[Украина, Запорожье] Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 770 HerculeZ X3 Ultra 4Gb

Разговоры обо всем
Автор
Member

та мальчик для всех дал номер почитав сообщение о предоплате в 2000 и был таков
jorka3333
Member

Ключевая фраза "за кредит платить" и "срочно" :D
super37
Member

:banan: :jump:
Italianec1983
Member

Trinity:Alex10000
А для кого номер карты дали? Просто я тоже хочу купить, чтобы два человека н скинули деньги, чтобы не было недоразумений.
Та новые условия , кто больше на карту кинет тот и победил :D типо АукцЫон :laugh:
Капитан Немо
Member

Alex10000:5167 4910 1003 7488
я решил всех опередить и перевести всю сумму, а то без карты останусь :weep:
но не могу деньги перевести, просит срок действия карты и защитный код 3 цифры
прошу добавить эти данные
Alex10000
Junior

я ворвался в ваш мирок, и не разбирался с вашими правилам и не буду вникать. У меня задача другая. И кстати, ваше поведение действительно подобно поведению на аукционе!
UAC-001
Member

Хочу купить по полной предоплате если сможете хорошо всё упаковать и почистить от пыли. Готов оплатить 3200 на карту если доставка будет бесплатной. Или 3000 но доставку оплачиваю я. Но уже очередь на карту стоит (((( Попробую перекупить место в очереди.
Последний раз редактировалось UAC-001 16.02.2018 21:02, всего редактировалось 1 раз.
UAC-001
Member

Trinity:Alex10000
А для кого номер карты дали? Просто я тоже хочу купить, чтобы два человека н скинули деньги, чтобы не было недоразумений.
За сколько место в очереди сможете переуступить? :beer: :D
Капитан Немо
Member

В очередь, сукины дети, в очередь!
Даю 3500 и мы не открываем этот ящик завершаем этот балаган аукцион :gigi:
KimRomik
Member

А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к :gigi: :lol:
jorka3333
Member

KimRomik:А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к :gigi: :lol:
А что норм идея, и человеку поможем кредит погасить в трудную минуту
Trinity
Member

Блин, я когда писал прошлый пост, еле сдержался, чтобы смайлы не вставить, а вы так быстро спалили все контору :gigi:

Не дали человеку возможности кредит погасить :lol:
millionerv
Member

А давай сделаем так: каждый скидывает ему по 100 грн (от 30-х человек)?? Каждый от развода пострадает на 0,01 %, ведь 100 грн - это кот наплакал по сравнению с 3к :gigi: :lol:
Alex10000 - ты ли это? :laugh:
KimRomik
Member

millionerv:
Alex10000 - ты ли это? :laugh:
Миллионер ты ли это по нику, который играет в CoD4 на сумском серваке? :laugh:
millionerv
Member

Миллионер ты ли это по нику, который играет в CoD4 на сумском серваке? :laugh:
Это клон. У меня ноут только косынку умеет :weep:
HaruMamberu
Member

Alex10000:У меня задача другая
мы заметили, и эта задача не позволяет вам отвечать в личные сообщения и сообщить в теме за кем все же бронь
Dancer
Member

очень нужна карта, срочно, кто-то уже оплатил? если нет, то я закидываю 3500 грн, что б без очереди, окей?
Trinity
Member

Dancer
Я готов дать 3600, реально очень надо, да и карта хороша, автор отпишись :super:
crisisby
Member

я в шоке с наших форумчан. Готовы брать по полной предоплате карту без тестов, у тела, которое вот-вот зарегистрировалось тут. :facepalm:
Ответить