово дикарей это очевидно.
Lopata
Member

Повідомлення

echo91:и что? я могу повесить секцию на проц и две на вк, и прекрасно себя чувствовать без всяких потоков :dontknow:
Я ничего не говорил про дырявые корпуса, просто этот слишком ущербный в виду слишком близкого расположения стекла к вентиляторам. Такое к покупке можно порекомендовать только самому худшему врагу...
echo91
Member

Повідомлення

Lopata:
echo91:и что? я могу повесить секцию на проц и две на вк, и прекрасно себя чувствовать без всяких потоков :dontknow:
Я ничего не говорил про дырявые корпуса, просто этот слишком ущербный в виду слишком близкого расположения стекла к вентиляторам. Такое к покупке можно порекомендовать только самому худшему врагу...
и как вентиляторы влияют на работу секций? поставить 2+1 секции, перевернуть блок питания, налепить спереди лишь бы что-то крутилось, и все нормально.
напомню вам, что паскаль тротлит с 84 градусов, а интеловские камни - с 90.
никакой разницы в работе комплектующих до наступления этих температур не наблюдаяется, кроме почухивания чсв владельца
и я еще раз повторю, что только дикари критикуют что-либо только на основании того, что им лично это не нравится.
Lopata
Member

Повідомлення

echo91: и как вентиляторы влияют на работу секций? поставить 2+1 секции, перевернуть блок питания, налепить спереди лишь бы что-то крутилось, и все нормально.
напомню вам, что паскаль тротлит с 84 градусов, а интеловские камни - с 90.
никакой разницы в работе комплектующих до наступления этих температур не наблюдаяется, кроме почухивания чсв владельца
и я еще раз повторю, что только дикари критикуют что-либо только на основании того, что им лично это не нравится.
Я лично не имею ни малейшего желания устраивать у себя в корпусе такие температуры и приближаться к лимитам железа. Моя текущая сборка в летнее время греется до 60ти по видеокарте и 55ти по процессору. Хотелось бы холоднее и с меньшим кол-вом издаваемого шума. Так что в данном случае эти колхозные корпуса Винга точно не для меня...
echo91
Member

Повідомлення

Lopata
ого, горячее чем моя сборка в лимитном разгоне :dontknow:
достижение
MORTAL
Member

Повідомлення

Lopata: :lol: Совпадение ли?
когда вставляли оперативку думал материнка проломается вместе с этой консервной банкой корпусом :lol:
на 4 м 55 сек вообще чуть под стол не упал :lol: :lol: :lol:
6 м 49 сек это диагноз все вентили (задний и два верхних) поставили на вдув
Відповісти