Куда уходят деньги коллекционеров видео игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Совсем не глупо это все, ибо я сам коллекционирую с семьей монеты, и это вполне интересное занятие в свободное время. Сами попробуйте найти монеты РФ начиная с 1990х годов и заканчивая 2018тым годом, и вы поразите, как они менялись и у вас голове будут другие мысли. Удачи! :super: :shuffle:
shatun
Member

sergtrav:У меня ушло 750р на Али за фигурку 2В.
Так никто ж не против. :) Но в статье речь не просто про видео игры, а про штучные экземпляры.
Попробуйте купить за 750р какую-нибудь оригинальную фигурку "лимитед эдишен" вышедшую в кол-ве 1500 штук даже не десять лет назад, а ещё вчера. :gigi:
RoboticsIII:Сами попробуйте найти монеты РФ начиная с 1990х годов...
До августа 1991 года не было отдельно монет РФ - всё, включая тематические юбилейные монеты, было СССР-овское.
sergtrav
Member

shatun
Я пока еще не до такой степени выжил из ума, чтобы покупать пластиковые фигурки по 10000р.
beril
Member

Вот мои недавние пополнения моей коллекции игр :super: . осторожно качество снимков плохое
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
catdoom
Member

Griever:Денди-Денди, мы все любим Денди!
Денди - играют все! :gigi:
Тупые консолщики,ПК круче! :gigi: В то время настоящие мужики покупали игры записанные на касетах,тот ещё был кайф слушать загрузку игры в 48-килобайт на ZX-spektrum(Синклер). :) Если подключить ZX-spektrum к ламповому телевизору(без защитной крышки),то такой тандем порвёт любые раритеты! :beer:
Dante_syb
Member

какие же скользкие темы затрагиваются авторами ;)
я всегда считал - пусть делают, что хотят, лишь бы другим хуже не было.
из личного опыта скажу, что собирать что-то ради хобби довольно интересно. когда радуешься очередному добытому экземпляру, но не бьешься головой об стену, если его заполучить не удалось. а глядя как отдают стоимость квартиры за вещицу, которая будет собирать пыль на полке - так себе удовольствие. это уже не хобби, ребята.
dead_rat
Member

RoboticsIII:Сами попробуйте найти монеты РФ начиная с 1990х годов и заканчивая 2018тым годом, и вы поразите, как они менялись и у вас голове будут другие мысли. Удачи! :super: :shuffle:
Осмелюсь спросить, что должно меня поразить?
Кто за мысли должны прийти мне в голову?

Это просто коллекционирование еще одной ненужной безделушки, как и марок или наклеек в жвачках или игрушек из киндер-сюрприза.
Как по мне, это надо быть чрезвычайно впечатлительным человеком чтобы чему-то такому поразиться.
Ответить