465-470-480 - несколько неудачные продукты.
Ждем 485 и 495 - все как всегда, впрочем...
Новости
Последние статьи и обзоры
Пакет драйверов GeForce 258.96 WHQL «ускоряет» видеокарты GeForce GTX 400
-
xe-xe
Member
-
leif
Member
никакого блин уважения к потребителям дорогих продуктов со стороны нвидии.
знал бы такой расклад-подождал бы второй радеон 5850 в кросс.
хотя может скоро печи 480ые будут по 300 баксов, так я себе в слайчик возьму и будет мне счастье и обогрев отличный
знал бы такой расклад-подождал бы второй радеон 5850 в кросс.
хотя может скоро печи 480ые будут по 300 баксов, так я себе в слайчик возьму и будет мне счастье и обогрев отличный
-
Ektalion
Member
NVIDIA собирается представить в августе видеокарты GeForce GTS 455 и GeForce GTS 450, а в сентябре анонсировать самое доступное графическое решение семейства GeForce 4xx.xe-xe:465-470-480 - несколько неудачные продукты.
Ждем 485 и 495 - все как всегда, впрочем...
Ты надеешся что они скоро будут?
-
xe-xe
Member
Ektalion
Пусть лучше не спешат, а то выпустят очередной бесполезный обогреватель. Меня пока что и печ285 устроит, если сильно приспичит, возьму на ибее пару 460ых.
Пусть лучше не спешат, а то выпустят очередной бесполезный обогреватель. Меня пока что и печ285 устроит, если сильно приспичит, возьму на ибее пару 460ых.
-
Alexsandr
Member
А может и не пошла на убийство. К примеру 460 в продаже так и нет, зато есть недорогие (относительно) 465. нвидиа на некоторых рынках их сплавит быстро, а чип 100 пойдет полностью на проф серию (видать все таки дорогой он).
-
VVSite
Member
Напиши письмо Хуангу, почитаем что он там ответит. В конце-концов Стиву Джобсу тоже по поводу айпфона написали.leif:никакого блин уважения к потребителям дорогих продуктов со стороны нвидии.
-
leif
Member
да, точно-напишу письмо, скажу, что весь их себя в расстроенных чувствах, подам в суд ещё 
-
VVSite
Member
Твое право конечно, но за письмо тебе точно ничего не будет. Делов-то - выразить свое искреннее недоумение ситуацией с новыми видеокартами любимого бренда.leif:подам в суд ещё
-
leif
Member
VVSite, я думаю они там прекрасно понимают, что делают с 480 печью.
Естественно при таком падении курса акций им важнее продать как можно больше карт,а это сделать можно быстрее всего в среднем ценовом сегменте.
такой показатель как 2х460>480 очень хороший плюс в глазах потребителей, кторые в большинстве думают:"а вот щас куплю одну, а потом не будет хвататьподкоплю и ещё одну в слай и будет круто."
а бренд не любимый.одинаково было и атишных карт и нвидиа. до ПЕЧки был радеон 5850 опять же.
Естественно при таком падении курса акций им важнее продать как можно больше карт,а это сделать можно быстрее всего в среднем ценовом сегменте.
такой показатель как 2х460>480 очень хороший плюс в глазах потребителей, кторые в большинстве думают:"а вот щас куплю одну, а потом не будет хвататьподкоплю и ещё одну в слай и будет круто."
а бренд не любимый.одинаково было и атишных карт и нвидиа. до ПЕЧки был радеон 5850 опять же.
-
VVSite
Member
Хм, я вижу ты настоящий фанат видеокарт, а не фирм-производителей! Я б например, ни за что б не купил 480, т.к. 5850 !!!зе бэст!!! А ты рисковый парень.leif: до ПЕЧки был радеон 5850 опять же
-
такоэ
Member
Джен Сен Хуанг
да вам, батенька, не просто стихи, вам псалмы кропать надо.., глядишь и паства потянется..
да вам, батенька, не просто стихи, вам псалмы кропать надо.., глядишь и паства потянется..
-
EvGaS
Member
Даа... добрая половина продукции действительно зацвела как продукт. На ней за эти года не то что плесень - мох вырасти успел.Настолько NVIDIA шагнула резко вперед
Что в славы лучах фирма ярко цветет