Micron рассказала об оверклокерском потенциале памяти GDDR6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

это откуда взялся минусатор всех постов?

скорость в два раза то хорошо, но если контроллер памяти в графическом чипе останется таким медленным, то вряд ли можно будет надеяться на высокий FPS
Alexey1977
Member

в теме одни минусы, видать школьники сдали уже ЗНО :laugh:
catdoom
Member

Круто,если даже будет дороже на 30% зайдёт,главное что бы в космос не попасть,с ценами. :laugh:

Это не минусаторы виноваты,а вы просто жадные на плюсики,друг друга могли бы вытянуть плюсами ели бы не были такими жлобами. Деградирующая нация- моя хата с краю и т.д.п... :facepalm:
Maxhope
Member

Alexey1977:новые карты будут стоить теже 700-800$ в США
Более того , будут стоить дешевле... Ибо это не Ti...
Zenux
Member

Andrey2005:Если я правильно понял, то 960 Гбайт/с это уже в разгоне.
Ну я все же буду надеяться :)
catdoom
Щас вас вытянут, ждите :gigi:
JCDenton
Member

Alexey1977:Maxhope
если DDR4 за 16Gb стоит 170-250$ то даже сложно представить сколько будет стоить DDR6 за такой же обьем - врядли видеокарта с ней будет дешевле 900-1000$ за топ.
Размечтались... Вот увидите, топовые видяхи будет представлять переодетый Рэмбо, с полным колчаном разрывных стрел для каждого искателя приключений. Один выстрел - колени вдребезги, и только перья деньги полетели :D
Korn87
Member

Отличный повод вернуться к 128-битной шине в топовых картах! :lol:
Polaris
Member

nochnik89:минустная тема ) интересно :lol:
походу кто то написал скрипт
Zenux
Member

Korn87:Отличный повод вернуться к 128-битной шине в топовых картах! :lol:
Сплюньте :D
PS: Давайте пройдемся плюсами по теме, а то тьма наступает :laugh:
Последний раз редактировалось Zenux 03.06.2018 12:52, всего редактировалось 1 раз.
catdoom
Member

Korn87:Отличный повод вернуться к 128-битной шине в топовых картах! :lol:
В топах наверное нет, а вот в гтх1160 явно будет 128-бит. хорошо что не перешли сразу на ГДДР-7,а то бы была гтх1180 32-бита,а хуанг бы заливал что её с головой хватает. :laugh:
Aivers
Member

думаю выйдет рефреш паскаля с новой памятью ) кстати всегда было интересно, если гддр5х припаять к 780ти/980ти будет работать, и если да, то сколько % мощности прибавит ?))
Scoffer
Member

О, топік зла, а я не беру участі. Не порядок :laugh:
Kib
Member

Хороший експеримент хтось проводить. Дуже гарно показує, як мінуси "не роблять більш токсичним форум", як "більшості байдуже до них", і що "нічого з цим робити не треба". :up:
catdoom
Member

Kib:Хороший експеримент хтось проводить. Дуже гарно показує, як мінуси "не роблять більш токсичним форум", як "більшості байдуже до них", і що "нічого з цим робити не треба". :up:
Вот даже на Геймбомб нет минусов, на цензорнет убрали минусовку! :laugh: Я конечно против что бы их вовсе убрали,но ограничить количество минусов,могли бы,5-10 минусов в день на мембера,так было бы нормально.
Последний раз редактировалось catdoom 03.06.2018 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Aibolit25
Member

Зашел,хотел отписаться, но понял, за любое слово - минус. Поэтому всем минусаторам назло поставил плюс под каждым постом :laugh:
Classic
Member

Интересно эта память в новые консоли попадёт?
Vecchio
Member

Alexey1977:если не будет очередной майнинг лихорадки в купе с ростом цен на память.
Или очередной мировой финансово-экономический кризис. ;)
Последний раз редактировалось Vecchio 03.06.2018 13:54, всего редактировалось 1 раз.
catdoom
Member

Как не крутите,а производители видеокарт приучили потребителей платить за видеокарты на 50-500$ дороже. Хорошо что бы эти сверх прибыли уходили на более качественные элементы,но нет, кажись на оборот,только внешний вид становится более разнообразным.
Kashtan
Member

Вперше бачу стільки мінусів безпдіставних, рекорд навіть для цього ресурсу, мабуть таки дійсно хтось написав сценарій.
Real_Live
Member

JCDenton

JCDenton, и всем доброго ут... дня. :)

Интересно, чем по факту окажется новое поколение? Я бы с вероятностью 40% сказал, что это будет «тонкий» паскаль, но с новой gddr6 памятью на 16 Гб. Это самый выгодный для хуанито путь по дойке хом... по оптимизации издержек (как интел, короче, а то и ввести новый ТП и новую архитектуру это тупо дорого по причине низкого количества выхода годных кристаллов).

Путь 2 он же репутационный. С вероятностью 55% хуан к «жирному» сезону бек ту скул, всё же выкатит оптимизированную вольту (обрезанную понятное дело, как было с 1080/70). Таким образом нанося привентивный удар по конкуренту.

И вот, что ещё интересно. В случае 1) мы вряд ли увидим качественный скачок относительно текущего поколения - +5-10% к текущей 1080Ti в 1180.

А вот 2) обещает стать болеееее «жирным» +30-35% к «Тишке».

Ну и на правах постскриптума. Очень держу кулочки за АМД - что всё же откажутся от планов выпуска Нави, как более «тонкого» и допиленной Веги! Как никак «пятое колесо» сбеж... ушло из компании! (Ге... В смысле любители индусов могут обминуситься, но... Но давайте будем честными и аппелировать фактами? И напрягаться не надо, чтобы мольбы, клятвы и обещания Раджи годовалой давности найти, что он мол: «Почти не успел внести вклад в разработку Веги, так что не судите мол меня за неё! Вот выйдет Нави! Мой ребёнок!!! Вы всё увидите!!! Я Вам всем докажу!!!» И что мы имеет по факту? А имеем мы... анекдот про «три конверта» (такой бородатый, что даже цитировать его не буду))

Так, что без необос__вшегося (по причине бегства) Индусика, команда, уверен там остались люди, которые болеют за дело, которое делают, надеюсь не просто вытянет, но и реализует в следующей архитектуре новые и смелые идеи! :) :beer:
Ответить