на одинаковой платформе на них будет одинаковая гарантияDesmond:Даже при таком раскладе, с этой же внутрянкой есть Chieftec GPS A-8, который дешевле гривен на 100-200 в среднем, продается в нормальных магазах, и на который раньше давали 5 лет гарантии. Какие аргументы в пользу этого дипкула?Polaris: Чифтеки те же CWT
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор блока питания Deepcool DA700 мощностью 700 Вт
-
Polaris
Member
-
grumbler
Member
Вы меня не так понялиLorichic:Чуть?grumbler:Т.е. если винга чуть лучшеза прайс Deepcool DA700 уж лучше это взять
https://ru.gecid.com/power/vinga_vps-500b/?s=1
И сравни с просадками и акустическим шумом обсуждаемого Deepcool DA700
Я не против, винга действительно чуть лучше.
Но и дороже. Хоть и немного. При том, что из 4 моих поставщиков доступна только у 2.
Есть ситации, когда я НЕ МОГУ взять вингу за вменяемые деньги, я лучше возьму deepcool.
В современном мире не единым майнингом жива компьютерная техника и иногда надо иметь запас прочности, а не гонять 24/7/80% нагрузки.
Кстати, по сведениям розетки, данная модель дипкула снята с производства, так что говорим ниачем.
-
odessitmws
Member
grumbler
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... /#cond_new
инфой от розетки можно подтереться
если бы еще кондеры всунули капсон\теапо было бы вообще круто, да и реально просадок нету хотя на 600вт версии уже есть
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... /#cond_new
инфой от розетки можно подтереться
если бы еще кондеры всунули капсон\теапо было бы вообще круто, да и реально просадок нету хотя на 600вт версии уже есть
-
KimRomik
Member
а я еще больше удивляюсь как же может такая ноунейм плата выдержать целые 700 вт!Smurniy:P.S. Первое впечатление от увиденных внутренностей - нонейм Китай, из начала 2000х.
-
odessitmws
Member
KimRomik
что то мне подсказывает что в ноунеймах 2000ых не было активного pfc, капсонов, входного фильтра и таких номиналов компонентов, а вот огромное количество перемычек точно было
что то мне подсказывает что в ноунеймах 2000ых не было активного pfc, капсонов, входного фильтра и таких номиналов компонентов, а вот огромное количество перемычек точно было
-
Kotya
Member
Lorichic
+1
+1
-
Smurniy
Member
Хэйтерочки, сэр. К тому же слабо понимающие смысл написанного.movi:И что в этом тексте заставило поставить минус? Вот уж гдеSmurniy:У меня подход такой (при отсутствии возможности самому своими кривыми руками всё разломать и сжечь): смотрю как ведёт себя в нагрузке на оптимум и максимум, смотрю на температуры критических модулей, обращаю внимание на стабильность выхлопа при различных режимах, делаю вывод о ТТХ данного девайс и его технологичности (культура производства сюда-же), а только потом обращаю внимание на цену устройства, дабы сложилась полная картина. И только после этого уже наступает понимание о нужности или ненужности рассматриваемого предмета.
Не, ну конечно если туда прилепить RGB, да ещё сделать чтобы только кулером вверх, то однозначно надо брать. Там сразу +500 к мощности и +100 к силе земли.![]()
точно уместен.
Собака лает... знаете ли...
Я так понимаю что это риторический вопрос?KimRomik: а я еще больше удивляюсь как же может такая ноунейм плата выдержать целые 700 вт!
Что такое нонейм хоть есть понимание? Намекну - они бывают разными.odessitmws:KimRomik
что то мне подсказывает что в ноунеймах 2000ых не было активного pfc, капсонов, входного фильтра и таких номиналов компонентов
APFC это что-то сверхъестественное?
CapXon - это китайские конденсаторы. Можно поинтересоваться почему они не могли стоять в китайских же блоках питания?
Про входной фильтр... просто подняло настроение.
-
3axap
Member
Какая тут альтернатива Чифтеку ?
- Тут база и есть Чифтека , только дороже .
- Тут база и есть Чифтека , только дороже .
-
Bardas
Junior
Спасибо за обзорчик. Очень кстати.
По-поводу "альтернативы чифтекам"... Я не нашел вообще ни одного чифтека в такую же цену, и с таким же диапазоном входных напряжений. Ближайшая альтернатива сабжу – Raidmax RR-700AC-B (HEC 700TC ???)
По-поводу "альтернативы чифтекам"... Я не нашел вообще ни одного чифтека в такую же цену, и с таким же диапазоном входных напряжений. Ближайшая альтернатива сабжу – Raidmax RR-700AC-B (HEC 700TC ???)
-
3axap
Member
Bardas
Плохо искали , от 990 грн. аналог Чифтека стоит , даже с теми же болячками - с просаженной 12V .
Плохо искали , от 990 грн. аналог Чифтека стоит , даже с теми же болячками - с просаженной 12V .
-
WWQ
Member
единственный норм дмпкуловский блок - кванта золотая, в которой начинка от чифа навитас.
-
Bardas
Junior
3axap
Ясно...
Ясно...