Новости
Последние статьи и обзоры
Официальный выход GeForce 8800 GT от nVidia
-
GurMan
Member
MaG!STeR
Поскольку сейчас, как я понимаю, у тебя в наличии и 7950gt, и 8800gt, протестируй их в дх9 играх, если время будет. Потомучто Кризис Кризисом, но если я таки соберу к новому году комп, то первые пол года я буду проходить любимые дх9 гамы, но уже в максимальном качестве.
Поскольку сейчас, как я понимаю, у тебя в наличии и 7950gt, и 8800gt, протестируй их в дх9 играх, если время будет. Потомучто Кризис Кризисом, но если я таки соберу к новому году комп, то первые пол года я буду проходить любимые дх9 гамы, но уже в максимальном качестве.
-
pasha4ur
Member
MaG!STeR ждем тестов и статьи. Еще на конкурс может успеешь.
Кстати, если 7950ГТ не нужна будет, то я подскажу тебе адрес, куда выкинуть можно
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Вот обзор: http://www.3dnews.ru/video/gigabyte_880" target="_blank ... index2.htm
Кстати, если 7950ГТ не нужна будет, то я подскажу тебе адрес, куда выкинуть можно
Добавлено спустя 55 минут 38 секунд:
Вот обзор: http://www.3dnews.ru/video/gigabyte_880" target="_blank ... index2.htm
-
rezOff
Member
дык, уже все уши прожужжалиMaG!STeR:64 битный Crysis с драйверами 169.04 работает нормально
ехныть!MaG!STeR:30FPS
Может проц слабоват? Хотя... то-же не плохо, чай не ультра! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Еще не гонял?
-
MaG!STeR
Member
Гоняю, много времени уходит на тесты.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Вобщем попробую поменять карту, в 3D Mark 03 и FEAR появляются артефакты как от переразгона памяти. Даже если они именно от этого и появляются, то производитель должен был позаботится чтоб карта стабильно работала на разогнанных частотах.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Вобщем попробую поменять карту, в 3D Mark 03 и FEAR появляются артефакты как от переразгона памяти. Даже если они именно от этого и появляются, то производитель должен был позаботится чтоб карта стабильно работала на разогнанных частотах.
-
Kolian
Member
pasha4ur
Еще на конкурс может успеешь
Какой конкурс, если не секрет?
Еще на конкурс может успеешь
Какой конкурс, если не секрет?
-
rezOff
Member
MaG!STeR м-дя, артефакты это не харашо, с чего бы это?
А как с температуркой, под стоком?
А как с температуркой, под стоком?-
MaG!STeR
Member
Отдал, пусть смотрят что с ней не так. 
rezOff
Вентилятор крутится на 30% в любом режиме. Температуру в нагрузке не имел шанса замерить, но после длительных тестов руку держать на кожухе кулера невозможно, так что представляю что на ядре. А в простое температура 60-65 градусов.
Я не целюсь ни на какой конкурс, просто на форуме выложу свои мысли примерно в том же стиле что и в моей ветке об Фише IP35 и тесты и все.pasha4ur:ждем тестов и статьи. Еще на конкурс может успеешь.
rezOff
Вентилятор крутится на 30% в любом режиме. Температуру в нагрузке не имел шанса замерить, но после длительных тестов руку держать на кожухе кулера невозможно, так что представляю что на ядре. А в простое температура 60-65 градусов.
-
rezOff
Member
??? А что так?MaG!STeR:Вентилятор крутится на 30% в любом режиме
-
MaG!STeR
Member
Поменять то можно, но производитель должен обеспечить стабильную работу чтобы конечному потребителю не приходилось ничего настраивать и менять. Если стабильность невозможно обеспечить, то надо либо частоты снижать, либо обороты увеличивать, но конечный пользователь должен получить продукт готовый к использованию без необходимости настроек и замен чего-либо. Но более того и при 100% артефакты случаются, хотя температуры и не обжигающие.
-
MaG!STeR
Member
А я откуда знаю? Через меня не так много 8800GT прошло чтоб я знал где могут крыться проблемы. Пусть сами проверят. Мое дело сказать что не работает и ждать звонка из магазина. 
-
rezOff
Member
MaG!STeR ок! Ждем второй серии 
-
MaG!STeR
Member
Решил вывалить что готово пока: viewtopic.php?t=1819
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Мдя.....не все так просто как казалось с 8800ГТ.....а я уж думал менять свою ГТС.....теперь вот подумаю хорошенько)))
-
pasha4ur
Member
MaG!STeR
я ссылку на обзор давал
Ставь nTune. Там и обороті написано регулируются и температуру выводят
я ссылку на обзор давал
Ставь nTune. Там и обороті написано регулируются и температуру выводят
-
X3mStorm
Junior
http://www.legionhardware.com/document.php?id=698&p=3" target="_blank
вот вам сравнение видюх,ответы на все вопросы!!!!!!!
вот вам сравнение видюх,ответы на все вопросы!!!!!!!
-
AnDDriY
Member
Блин когда же во Львов завезут 8800гт ... чет они не спешат
-
GurMan
Member
На THG.ru появилось подробное описание с кучей картинок и тестов
http://thg.ru/graphic/geforce_8800_gt/index.html" target="_blank
http://thg.ru/graphic/geforce_8800_gt/index.html" target="_blank
-
wolfsanek
Reviewer
Nvidia не ожидала спроса такого на 8800GT.Все карты в мире раскупились за пару дней. Так что сейчас они усиленно штампуют новые партии. Пока компания не может удовлетворить спрос за рубежом ожидать карту у нас нет смысла - дефицит. Тем более, я думаю Nvidia, пока будет производить эти видео в небольшом количестве, чтобы избавиться отстатков старых GF 8800GTSAnDDriY:Блин когда же во Львов завезут 8800гт
-
pasha4ur
Member
Жаль что опять вернулись к 256-битной шине
Они с неё когда-нибудь окончательно слезут?
Они с неё когда-нибудь окончательно слезут?