Не прокатит они его так же через жопу и переложат либо скажуть что переложили а на самом деле ничего делать не будут. Надо самому всё сделать и проконтролировать каждый метр, вплоть до того что самому купить кусок кабеля. И подключение гигабитное сделать что бы не врезался в твой кабель никто.Favor_it:Попробую завтра позвонить провайдеру вызвать ребят пусть делают новую прокладку кабеля.
Новости
Последние статьи и обзоры
Потеря пакетов у провайдера или где найти киллера?
-
nukeproof
Member
-
Favor_it
Member
nukeproof
дело в том, что свич на замке. я в него никак не залезу. Разве что просто по квартире самому тянуть.
дело в том, что свич на замке. я в него никак не залезу. Разве что просто по квартире самому тянуть.
-
nukeproof
Member
Надо по плинтусу аккуратно проложить кабель по квартире и закрепить скобами не передавливая, оконечить качественной розеткой, комп к розетке подключить литым патчкордом. Это даст возможность в случае повреждения патчкорда легко его заменить без проведения монтажных работ.Favor_it:я понял в чём проблема. у меня провод просто пережимается дверью. в этом наверно и проблема. Попробую решить и отписаться по результату.
Отправлено спустя 53 секунды:
А это решается просто - вызываешь монтажников, заказываешь перекладку кабеля и не отступаешь от них ни на шаг пока они делать работу будут.Favor_it:дело в том, что свич на замке. я в него никак не залезу. Разве что просто по квартире самому тянуть.
-
Favor_it
Member
nukeproof
завтра поеду за кабелем и розетками. Попробуем всё сделать.
завтра поеду за кабелем и розетками. Попробуем всё сделать.
-
Xio
Junior
Мало пакетов, потерь по факту нет на конечном сервере. Насколько я помню, в OBS есть возможность выбора сервер если да. Ты его на пинг ставил? И трансляцию включал? Может быть просто проблема маршрутизации провайдера твоего на сам сервер, если ты говоришь потерь нет в игре все ок и в дискорде.Favor_it:Скачал еще MTRWinОтправлено спустя 6 минут 30 секунд:
- спойлер
- К сайту провайдера
К гуглу
к DNS серверу
.
Последний раз редактировалось Xio 02.03.2018 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
nukeproof
Member
Если надо недорого то кабель можешь взять Одескабель КПВ-ВП (350) 4х2х0,51 (UTP - cat. 5E), розетки я бы поставил Molex хоть они и не дешевые.Favor_it:завтра поеду за кабелем и розетками. Попробуем всё сделать.
-
Jumper007
Member
подробнее можно ?nukeproof:розетки я бы поставил Molex
вы предлагаете установить розетки для витой пары и локальной сети ?
-
Favor_it
Member
nukeproof
Спасибо. Уже заказал
https://rozetka.com.ua/odeskabel_775/p5862297/
Розетки уже посмотрю завтра. Внешняя только одна и то китай за 51 грн
Спасибо. Уже заказал
https://rozetka.com.ua/odeskabel_775/p5862297/
Розетки уже посмотрю завтра. Внешняя только одна и то китай за 51 грн
-
nukeproof
Member
Что имеется ввиду?Jumper007:вы предлагаете установить розетки для витой пары и локальной сети ?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Это FTP кабель а не UTP он экранированный, в этом обычно необходимости нет, под него придется всё FTP заказывать, а если не заказывать то смысла нет брать FTP кабель.Favor_it:Спасибо. Уже заказал
-
Favor_it
Member
nukeproof Какой кабель посоветуете? брать буду на розетке. https://rozetka.com.ua/odeskabel_4921210/p31649591/ сойдет?
-
Xio
Junior
Мало пакетов, потерь по факту нет на конечном сервере. Насколько я помню, в OBS есть возможность выбора сервер если да. Ты его на пинг ставил? И трансляцию включал? Может быть просто проблема маршрутизации провайдера твоего на сам сервер, если ты говоришь потерь нет в игре все ок и в дискорде. Если проблема на кабеле, звони на ТП и проси ошибки, чтоб сказали на порту. Вы сейчас кабель поменяете и без толку будет), возле двери можно выровнять временно и продергать до оборудования, если не много этажка. Какое соединение провайдер использует ipoe или pppoe?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кабель то подойдёт, вы его обижать правильно сможете инструмент и Джеки есть?Favor_it:nukeproof Какой кабель посоветуете? брать буду на розетке. https://rozetka.com.ua/odeskabel_4921210/p31649591/ сойдет?
