удалить

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

panitive:что скажете по поводу етого http://www.hipergroup.com/products.php" target="_blank? ... 920&h=1077 БП ?
Точно не для любителей тишины.
xe-xe
Member

Повідомлення

panitive:что скажете по поводу етого http://www.hipergroup.com/products.php" target="_blank? ... 920&h=1077 БП ?
Слвбенький, далеко не самого хорошего бренда, да еще и с 80мм кулером... не-не-не, себе бы я такой не взял...
Runax
Member

Повідомлення

panitive
Вначале купи видик и потесть, если не будет вылетов/бсодов/зависаний - пользуйся на здоровье своим БП, так как при перегрузке будет срабатывать защита, а мифы про сгорание всех комплектующих канули в конце 90-х :-/ имхо. А то прям массовая параноя - вы посмотрите на каких БП собирают компы сборщики - :horror: и ниче - пашут у юзверей годами...
VED
Member

Повідомлення

Что такое хороший БП, это мой бывший ......... отработал 5 лет и только сейчас ушел, сменив 3 начинки компа. 12 вольт слабоваты.

В твоем БП неслабые 12 вольт, посчитай прогами нагрузки и в бой.
xe-xe
Member

Повідомлення

Runax
Ага, тут одной подруге из РФ собрали машинку на E6550 с печ260 и двумя винтами на... истинно кЕтайском нонейме с лейбой "400W". Включается через раз :horror:
panitive
Member

Повідомлення

тогда такой БП http://market.yandex.ua/model.xml?hid=8" target="_blank ... 6&clid=502 но предлагают по цене 400 грн покупать ?
well
Member

Повідомлення

panitive
HIGH POWER - хорошие блоки питания, можешь брать смело...
Co6aka
Member

Повідомлення

panitive
возьми какой-нибудь SeaSonic SS-600ET, недорого и отлично.
well
Member

Повідомлення

Co6aka
почти в 2раза дороже чем хайпауэр, который ему предлагают ;) а так да, сисоник супер! :)
Co6aka
Member

Повідомлення

well
я не заметил, что тут 2 страницы
:shuffle:
well
Member

Повідомлення

бывает :rolleyes:
bool
Member

Повідомлення

Купи FSP Соотношения цена и качество :up:
У меня такой уже два года, нареканий нет. Год работал с GTX295. Достаточно тихий. Не бери никогда БП. затычку. Определись с нужной мощностью купи с запасом и забудь. Вижу ты любитель что-то заменить...Пожже захочешь GTX480
panitive
Member

Повідомлення

мне нужно чтоб в нем было минимум 2х6пин или больше
Co6aka
Member

Повідомлення

panitive
запитаешь от переходника 2 molex -> 6pin
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

doCENTik85:Точно не для любителей тишины.
Это ты исходя из установленной 80-ки так решил?
bool:У меня такой уже два года, нареканий нет. Год работал с GTX295.
Парадокс, у меня 550-80GLN отключался под нагрузкой с Q6600 + 8800GTX. Правда всё это было эктремально разогнано квад 3.8GHz, а 8800 с вольтмодом. Но все равно осадок остался, больше FSP не беру. Да и фцентре сказали, что FSP уже не выдерживают конкуренции с современными БП. Если раньше в Zalman использовалась начинка FSP, то теперь Enhance.
Посоветую Chieftec GPS-550AB-A, отличный БП. ОЕМ производитель Дельта. У товарища тихо работает в системе с Q6600 3.6 + 4890(которая поболе чем 8800 потребляет). Два доп. разьема для видях.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Co6aka:запитаешь от переходника 2 molex -> 6pin
:down:
bool
Member

Повідомлення

Парадокс, у меня 550-80GLN отключался под нагрузкой с Q6600 + 8800GTX. Правда всё это было эктремально разогнано квад 3.8GHz, а 8800 с вольтмодом. Но все равно осадок остался, больше FSP не беру. Да и фцентре сказали, что FSP уже не выдерживают конкуренции с современными БП. Если раньше в Zalman использовалась начинка FSP, то теперь Enhance.
Посоветую Chieftec GPS-550AB-A, отличный БП. ОЕМ производитель Дельта. У товарища тихо работает в системе с Q6600 3.6 + 4890(которая поболе чем 8800 потребляет). Два доп. разьема для видях.
Странно, проц. Q6700(3100Mhz) был, и печ 295 в номинале. Год в Crysis валился не каких проблем.
Co6aka
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Co6aka:запитаешь от переходника 2 molex -> 6pin
:down:
не спорю, предложил как вариант.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt:
doCENTik85:Точно не для любителей тишины.
Это ты исходя из установленной 80-ки так решил?
Приходилось слышать вживую и обзоры когда-то читал.
Відповісти