Чому я люблю цей ресурс...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

ustar Як ти помилився. І дарма створив тему. Зараз наслухаєшся.
ustar
Member

Повідомлення

Rost:
stepan:лично я в 2004 всеми конечностями поддерживал референдум о Донецкой федеративной республике с последующим присоединением к России.
:down: незачет. Из за таких и живем хреново.
Нами маніпулюють, а ми кліпаємо очима...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ultrasound:мы с Женькой поздравляем с экзаменом, а рыбу не ловили - тока ели и пивой запивали. Ипачему шашлык по-мексикански был такой охрененнный, да наверна потому шта от души мариновал

круто. спасибо. :) На шашлык в следующий раз - обязательно.

stepan
на счет сбора в ПФ и налогового кодекса. Разве не бандюковичзекпроффесор и компани, выходцы из Донецка, при поддержке граждан-предателей, аналогичных Вам в том числе приняли их?

Да, пора завязывать с политикой, а то щас за живое заденут, прийдется алмаза доганять :gigi:
Востаннє редагувалось 27.06.2010 00:51 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

А зло - гроші, бо мета влади це гроші...
Деньги- зло, говоришь....Нее, батенька, деньги это свобода выбора. Например, захотел чел при деньгах зубик дёрнуть - никаких проблем, клиник платных с полным пансионом как грязи. А когда-то ведь таки было бесплатно, при кумунистах, но без пансиону и бор совершал тысяч пять оборотов в минуту, не более. :gigi:
ustar
Member

Повідомлення

Rost
Не психуй, ти ж не жив в Донецьку...
stepan
Member

Повідомлення

ustar:А в Росії краще? А ще подумай, чому так все погано?
так сказали - из-за меня )))

да, в россии лучше. у меня там родни много, так что представление имею.
эх, плохая тема. а ресурс хороший.
пойду я из темы...
а голосовал я за янека, эт правда. не за ющенко же голосовать. он мне еще в 90х насолил падла, когда родной город Керчь подыхал благодаря миллионам купонов. вы когда-нить жили 10 лет без воды, света и газа? точнее они были - газ в баллонах, вода в бидонах (а с 4х до 6 утра в кране), а свет не более 3х часов в сутки. я жил. купался в ковшике и уроки при свечах делал.
Востаннє редагувалось 27.06.2010 00:56 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
ustar
Member

Повідомлення

stepan
Заспокойся, ти не про Росію говориш, а про свою родину...
EvGaS
Member

Повідомлення

...Атака мартовских котов? %)
...насчёт адекватности нелюдей... Хе-хе..

В любом случае наличие ресурса лучше его отсутствия: вот я чем-то занят..
Вы же не хотите, чтоб ч бегал по стране с бензопилой и искал ГЕКК? :)
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

на счет сбора в ПФ и налогового кодекса. Разве не бандюковичзекпроффесор и компани, выходцы из Донецка, при поддержке граждан-предателей, аналогичных Вам в том числе приняли их?

а они думали что всю братву в столицу с собой заберут, на Крещатике поселят , и общак будут делить... :mad:
те кто смог, давно уже здесь без вас...
stepan
Member

Повідомлення

ustar:stepan
Заспокойся, ти не про Росію говориш, а про свою родину...
про родину... хорошо бы чтобы все наладилось и жили мы как в швейцарии. и не хотелось никуда ехать. и что бы все к нам ездили, а не мы.
rhfrjdzr:а они думали что всю братву в столицу с собой заберут, на Крещатике поселят , и общак будут делить... :mad:
те кто смог, давно уже здесь без вас...
мало вы про киевскую братву знаете....
п.с. за "предателей" - welcome to ass
Востаннє редагувалось 27.06.2010 01:02 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
Ultrasound
Member

Повідомлення

А може хватит? Демограты надоели :popcorn:
stepan
Member

Повідомлення

усе, я пошел. нехороший разговор. еще продавать друг другу перестанем )))

кстати, ustar! вот тебе и всплыли отношения между западом и востоком )))
Востаннє редагувалось 27.06.2010 01:06 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
ustar
Member

Повідомлення

stepan:
ustar:А в Росії краще? А ще подумай, чому так все погано?
так сказали - из-за меня )))

да, в россии лучше. у меня там родни много, так что представление имею.
эх, плохая тема. а ресурс хороший.
пойду я из темы...
а голосовал я за янека, эт правда. не за ющенко же голосовать. он мне еще в 90х насолил падла, когда родной город Керчь подыхал благодаря миллионам купонов. вы когда-нить жили 10 лет без воды, света и газа? точнее они были - газ в баллонах, вода в бидонах (а с 4х до 6 утра в кране), а свет не более 3х часов в сутки. я жил. купался в ковшике и уроки при свечах делал.
Я так не казав, нікого не звинувачував, нас всіх дурять і розраховють на те, що ми перегриземось, а ми не будемо сваритись і не сваримось...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
stepan
:beer:
Ultrasound
Member

Повідомлення

Финский залив я лежу на пляжу
то вхажу туда то выхожу
солнце и ветерб, кольцо в саске
назло таске - уй весь в писке :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кароч, пцаны, вступайти в партию ПДРС, там вас Сеня абслужит и мыслить научид! :nunu:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Правильна :) :)
ustar
Member

Повідомлення

Олена Теліга сказала, що український народ, як надзвичайно складний орган, на якому майстер може заграти симфонію, а нікчема - какофонію.
Ultrasound
Member

Повідомлення

А штэ за Алёна Телега? Мож Ивасик Телесик? :lol:
Народ то пнятна, ну зачем осла овсом кармить?
ustar
Member

Повідомлення

Сходи в бібліотеку, почитай, поцікався...
Її німці розстріляли в 1943, в Бабиному яру...
Ultrasound
Member

Повідомлення

ustar, не по адресу :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Иваще предателей савецкой и конституционной (монархии имени Вихтора теодорыча Путена) власти Украины - спасай свой агарод, курва :laugh:
OlexandR
Member

Повідомлення

Ресурс люблю за огляди, спільним хоббі форумчан, корисними порадами, тоною цікавої інфи. Правда шкода що він виглядає як копія з європи (Наша РАША - Файна вкраїна, Камеді клаб ЮА і РУ, ІКС-ФАКТОР і т.д.) Розумію що поїншому він називатися просто не може :) Це я про руссифікації держави та народу. А раді цікавості рекомендую кожному глянутив історію радянського союзу.. Не МИ винуваті в тому що відбувається в даний момент в дуржаві. Ми маємо бути одним і цілим, бо ми це МИ! Я не ділю людину російсько мовну з українсько мовну на 2 частини, як більшість колить цю державу. Хто зі мною спілкувався по телефоні з форумчан, помічали що я говорив українською, а мені у відповідь російською і ми прекрасно розуміли один одного! Я йду до того що пора навчитися поважати один одного! :super: :beer:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
на моїй вулиці стався той не приємний момент...
ustar
Member

Повідомлення

Ultrasound
Ти якось дрімучо виражаєшся, попий заспокійливе, чого тебе так ціпить? А ще, не рівняй всіх по собі та вибирай слова, коли спілкуєшся, бо коли хамиш співрозмовнику то не дивуйся, що отримав в писок...
Відповісти