посоветуйте быструю флешку

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
eXff
Junior

Повідомлення

ну вы даете :)
по сабжу Kingston DataTraveler G2!
:up: вещь!
felix
Junior

Повідомлення

К руке трупа, который закопать на 3 метра под землю на старом заброшенном кладбище, на этом месте построить высокий дом, в котором разместить банк, на охрану которого поставить самых злых омоновцев, вокруг дома построить большой город с совершенно одинаковых домов, в каждом из которых тоже есть банк, в котором стоит охрана из подставных лиц, замаскированных под омон... можно еще долго продолжать..)
По теме - kingston хорошо делают флешки для простых смертных, а всякие локи и все такое для злых программеров - это вам к японцам, они там так защиты всякие штампуют, что потом сами разлочить не могут)
EvGaS
Member

Повідомлення

ДА, ДА!! Я уже побежал покупать флэшку kingston!
pavelstalker
Member

Повідомлення

Корсаир ! Неубиваемая ! Зимой у меня в джинсах выдерживала минус 25. А потом уронил в ванную и ничего ! только посушил и как новая !. имхо
felix
Junior

Повідомлення

Зачем все эти защиты? Лучшая защита - карман собственных джинс). Проще взять любую флешку любого, более-менее распространенного производителя, которая хоть немного распространена и не грузиться на тему всяких локов. Благо все умные кампании, даже, уже поднадоевшая в этой теме, кинстон выпускает ремейки своих лучших дешевых флешек. Ну или, как силиконовцы, штампуют кучу новых моделей без всяких выпендрежей. Скоро флешки, вообще, расходным материалом станут.
Pretor
Member

Повідомлення

Kingston DataTraveler 16gb быстрая и надежная. После падения с 7-ого этажа на асфальт остались только мелкие царапины + небольшая цена. За 2 года пользования проблем не наблюдалось.
Beaver
Junior

Повідомлення

После падения с 7-ого этажа на асфальт остались только мелкие царапины + небольшая цена
В шоке :eek: С 7 этажа и жива? Вот это флеха)
kot@work
Member

Повідомлення

Beaver
не так понял
после падения с 7 этажа осталась низкая цена
Pretor
Member

Повідомлення

kot@work:Beaver
не так понял
после падения с 7 этажа осталась низкая цена
Имелось введу что это одна из самых дешевых флех 16Gb на рынке.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Pierrot
Beaver
Прекращаем оффтопить! В следующий раз буду давать замечания без предупреждений. Тему подчистил.
gell_Jl
Junior

Повідомлення

Если хочешь и быструю, и качественную - смотри в сторону Kingston. В крайнем случае Transcend
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Carsair Voyageur GT
gell_Jl
Junior

Повідомлення

Transcend JetFlash
Lon
Junior

Повідомлення

Сказали чтобы спросил здесь: какую флеху посоветуете новую, у кого, что есть. Перечитал тему и полностью запутался (море советов покупки Kingston-а и транседа).
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

gell_Jl:Transcend JetFlash
Звздц... Как такое *овно можно советовать? :mad: Знаю 3 человек(и я в их числе) у которых джетфлешы сдохли просто так( у меня вообще при воспроизведении фильма :D ) ТАк что никому не советую,хотя пользовались имим как надо,через безопасное извлечение,они все дохнут,отзывы наа хотлайне тому подтверждение

Сам юзаю Verbatim 8 GB Store 'n' Go Micro 47377 Скорость чтения БОЛЬШИХ файлов около 37мб запись 19мб :up:
Imper
Member

Повідомлення

Я юзаю OCZ Rally 16 GB, сначяла скоростя были 29 мб, 18 мб, подкрутил контролер и теперь более менее норм :up:

http://i.piccy.info/i5/42/57/375742/skachka.jpg" target="_blank

http://i.piccy.info/i5/52/57/375752/zakachka.jpg" target="_blank
Востаннє редагувалось 09.08.2010 22:41 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Imper
и чем же "подкручивал" контроллер?)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ДА и попробуй потестить в Crystal Disk MArk, а не копированием файлов) ;)
Imper
Member

Повідомлення

в кристале покажет 29 18 и да бывает если файлы маленькие до 200 мб скорость рубает и до 180, крутил AlcorMP (хотя она больше под транседы), вообще флеха у меня умирала, так как юзаю я ее больше полутора года вот и решил ее доканать)), но конечно подумает секунды потом понеслась)

Думаешь от балды буду писать, есть желание могу и видос забацать без проблем :beer:

а вот и видос " target="_blank
gell_Jl
Junior

Повідомлення

SoulOfONYX:
gell_Jl:Transcend JetFlash
Звздц... Как такое *овно можно советовать? :mad: Знаю 3 человек(и я в их числе) у которых джетфлешы сдохли просто так( у меня вообще при воспроизведении фильма :D ) ТАк что никому не советую,хотя пользовались имим как надо,через безопасное извлечение,они все дохнут,отзывы наа хотлайне тому подтверждение
Не знаю, у меня год работает без проблем.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

gell_Jl:Не знаю, у меня год работает без проблем.
А у меня накрылась от неправильно подключенного юсб на передней панели :mad: Взял взамен
SoulOfONYX:Verbatim 8 GB Store 'n' Go Micro 47377
по скорости сравнимы, но вербатим на вид поприкольней :shuffle:
Відповісти