Новости
Последние статьи и обзоры
[Украина, Запорожье] Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 4Gb
-
super37
Member
та мальчик для всех дал номер почитав сообщение о предоплате в 2000 и был таков
-
jorka3333
Member
Ключевая фраза "за кредит платить" и "срочно" 
-
super37
Member
-
Italianec1983
Member
Та новые условия , кто больше на карту кинет тот и победилTrinity:Alex10000
А для кого номер карты дали? Просто я тоже хочу купить, чтобы два человека н скинули деньги, чтобы не было недоразумений.
-
Капитан Немо
Member
я решил всех опередить и перевести всю сумму, а то без карты останусьAlex10000:5167 4910 1003 7488
но не могу деньги перевести, просит срок действия карты и защитный код 3 цифры
прошу добавить эти данные
-
Alex10000
Junior
я ворвался в ваш мирок, и не разбирался с вашими правилам и не буду вникать. У меня задача другая. И кстати, ваше поведение действительно подобно поведению на аукционе!
-
UAC-001
Member
Хочу купить по полной предоплате если сможете хорошо всё упаковать и почистить от пыли. Готов оплатить 3200 на карту если доставка будет бесплатной. Или 3000 но доставку оплачиваю я. Но уже очередь на карту стоит (((( Попробую перекупить место в очереди.
Последний раз редактировалось UAC-001 16.02.2018 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
UAC-001
Member
За сколько место в очереди сможете переуступить?Trinity:Alex10000
А для кого номер карты дали? Просто я тоже хочу купить, чтобы два человека н скинули деньги, чтобы не было недоразумений.
-
Капитан Немо
Member
В очередь, сукины дети, в очередь!
Даю 3500 и мы не открываем этот ящик завершаем этот балаган аукцион
Даю 3500 и мы не открываем этот ящик завершаем этот балаган аукцион
-
Dark-seer
Member
-
KimRomik
Member
А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к

-
jorka3333
Member
А что норм идея, и человеку поможем кредит погасить в трудную минутуKimRomik:А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к![]()
-
Trinity
Member
Блин, я когда писал прошлый пост, еле сдержался, чтобы смайлы не вставить, а вы так быстро спалили все контору
Не дали человеку возможности кредит погасить
Не дали человеку возможности кредит погасить
-
millionerv
Member
Alex10000 - ты ли это?А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к![]()
-
KimRomik
Member
Миллионер ты ли это по нику, который играет в CoD4 на сумском серваке?millionerv:Alex10000 - ты ли это?А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к![]()
-
millionerv
Member
Это клон. У меня ноут только косынку умеетМиллионер ты ли это по нику, который играет в CoD4 на сумском серваке?
-
HaruMamberu
Member
мы заметили, и эта задача не позволяет вам отвечать в личные сообщения и сообщить в теме за кем все же броньAlex10000:У меня задача другая
-
Dancer
Member
очень нужна карта, срочно, кто-то уже оплатил? если нет, то я закидываю 3500 грн, что б без очереди, окей?
-
Trinity
Member
Dancer
Я готов дать 3600, реально очень надо, да и карта хороша, автор отпишись
Я готов дать 3600, реально очень надо, да и карта хороша, автор отпишись
-
crisisby
Member
я в шоке с наших форумчан. Готовы брать по полной предоплате карту без тестов, у тела, которое вот-вот зарегистрировалось тут.