Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема у связки GA 770TA-UD3 + Phenom2 x6
-
master
Member
а разве оно не на память? конечно почему бы и не взять!?!? 
-
Schumi F1
Advanced Member
перепутал HR-09 S.master:а разве оно не на память
-
master
Member
аааа, за 50 грн HR-09 S бери!!!!!! это другое дело!
-
Петрович
Member
На мосфеты. На память HR-07master:а разве оно не на память
У меня по ширине не подходит на мосфеты 770 UD3 (rev.2.0). Сам недавно продал U-Type 2 (S-Type отличается только тем, что у нее чуть загнута ТТ).master:конечно почему бы и не взять!?!?
-
master
Member
у тебя 5 фазный VRM, а у ТС 10 фазный. там немного не такая разводка РСВ!Петрович:770 UD3 (rev.2.0)
-
Петрович
Member
master, я знаю, но я к тому, чтосмотреть надо, прежде чем брать/заказывать.
-
master
Member
Петрович, знаешь русскую народную пословицу "Слышу звон, но не знаю где он"? так вот это про тебя!
ТС хотел покупать HR-07, а я переспросли не путает ли он чего? Оказалось, что ему нужно таки HR-09.
теперь ты советуешь, что перед тем как брать нужно смотреть. Ну прям Капитан Очевидность! а то мы тут без тебя этого не понимали....
ТС хотел покупать HR-07, а я переспросли не путает ли он чего? Оказалось, что ему нужно таки HR-09.
теперь ты советуешь, что перед тем как брать нужно смотреть. Ну прям Капитан Очевидность! а то мы тут без тебя этого не понимали....
-
Петрович
Member
master, завязывай с бросанием какашками:
А смотреть габариты. Почему выделил ВЕСЬ раздел MOSFET SINK? Кто-нибудь в курсе КАКОГО типа S-Type в продаже? 1? 2? 3? Я не телепат.
Чего еще надо?Петрович:На мосфеты. На память HR-07
Ты хоть спросил бы ЧТО СМОТРЕТЬ?master:теперь ты советуешь, что перед тем как брать нужно смотреть.
А смотреть габариты. Почему выделил ВЕСЬ раздел MOSFET SINK? Кто-нибудь в курсе КАКОГО типа S-Type в продаже? 1? 2? 3? Я не телепат.
-
master
Member
Петрович, не знаю как у вас, но у нас в стране действует закон о защите прав потребителя. Если товар не подошел - можно вернуть в течение 14 дней. Не знаю как у кого, но это работает.
да просто я не понимаю людей, которые раздают бесполезные замечания и советы, не вникнув в суть дела. если обидел - то извеняюсь, хамит не хотел.
ЗЫ это ж ваша пословица! Велик и могуч , так сказать
Петрович:master, завязывай с бросанием какашками:
да просто я не понимаю людей, которые раздают бесполезные замечания и советы, не вникнув в суть дела. если обидел - то извеняюсь, хамит не хотел.
ЗЫ это ж ваша пословица! Велик и могуч , так сказать