да гореть им в аду.Akker:
утро начинается с новых цен
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют
-
IgnatMar
Member
-
Crossbow
Member
в 22 веке :

-
Kentprime
Member
Ну если она будет уровня 1080+ то я бы сходу взялdovjik:Потому что так и есть. Ну не будут все сходу бросаться покупать веги, продавая свои паскали/полярисы. Это новые карты, пока их притрут, пока появится свой фан клуб... Смысл кидать сходу мильенScoffer:LostBoy
Он AMD збирається викинути на ринок першу партію з 12к ігрових вег, і мене тут переконували що цього більш ніж достатньо
Plague inc переиграли товарищKib:И что самое веселое, всем плевать почему им капают деньги, и где используются эти вычислительные мощности, может для создания какого то супер вируса, который убьет большую часть населения планеты, ну или в том же роде.Падает с неба, ну и норм, подставляем руки и как аборигены благодарим богов.
На дворе шел 21 век технологий, общий интеллектуальный уровень растет.
-
Jumper007
Member
Kib
Зачем убивать того на ком паразитируешь, это же глупо
Действия ботнета направлены скорее на удержание и распространения контроля над человекамипитательной средой.
Зачем убивать того на ком паразитируешь, это же глупо
Действия ботнета направлены скорее на удержание и распространения контроля над человекамипитательной средой.
-
catdoom
Member
Даже Спилбергу не пришло на ум что будет такой"Майнинг Апокалипсис".Grinnie Jax:2018 год. Перекати-поле катаются по пустым улицам. Разбитые витрины магазинов, брошенные авто, велосипеды, коляски. Стоят заводы (кроме карт для майнинга, конечно). Все сидят на своих фермах, майнят и существуют ради майнинга. Повсюду рыскают майнинг-зомби в поисках новых карт для майнинга.
-
Cormax
Member
так 300к это только от nvidia + от партнёров ещё столько же от каждого (asus, msi ....)LostBoy:Это даже не капля в море, смешная цифра, ровным счетом на текущую ситуацию никак не повлияющая.
-
LostBoy
Member
Ну посмотрим. Спрос сумасшедший, будут сметать все. В масштабах всего нашего шарика карт нужны миллионы на сегодняшний день. Что с ними будут делать после того, как пузырь лопнет (а он обязательно лопнет, как и любой МММ) - я не знаю.Cormax:так 300к это только от nvidia + от партнёров ещё столько же от каждого (asus, msi ....)LostBoy:Это даже не капля в море, смешная цифра, ровным счетом на текущую ситуацию никак не повлияющая.
Забавно наблюдать, как наш "бедный и несчастный народ, доведенный до нищеты и со смешными зарплатами" обносит прилавки магазинов, не смотря на ценник
-
Salvatorese
Member
LostBoy
бедные, на самом деле, у нас разве что пенсионеры и дураки. У остальных "заначка" в пару тысяч баксов есть, вот голову на отсечение даю.
А эта эпопея с майнингом подзатянулась, пора бы шарику и лопнуть, но видимо, "последние лохи" все еще несут бабки в это дело, что позволяет системе держаться на плаву.
бедные, на самом деле, у нас разве что пенсионеры и дураки. У остальных "заначка" в пару тысяч баксов есть, вот голову на отсечение даю.
А эта эпопея с майнингом подзатянулась, пора бы шарику и лопнуть, но видимо, "последние лохи" все еще несут бабки в это дело, что позволяет системе держаться на плаву.
-
Jumper007
Member
Не факт, курс может плавно снизится из за сложности и насыщения сети тысячами карт и стабилизироваться на минимальной рентабельности, как до скачка.LostBoy:а он обязательно лопнет
-
Kib
Member
LostBoy:Забавно наблюдать, как наш "бедный и несчастный народ, доведенный до нищеты и со смешными зарплатами" обносит прилавки магазинов, не смотря на ценник
Кредиты. Плюс обнищавший он в основном на бумаге, а у нас бумага особенная, теневая.
-
Maxhope
Member
Люди кредиты берут на покупку видях для майнинга
Страдают обычные геймеры
Надеюсь лопнет этот пузырь через пару месяцев и на рынок выплывут миллионы бу видях... Я представляю 1070 по 5к ,1080по 7к гривен...
Страдают обычные геймеры
Надеюсь лопнет этот пузырь через пару месяцев и на рынок выплывут миллионы бу видях... Я представляю 1070 по 5к ,1080по 7к гривен...
-
zmax
Member
а как же founders edition?? хуанг же не упустит момент снять сливкиCormax:так 300к это только от nvidia + от партнёров ещё столько же от каждого (asus, msi ....)LostBoy:Это даже не капля в море, смешная цифра, ровным счетом на текущую ситуацию никак не повлияющая.
-
Salvatorese
Member
Брать кредит для майнинга это что-то новое. Неужели такие люди есть?
-
Hitz
Junior
Если магазины на хайпе лупят конские ценники, то почему банки до сих пор не лупят конские проценты?Maxhope:Люди кредиты берут на покупку видях для майнинга![]()
Страдают обычные геймеры![]()
-
alexvvv
Member
саме існування людства є паразитичнимzloydiktator:Всемирный, бестолковый расход электроэнергии... Давай пузырь, лопай скорее.
-
LostBoy
Member
Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен, тогда я и поменяю свое мнение. А на данный момент майнинг я воспринимаю, как спекуляции на воздухе.Jumper007:Не факт, курс может плавно снизится из за сложности и насыщения сети тысячами карт и стабилизироваться на минимальной рентабельности, как до скачка.LostBoy:а он обязательно лопнет
Мне тут один адепт всерьез втирал, что он обеспечен доверием участников. Ну ей-богу, вылитый МММ же, один в один просто
-
Hiden
Member
если эта тенденция продержится достаточно долго, тогда скорее всего ПК-гейминг может умереть как таковой 
-
Grinnie Jax
Member
Salvatorese
Скоро в банках:
-"Кредит для майнига"
-"Кредит для майнига семейный"
-"Кредит-1080" и т.п.
Скоро в банках:
-"Кредит для майнига"
-"Кредит для майнига семейный"
-"Кредит-1080" и т.п.
-
jimbo
Member
в наших банках итак конские проценты, не переживай. Они это делают с момента "вылупления".Hitz: то почему банки до сих пор не лупят конские проценты?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ой-вэй, его уже больше 10 лет как хоронят, а он не только не умирает, он еще и растет(как и любой другой геинг).Hiden: тогда скорее всего ПК-гейминг может умереть как таковой
-
Maxhope
Member
Нужно выпускать игровые видяхи с залоченными возможностями для майнинга , при этом дешевле их продавать , как в GeForce залочены возможности Tesla и QuadroHiden:если эта тенденция продержится достаточно долго, тогда скорее всего ПК-гейминг может умереть как таковой