TyphooNick
Поддержу Николай.
Кстати, ты стену в ванной уже выложит теми Райзенами 1800x которые тебе дарят постоянно? Красиво получается?
Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.UA поднялась на седьмое место в рейтинге команд HWBot
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Wiolet
Профессор
А кош кинуть - типа унижение достоинства? Где вам высрать сии раритеты - биточки кинут, а железки уж сами как-то. имхо
-
Феном Феномыч
Member
Вот вот, я бы минимум по 100 в месяц, на железообзорыбенчи. А выживших можно через конкурсы уважаемым форумчанинам, как так то.Wiolet:А кош кинуть
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В этом все мы: топик поздравлялок и тот скатился в срач и хейт
Главное, оверам не обращать внимания
За сабжевую новость конечно же уважение приложившимся
Главное, оверам не обращать внимания
За сабжевую новость конечно же уважение приложившимся
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Не, Леша, то Дима ими выкладывает, а я "корками")))freedom2686:TyphooNick
Поддержу Николай.
Кстати, ты стену в ванной уже выложит теми Райзенами 1800x которые тебе дарят постоянно? Красиво получается?
Вспоминаю, как в декабре 2009 года "комерческий ресурс" покупал меня для команды.
Потом ежемесячные платежы, согласно контракту. Командный отдых в Варадеро, тонны железа. Эх, времена были)))
-
ArtJuice
Junior
Ребята, Коля, поздравляю!!!
Кстати, так как работаю на телеке, могу журналистам подкинуть идею для новостей!
Кто то хочет дать интервью?))
Так держать ребята!
Постараюсь и я подкинуть немного балов в копилку команды!
Кстати, так как работаю на телеке, могу журналистам подкинуть идею для новостей!
Кто то хочет дать интервью?))
Так держать ребята!
Постараюсь и я подкинуть немного балов в копилку команды!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ну, из киевских у нас StingerYar, SergeyR и prosha_evolist.ArtJuice:Кто то хочет дать интервью?))
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
ArtJuice
Спасибо, Андрей.
Мне, кстати, во время последнего моего телеинтервью на Телерадиокомпании “РИТМ”, предложили дать час времени в студии для освещения вопроса оверклокинга. Но то времени не хватает, то родные болеют, то еще какие-нибудь форс-мажоры. Да и правильно было бы с ребятами посоветоваться перед этим делом, - команда как никак. Думаю, скоро соберусь...
Спасибо, Андрей.
Мне, кстати, во время последнего моего телеинтервью на Телерадиокомпании “РИТМ”, предложили дать час времени в студии для освещения вопроса оверклокинга. Но то времени не хватает, то родные болеют, то еще какие-нибудь форс-мажоры. Да и правильно было бы с ребятами посоветоваться перед этим делом, - команда как никак. Думаю, скоро соберусь...
-
Scharfschutze
Member
Круто
-
max1024
Retroclocker
Мои поздравленияOverclockers.UA поднялась на седьмое место в рейтинге команд HWBot
Натянуть Хелласов много стоит, удачи, впереди у вас ближайший интересный оппонент это XtremeOverdrive OC team Italy, ну и Варпы с ТимРоссия на самой верхушке Успехов на Тимкапе2017