-
nukeproof
Member
На розетке как то мутно пишут, что они продают - не указывают марку кабеля. Гугл говорит что тут вроде кусок купить можно http://ptk-veles.in.ua/utp-cat-5e-metra ... e-metrazh/Favor_it:nukeproof Какой кабель посоветуете? брать буду на розетке. https://rozetka.com.ua/odeskabel_4921210/p31649591/ сойдет?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
6 категория с сечением 0,51 от Одескабель, насколько я знаю, не существует в природе но не буду говорить что на 100% знаю.Xio:Кабель то подойдёт
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Favor_it
вот пример хорошей розетки
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pas ... 37319.html
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
пример хорошего литого патчкорда
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pas ... Patc_kord/
-
Favor_it
Member
Xio
Кабель уже купил. заменю на всякий пожарный, а там посмотрим.
Какое соединение провайдер использует ipoe или pppoe?
В саппорте не говорят. приедет бригада спрошу.
PS погуглил, ipoe это вроде с паролями и тп. у меня их нету, просто привязка к mac адресу и все.
Насколько я помню, в OBS есть возможность выбора сервер если да.
ОБС кидает на Primary Youtube ingest Server- к нему не могу пропинговаться так как не знаю айпи.
Если перейти на гигабитный порт, то провайдер дает приблуду FoxGateONU 1001w. Она обходит основной домашний свич ? Правда за подключение придется выкласть больше 1500 грн.
Кабель уже купил. заменю на всякий пожарный, а там посмотрим.
Какое соединение провайдер использует ipoe или pppoe?
В саппорте не говорят. приедет бригада спрошу.
PS погуглил, ipoe это вроде с паролями и тп. у меня их нету, просто привязка к mac адресу и все.
Насколько я помню, в OBS есть возможность выбора сервер если да.
ОБС кидает на Primary Youtube ingest Server- к нему не могу пропинговаться так как не знаю айпи.
Если перейти на гигабитный порт, то провайдер дает приблуду FoxGateONU 1001w. Она обходит основной домашний свич ? Правда за подключение придется выкласть больше 1500 грн.
-
Xio
Junior
Это технологией Gpon пассивная оптическая сеть, работа прямиком от серверной. Но нужно надеятся, что у них хорошие специалисты, так как если будет плохая спайка или некачественно поставлен Фастконнекторы, это ухудшает сигнал. Плюс нужно уточнять, расценки по ремонту(квартире) мой провайдер просит, 500грн за замену этого коннектора, если по вине абонента был сломать, хотя его себестоимость до 100 грн, плюс нужно быть окуратным с укладкой по квартире, так как в этой оптике ффтш 2 волокна если не ошибаюсь и повредить легко. А это уже монтаж от фоба будет, ну разве что карьерный ставить, если доступность нормальная(что может ухудшить сигнал). Нужно пробовать вручную менять сервер на Ютубе и искать айпи сервера, я думаю проблема не с кабелем
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Странные суппорты, у тебя такое. Значит и с ошибками на порту они не помогут
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Странные суппорты, у тебя такое. Значит и с ошибками на порту они не помогут
-
Favor_it
Member
Xio
Менял сервера, стримил на твич отдельно (выбирая лучший сервер по пингу). Стримил через рестрим на ютуб и твич одновременно. Просадки всё равно случаются.
Какая прога или сайт может проверить скорость по rtmp каналу?
Менял сервера, стримил на твич отдельно (выбирая лучший сервер по пингу). Стримил через рестрим на ютуб и твич одновременно. Просадки всё равно случаются.
Какая прога или сайт может проверить скорость по rtmp каналу?
Последний раз редактировалось Favor_it 02.03.2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Xio
Junior
Из этих 1500 грн, ты в основном платишь 1000 за терминал ону
-
Favor_it
Member
Xio
да я его на олх нашел за 400 грн новый. вот только они вряд ли захотят мой ставить.
да я его на олх нашел за 400 грн новый. вот только они вряд ли захотят мой ставить.
-
Xio
Junior
Могут согласится, но уже при существующем подключение, плюс разные терминалы по разному влияют на коммутатор, может этот новый положить ветку на 64 абона
Отправлено спустя 52 секунды:
Не подскажу, я стримингом не занимался
Отправлено спустя 52 секунды:
Не подскажу, я стримингом не занимался
-
Favor_it
Member
Проблема не в кабеле. приехал работничек с конторы провайдера, четко дал понять, что проблема на стороне админов, но сказал, что добиться от них изменений будет сложно. Единственный вариант - подключать гигабитный порт, тогда перекинут на другую подсетку и будет вариант изменения ситуации. В общем осталось только накопить 1500 на подключение и такую же сумму на роутер, который сможет выдать 1000 по Lan
-
Xio
Junior
Вы спросите по скорости тарифа, данная технология работает на гигу, но сам провайдер может давать тариф 100мб/сек. Возможно вам не нужен в данный момент роутер с большей пропускной способностью