bombeybox:Lickut:то есть все те, чье мнение не совпадает с твоим мнением фаната ведьмака автоматически становится хейтерами и их мнения неправильные, верно?
Нет, есть объективные критерии оценивания. И 99 ревью из 100 признали Ведьмаков - GOTY и лучшими Стори-Драйвен РПГ декады, но только нашелся хейтерок Lickut, на оверах, который ставит ее ниже гриндового Фоллыча с неменяющейся механикой 2005 года и гриндового ммошного ДА, с сюжетом в виде домашнего сочинения на лето 9 класса (не относится к божественной Ориджинс).
Поверь, я все эти споры миллион раз проходил на игровых порталах (там тоже хватает хейтерков), и мне реально лень сейчас возвращаться к этому с тобой, а отнюдь не "не чего добавить". Так что думай себе как хочешь и живи в своем вымышленном мирке, где КоД популярен, Фоллаут лучше Ведьмака, а все кто несогласен с тобой - фанбои Геральта
CoD популярный в выдуманном мире, серьезно? Погуглил бы хоть сначала и не позорился, у него десятки миллионов продаж, значительно больше чем у Ведьмака кстати, и наград хватает, да и рейтинг на метакритике вполне приличный. Но миллионы мух не могут ошибаться ведь, правильно?
С сюжетом кстати забавно ты сказал, сюжет ДАИ конечно слабенький, но по крайней мере он самодостаточный, в отличии от сюжета игр Ведьмака.
Рейтинг журналистов - это в какой-то степени конечно показатель, но зная как некоторые ставят оценки 10/10, то обьективными я бы их не назвал. У откровенно халтурных и плохих игр на метакритике оценки по 80-85. Поэтому я посматриваю на метакритик, но предпочитаю думать своей головой. Фанбоям это может показаться странным, что можно думать своей головой, но тут уже ничего не поделаешь.
В отличии от хейтеров, я прошел все части ведьмака и прочитал все книги, и мне есть с какими играми сравнить Дикую Охоту и я могу достаточно легко расписать все, что мне в этой серии не понравилось. Но основную мысль достаточно простая, короткая и я ее раза три уже сказал.