Sid570
По vga тоже служебка некоторая идёт, и если видяха/встройка/тощо не получает ожидаемый ответ - просто не задействует данный видимовыход
Проверить можно потыкав осцилом/мультиметром в нужные пины на выход подключённый, но осознанно
Проще метод - подключить шо нибудь с чем запустится по цифре, не отключая вга (мультимонитор задействовать ессно в бивисе, хотя не помню шо там на веге автоматом или руками активировать несколько мониторов на встройке) и посмотреть в ОСь видится ли мон по аналогу хоть в каком либо виде
Решение без танцев: HDMI -> VGA адаптер, кто юзает? viewtopic.php?f=5&t=166135
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с 2200g. Не выводит VGA на старенький монитор.
-
gehka3
Катярко
-
Kypatop01
Member
Отписал в ЛС с помощью чего я решил проблему со своим монитором.
- спойлер
- P.S. сказал про адаптер и дал ссылку проверенного рабочего адаптера
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Кстати, я один раз такое продавал. Плата какая то дешевая была, асрок вроде и оно заработало с каким то не новым монитором. К сожалению более подробно не могу описатьSid570:mamayawarlord, друже , не нужно меня жалеть, я сам хотел оттестить новые АПУ на ВЕГЕ. Плохо что нет еще пары-тройки мониторов разных годов и производителей...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fishnya, монитор неделю назад без проблем работал на старом железе. Он включается, горит заставка АСУС, потом - "no signal" , и все темный экран и монитор вроде как переходит спящий режим.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Fishnya, без VGA как и с ним же, кнопочки не работают. Неделю назад ими я лично настраивал яркость.
-
Kib
Member
Банальне питання, ви біос обновили для нових процесорів райзен 2200? Бо на цій платі може не стояти новий біос під нові цп
Остання версія на сайті виробника.
Остання версія на сайті виробника.
- спойлер
- Версия 3803 2018/01/26 7.94 MBytes
PRIME A320M-K BIOS 3803
"1.Improve system performance
2.Update to AGESA 1000a for new upcoming processors "
-
Sid570
Junior
Kib, ви напевне неуважно читали тему ! Звісно ми оновили БИОС мамки, і це підтверджується тим, що цей самий системник з тим самим VGA без проблем вивів зображення на новому моніторі Філіпс.
-
Kib
Member
Три рази тему перечитав, не знайшов жодної згадки про біос, невже мене сьогодні так глючить? Може тикнете пальцем в цитату із цієї теми?Sid570:ви напевне неуважно читали тему !
-
Fishnya
Alex
Kib
а про биос и не было, было про то, что с другим моником есть изо.
а неподдерживаемые процы себя не так ведут
так шо не надо срач устраивать и придираться к словам
а про биос и не было, было про то, что с другим моником есть изо.
-
Kib
Member
Ну мене звинуватили в неуважному читанні теми, хоча перед тим як написати повідомлення тема була перечитана 2 рази. До того ж, в мене не було практичного досвіду з такими ситуаціями, і як себе веде мат. плата коли там не прошитий останній біос для нових цп мені не відомо.Fishnya:а про биос и не было, было про то, что с другим моником есть изо.
-
Fishnya
Alex
п 3.10Kib:До того ж, в мене не було практичного досвіду з такими ситуаціями, і як себе веде мат. плата коли там не прошитий останній біос для нових цп мені не відомо.
Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения, разжигание фанатских противоречий и межнациональной розни, проявление политических позиций, высказывания расистского характера, пропагандирование или поощрение противозаконных действий.
-
Kib
Member
У вас був практичний досвід з мат. платою на а320 і 2200g?Fishnya:Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения.
-
Sid570
Junior
Уважаемые, всем огромное спасибо за советы, но мы решили не мудрить и просто купили новый монитор. Тему можно закрывать.
-
Piter
Member
Очень, очень странно!
У меня в семье 2 ПK на AMD APU (правда старенькие, A10 5700 и A10 7860k, материнки на А55 и А68h чипсетах соответственно), все всегда работало и выводило, на старенький SONY MFM-ht205 по DVI, по HDMI и ВГА на 553-й сансунг телек, по ВГА и DVI-HDMI кабелям на монитор самсунг новый).
Проблема 100% в Вашем мониторе. Правильно сделали, что поменяли!
У меня в семье 2 ПK на AMD APU (правда старенькие, A10 5700 и A10 7860k, материнки на А55 и А68h чипсетах соответственно), все всегда работало и выводило, на старенький SONY MFM-ht205 по DVI, по HDMI и ВГА на 553-й сансунг телек, по ВГА и DVI-HDMI кабелям на монитор самсунг новый).
Проблема 100% в Вашем мониторе. Правильно сделали, что поменяли!