Бюджетный 27" или топовый 23-24" на TN ?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Member

видяху нужно не слабую, то есть две.
свободно продаются и "две в одной", не вижу проблем..
не будет ли 24" (я думаю брать 16:10) слишком большим?
Да не вопрос это. Настоящий вопрос - не станет ли он маленьким через пару дней ?
Ar2r
Advanced Member

такоэ:свободно продаются и "две в одной", не вижу проблем..
:gigi: Та да, а денег кто мне даст на "две в одной".
такоэ:Да не вопрос это. Настоящий вопрос - не станет ли он маленьким через пару дней ?
Тоесть, хочешь сказать, что нужно брать?
такоэ
Member

Ну, при денежных затруднениях можно скомпромисничать, ограничившись 23 калибром, он заметно дешевле. По идее через полтора-два года будут доступны недорогие тридцатки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а денег кто мне даст на "две в одной".
Труд делает свободным.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 59 секунд:
и вуаля, на потолке все 50"

если долго смотреть на потолок можно стать идиотом. :gigi:
Ar2r
Advanced Member

такоэ:По идее через полтора-два года будут доступны недорогие тридцатки.
Да ну их, я телевизор отдельно куплю.
такоэ:Труд делает свободным.
А еще не сошел с ума, чтобы постоянно работать на компьютер, есть и другие интересные вещи в жизни.
такоэ
Member

В миру столько соблазнительных вещей, так что работать всё равно придётся.. :gigi:
neTpyxa
Member

Yaroslav: Обзор по-горизонтали даже на дешевых ТН матрицах весьма неплох. Можно смотреть и втроем без проблем :)
Но, если уж поглядываешь в сторону 27 дюймов - мой тебе совет - купи лучше FullHD 32" телевизор :beer: . Они как правило все *IPS, да и цены вполне адекватны. Почитай соответсвт. ветки про использование ТВ в качестве моника. Отлично для этого подходят филипсы 5-й, и 7-й серии. ЛыЖы тоже ничего. При диагоналях 24-27-более грань между мониторами и ТВ постепенно стирается - это уже многофункциональные дисплеи. Главное - выбирать модель, котрая умеет выводить пиксель-в-пиксель (почти все современные), и полностью отключать все учшайзеры.
Yaroslav
А твой совет основывается на личной практике или как? 32 телек брать под монитор есть смысл если нужен в основном телек и иногда ПК. А вот 26" можно было рассмотреть. Кстати появился новый LG 26LE5500. FullHD, Led, USB(DivX HD, MP3), яркий дизайн. Реальный претендент, но цена в примерных 650 у.е. не очень привлекает.
Ещё интересно если в теликах режим ПК, типа нажал одну кнопку и вуаля, всё что не надо отключилось и то что надо настроилось?
neTpyxa
Member

Всё, закончились мои мучения с выбором монитора. Только приехал с Киева.
Случайно зашел в Фокстрот, а там Акция только два дня и сегодня целую ночь.
При покупки двух единиц товара от 300грн. - вторая единица с меньшей стоимостью за 50%.
А мы планировали купить стиралку ещё. Итого домой уехал с стиральной машиной LG за 3200грн. - полная стоимость.
А акционным товаром стал монитор 27" LG M2794DP-PZ с ТВ тюнером за 50%-1550грн. :up:
Изображение Изображение
За такую сумму пойдёт и даже поедет. Ещё не подключал. Завтра посмотрю.
Кстати кто хочет взять что-то по скидке можно найти напарника и скидку разделить на двоих:
например: два таких моника стоят: (3100х2)-1550=4650 делим на двоих, итого: 2325грн. за 27" Лыжу.
Минимальная цена на Хотлайне - 3041грн. 716грн. скидка, тупо 100у.е экономии причём моник достойный !!!
Я очень рад, вот хотел поделиться новостью. Не упустите такой шанс, можно выгодно купить жирный телек например, да всё что угодно.
В Киеве три магазина участвуют в Акции, еще и в других городах тоже, вот выдёрнул из сайта список:
г.Николаев, ул. Ленина,23
г.Херсон, пр-т 200 лет Херсону, 9
г. Херсон, пр. Ушакова, 26
г. Винница, ул. Келецкая,80
г. Одесса, ул. Ак. Глушко, 19
г. Кропивницкий, ул. Окт.Революции,24
г. Кропивницкий, ул. Карла Маркса, 32/11

Желаю удачи !!!!
Vlad_35
Member

А в моем городе нет ?
А то я уже с трудом подавляю желание ехать в Киев!
Я понял, Фокстрот - это мир и я должен быть в нем!
Все остальное- пыль!
Кстати- никто не знает что- такое скрытая реклама ?
А то я по пьяной глупости не понимаю такого понятия....
neTpyxa
Member

Vlad_35
Я тебя не понял, какая скрытая реклама?
Была нормальная акция и я успел купить стиралку и монитор. Или ты мне не веришь?
На официальном сайте всё написано: http://www.foxtrot.com.ua/article2.aspx ... entId=1946
Сижу сейчас за этой Лыжей и балдею, картинка то, что надо.
Я тоже сначала подумал, что это развод и нет никакой экономии, так как в магазине цеы выше, чем
в инет-магазинах. Там очень хитро они сделали, скидка на товар который дешевле.
Если ты например берёшь две вещи за 1000 и за 400, то скидка всего лишь 200грн.- нету экономии.
Если 5000 и 400 - тоже скидка 200грн. - нету экономии.
А вот если два дорогих товара, например 3000 и 2800 - скидка 1400грн. - реальная экономия.
Тут простая математика ;) Причём я выбрал моник, который стоит 3100 - цена как и в инет-магазине.
Вот и поделится решил. Так что не ..уй делать с меня рекламщика-спамера голимого......
Ответить