Выбор видухи на AGP8Х

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

bayanets
Ну согласись x850xt под агп достаточно редки зверек .
Так что тебе прийдеться попотеть прежде чем ее найти .
попробуй найти 6800GS под агп ее будет полегче найти .
Ньюк Дьюкем :)
Member

bayanets Да не заканчивается мир на х850хт :) Шакал праильно говорит поищи 6800gs ну или 7800gs - вполне сравнимые по производительности варианты да еще и с 3ми шейдерами в придачу.
Miron17
Junior

Зачем тебе такие дебри(7800GS,X850)? Игр ещё таких нет. Я на Ti4200 всё рву.
Купи себе MSI 5900 (ASUS 6600) и играй на здоровье! "Crisis" выйдет только в конце года.
rezOff
Member

Miron17
"
"Crisis" выйдет только в конце года...
и без 10 директора не запустится :weep:
Member

rezOff
и без 10 директора не запустится
запустится , никуда не денется. Достаточно карточки с SM 2.0 и 256 метров GDDR3 ;) [/b]
ShakaL
Member

Miron17
Ну не скажи - например в FEAR TES4 Oblivion и им подобные игры гораздо комфортнее смотряться на мощных видео - а на 6600GT я во все это играю 640x480 (все на максимум + 4aa/16af) либо 800х600 (все на максимум noAA/noAF) и поверь иногда фпс просажываеться достаточно крепко - так что я например смысл в подобных видео для игр вижу - хоят кому максимум разрешения и скорости но без красивостей , а кому и много красивостей - но тоже чтоб не тормозило .
Member

ShakaL Абсолютно верно. И даже более - чем больше и дольше играешь - тем большей красотищи хочеца от видео. Вот играю , например в HL2 1280*1024 lcd max quality 4aa 8anizo - 75 кадров - по идее за глаза - а мысли крутятся около 7900ЖТ :D
Miron17
Junior

Ньюк Дьюкем :):Абсолютно верно.
Согласен, только не вижу смысла лепить ЭТО в старую платформу.
Ньюк Дьюкем :):большей красотищи хочеца от видео
Сейчас ведь лето и отдохнуть хочеться, а не апгрейдом заниматься.
bayanets
Junior

Я так смотрю не найти мне того чего хочеться, а замену метери всё же прийдёться делать!! Жаль, очень жаль!!! Правда конечно у меня стоит Radeon9800Pro, так можно чуть подождать ещё, но когда поставил TES4 Oblivion понял что что-то нужно менять!!! Обида дикая!! Куда не зайдёш в какой-то магазин все говорят, что только видухи есть на PCI-E, на AGP нету и больше не будет!!! Сволочи они все!!!! :mad:
SArd
Member

Куда не зайдёш в какой-то магазин все говорят
Мою купи ASUS 6600 GT AGP за 130$ отдаю
ShakaL
Member

bayanets
Ну а чтож ты хотел - агп прошлый век , и ПСИЕ занял свои позиции.
да и к томуже 9800 про довольно таки старая карта для такого монстра как Обливион .
SArd
Не имеет смысла 6600ГТ покупать баянетсу - ибо ему больше подойтет нечто в районе 7600ГТ .
но это мое IMHO.
rezOff
Member

bayanets
6800GS еси на NV40 не бери- разгон ядра слабенький, а вольтмод противопоказан, т.к. ядро быстро деградирует, да и с темперчей там - яишницу зажаришь. Смена стокового кулера иногда приводит к необяъснимым артам. Если денги эсть- 7800гс.
Ivan_ST
Member

Рішив я взять собі нову відеокарту замість ФХ5200. Що краще взяти 6600 ГТ чи HIS IceQ Х1600?
Member

Ivan_ST По чистой производительности в играх (кроме FEAR) все же 6600GT. По попугаям x1600. Оба варианта не в дугу :gigi: Подумай о 7600** ;)
ShakaL
Member

Ivan_ST
если выбор стоит имеено между ними двумя
то 6600ГТ она в гамесах пошустрее немного .
Ivan_ST
Member

7600 не вийде бо фінансів не хватає і проца мого (А ХР 1800+ @1754МГц) їй мабуть хватать не буде. Я думав спочатку ,брати 6600ГТ, а тоді засумнівався і подумав може HIS IceQ Х1600pro можна буде нормально розігнать.
Що ви думаєте про MSI NX6600GT-VTD128?
Roma
Member

я за 6600гт , хотя сам поклонник АТИ! но тут должен присутствовать здравый разум.
ShakaL
Member

Ivan_ST
Карта достаточно хорошая - и погнаться может нехило .
в принципе бери - на сколько я знаю есть две ревизии этой карты - первая на референсе PCB от NVIDIA а вторая ревизии немного в PCB перебрана. а так карта как карта .
infinity_loop
Member

Ivan_ST

ещё присмотрись к 7300ГТ. она очень сильно рвёт х1600про(не помню где видел сравнительный обзор) , да и на АГП должна вроде появиться. цена - 100$

ЗЫ

Roma

я тоже поклонник АТИ, но тоже за свободный разум +) поэтому и написал этот пост =)

ЗЗЫ вот линка на обзор =)

http://overclockers.ru/lab/22753.shtml" target="_blank
Ваня
Member

ну можно еще брать 7600GS с DDR3 памятью и гнать ее практически до GT, но к сожалению в моем городе нет вообще никаких 7600 под AGP, так что меня мой же совет не касается :)
Ответить